Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 366 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всех с наступивший Новым годом!
    мы родились сегодня в 5 утра. как и ждали - мальчик , 3900 и 56. все хорошо, бригадой довольна. расскажу все, когда будем дома, а пока вас почитаю.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всех с Наступившим Новым годом!!!
    Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    julia.tekila и zosy с доношенной!!!
    Ясаман с бигпузием!!!

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всех пузатиков и пузожителей с Новым годом! этот год буде точно счастливым! Пусть он еще будет легким и полон приятными неожиданностями!!!
    День Рождения Софийки отметили... конечно дурдом был 16 детей и примерно 23 взрослых... но вроде все хорошо прошло. конечно перенервничала... старый год встретить не смогла, лежала внизу живота болело и поясница жутко. ну ничего... в 23-45 поднялась нужно еще сегоднящний день продержаться и тогда точно до конца дохожу все конечно вчера шутили, что если не 3-го то точно 1 рожу, чтоб нашему папе совсем плохо было ...
    Ты герой!!!
    у меня тоже вчера так поясница болела, что после НГ хотели на ёлочку местную сходить, еле дошло туда и обратно, лягла спать, думала завтра не встану. но вроде немножко попустило.

мы родились сегодня в 5 утра. как и ждали - мальчик , 3900 и 56. все хорошо, бригадой довольна. расскажу все, когда будем дома, а пока вас почитаю.
    УРА!!!! (не дала тебе на первом месте побыть) Поздравляю тебя с рождением малыша!!! быстрее востаноавливайся, набирайся сил и с новым годом в новую жизнь!!! Малышу крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня сегодня так хватал живот, что свекровь собиралась в роддом отправлять Таки вчера перестояла у плиты

Решили завтра ехать докупать в роддом и складывать пакеты
    Я тоже решила сложить пакеты, а то с этой шейкой....

Дописів
    3 137

Типово

С рождением сыночка! Всего самого наилучшего и счастливой и легкой первоянварской жизни Вашему сыночку! (пы.сы. у меня у мужа 1 янв. ДР и потому знаю, что это такое )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Умнички!Все гуляли, а Вы работали!!!Пусть малыш будет здоровеньким, мамочке скорейшей поправочки!!!Не томи отчётиком У тебя он должен быть самый сказочный и самый интересный.

Типово

От всей души поздравляю с рождением малышика!
    Растите большие, крепенькие и здоровенькие!
    Мамочке - скорейшего восстановления, терпения и спокойствия!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я тоже не думаю что было бы от 2 бокалов плохо)
    У моей подруги сестра прям перед родами наелась мандаринов, запила шампанским))) говорит что лучше так не делать, хочется продолжения, а тебе рожать)))))

Я тоже вкусное пила, коллекционное, розовое брют))) так бы, было бы обычное, я бы и глотка не сделала)

Понравилось?)
    как сок, только кисленький

Поздравляю! Отличное начало года
    Скорейшего восстановления и много вкусного молочка

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Olka_tim

Всем спасибо за поздравления с Новым Годом, с недельками и бигпузием))))) Моих коллег поздравляю с неделькой!

Я тоже решила потихоньку начинать собирать сумки, только с чего начать незнаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Вторничных с недельками
    Все всех с Новым Годом!

Поздравляю!!!! Скорейшего возвращения домой, спокойных ночек и много молочка!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, рановато. Особенно у нас мальчики, не желательно рожать на 8-ом месяце, так ты отдыхай больше, полежи.
    Расскажите, пожалуйста, почему

Дописів
    2 198

Типово

Я тоже не думаю что было бы от 2 бокалов плохо)
    У моей подруги сестра прям перед родами наелась мандаринов, запила шампанским))) говорит что лучше так не делать, хочется продолжения, а тебе рожать)))))

Я тоже вкусное пила, коллекционное, розовое брют))) так бы, было бы обычное, я бы и глотка не сделала)

Понравилось?)
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Olka_tim

Всем спасибо за поздравления с Новым Годом, с недельками и бигпузием))))) Моих коллег поздравляю с неделькой!

Я тоже решила потихоньку начинать собирать сумки, только с чего начать незнаю
    а я решила не заморачиваться с этим и купила уже готовые туда осталось доложить только одежду + косметику и воду/еду. Посчитала по стоимость - если рыскать по магазинам, то приблизительно та же сумма получается

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Вторничных с недельками
    Все всех с Новым Годом!

Поздравляю!!!! Скорейшего возвращения домой, спокойных ночек и много молочка!

Расскажите, пожалуйста, почему
    считается, что физиологически ребенок на 7м месяце более приспособлен к преждевременным родам, чем на восьмом, особенно мальчики. Но не уверена, что есть точное мед. объяснение этому.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    считается, что физиологически ребенок на 7м месяце более приспособлен к преждевременным родам, чем на восьмом, особенно мальчики. Но не уверена, что есть точное мед. объяснение этому.
    Да, это так, ещё просто мальчики чего-то слабее, чем девочки. Поэтому лучше мальчиков рожать когда доношенный или недоношенный на 7 месяце.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

а я решила не заморачиваться с этим и купила уже готовые туда осталось доложить только одежду + косметику и воду/еду. Посчитала по стоимость - если рыскать по магазинам, то приблизительно та же сумма получается
    Что за пакеты такие и где их купить?)) я думала ток самой можно и нужно собирать

Дописів
    2 198

Типово

Что за пакеты такие и где их купить?)) я думала ток самой можно и нужно собирать
    вот тут покупала http://mamulia.ua/catalog/gotovye-nabory-v-roddom/

Дописів
    2 198

Типово

Кстати, подскажите, как стерилизовать пипетку, спринцовку, градусник и т.п. и нужно ли? Может у меня уже паранойя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всех с Новым годом!! Я на минутку заскочила, а тут такие новости....Olka_tim Поздравляю с рождением новогоднего СЫНОЧКА!!! Только вроде читала, что обратно отправили.... а получается, зря отправили? Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!

Типово

Привет, пузатая страна!
    Поздравляю всех с новым годом!!!
    Желаю вам здоровых малышей родить в срок!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, с Новым годом! Я желаю вам, чтобы он был наполнен радостными событиями, яркими впечатлениями и только положительными эмоциями!!!

Поздравляю с сыночком, которому, прошу заметить, по праву принадлежит титул первенца темки в 2013 г.!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

муж только что сделал комплимент.
    говорю "Максииииим, нам осталось недель до родов! ты представляешь????"
    он "неа... а может ты еще пол годика с пузиком походишь?"
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    294

Типово

Поздравляю от всей души!!!!!!
    Ростите сильными и здоровенькими!

p.s. как раз зашла почитать, думаю "интересно, никто у нас не родился"

Кстати, подскажите, как стерилизовать пипетку, спринцовку, градусник и т.п. и нужно ли? Может у меня уже паранойя
    градусник точно стерелизовать не надо!)))
    а вот зачем вообще пипетка и спринцовка не пойму

Сторінка 123 з 366 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті