Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 366 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    370

Типово

Девочки с Новым Годом! Кому положено с недельками!
    Новый год Змеи настал,
    Вернее подполз!
    И много счастья и любви
    Змея нам обещает!
    Она таинственна, умна,
    И очень проницательна!
    Поможет нам вести дела,
    Как никогда, блистательно!
    Пусть каждый с радостью в свой дом,
    С надеждой гостью впустит!
    Не беспокойтесь ни о чём,
    Змея вас не укусит!

Дописів
    2 198

Типово

Доброе утро в новом году!

Пусть этот год принесет всем нам только положительные эмоции и встреча с малышами пройдет легко!

А у меня перед самым НГ выскочила простуда на губах чем можно помазать? А то чувствую, что ее разносит эт я вчера раздетая на балкон повыходила, видимо

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

А у меня перед самым НГ выскочила простуда на губах чем можно помазать? А то чувствую, что ее разносит эт я вчера раздетая на балкон повыходила, видимо
    Я на все случае пользуюсь кремом растит.антисептическим бороплюс, можно еще герпевир-вообше бомба пару раз помазал и усе.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всех пузатиков и пузожителей с Новым годом! этот год буде точно счастливым! Пусть он еще будет легким и полон приятными неожиданностями!!!
    День Рождения Софийки отметили... конечно дурдом был 16 детей и примерно 23 взрослых... но вроде все хорошо прошло. конечно перенервничала... старый год встретить не смогла, лежала внизу живота болело и поясница жутко. ну ничего... в 23-45 поднялась нужно еще сегоднящний день продержаться и тогда точно до конца дохожу все конечно вчера шутили, что если не 3-го то точно 1 рожу, чтоб нашему папе совсем плохо было ...

Типово

Вот и снова Новый год,
    Змейкой тихо заползает,
    Мудрость он в себе несет,
    Осторожность поощряет.

Все снежинки в хоровод,
    Не страшна метель и вьюга,
    Тем, кто будет в новый год
    Уважать, ценить друг друга.

Так давайте же любить,
    И желать взаимно счастья,
    Чувства бережно хранить,
    И беречь их от ненастья.

Год Змеи приходит к нам
    Своим тихим, верным ходом,
    Радости, здоровья Вам,
    Поздравляем с Новым годом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Всем привет!
    С Новым Годом!!!Здоровья мамочкам и масявочкам!!!
    Все на месте вроде как, мы только вчера с мужем ехали и думали, страшно на 31 рожать, я думала про то, что старшего оставить не хочется, а муж, как оказалось, за пьяных врачей переживал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мамулечки-красотулечки, с Новым годом вас!)
    Пусть этот год принесет нам здоровых малышей, гармонию в семье и понимание на работе!)
    Пусть в вашем доме всегда будет уютно и тепло, а детки будут счастливыми и беззаботными)
    Спасибо за то, что вы есть! Вместе мы сильнее, опытнее и совсем не одиноки)))
    Цем вас всех))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Еще вчера муж купил безалкогольное вино, ниче так - компот)) для отвода чужих глаз самое оно)
    Для себя решила выпить бокал шампанского за ночь-вечер, но что-то совсем оно не пошло)) хотя я так любила шампанское - могла его утром, в обед и вечером пить))
    Так что в итоге, я наверное и 100 грамм не выпила))) а переживала что оч хотелось)
    Как у вас с этим сложилось?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Еще вчера муж купил безалкогольное вино, ниче так - компот)) для отвода чужих глаз самое оно)
    Для себя решила выпить бокал шампанского за ночь-вечер, но что-то совсем оно не пошло)) хотя я так любила шампанское - могла его утром, в обед и вечером пить))
    Так что в итоге, я наверное и 100 грамм не выпила))) а переживала что оч хотелось)

выпила грамм 200 безалкогольного вина

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я выпила шампанского пару бокалов, и не чего всё хорошо.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Выпила бокальчик вкусного шампанского, специально вкусненького купила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я выпила шампанского пару бокалов, и не чего всё хорошо.
    Я тоже не думаю что было бы от 2 бокалов плохо)
    У моей подруги сестра прям перед родами наелась мандаринов, запила шампанским))) говорит что лучше так не делать, хочется продолжения, а тебе рожать)))))

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Выпила бокальчик вкусного шампанского, специально вкусненького купила
    Я тоже вкусное пила, коллекционное, розовое брют))) так бы, было бы обычное, я бы и глотка не сделала)

выпила грамм 200 безалкогольного вина
    Понравилось?)

Дописів
    1 299

Типово

Всех с наступившим Новым годом! пусть сбудутся все Ваши мечты!

Дописів
    1 299

Типово

Доброе утро в новом году!

Пусть этот год принесет всем нам только положительные эмоции и встреча с малышами пройдет легко!

Попробуйте прижечь корвалолом несколько раз (не очень правильно с мед точки зрения, но эффективно, т.к. герпевир(ацикловир) сейчас нельзя)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем девочкам и ихним пузожителям мои самые искренние поздравления!!!! Я уверенна что этот Новый Год для многих будет знаковым!!!!! Всех поздравляю и желаю счастья!!!!

Моих вторничных коллег и саму себя поздравляю с недельками, я этот день ждала с мая-месяца, для меня это очень важный был рубеж который я прошла!!!!
    Что касается встречи НГ пила я шампусик, хотя его вообще не любила никогда, а вчера так хотелось шипучего холодненького с мандаринкой!!! Ну отвела немного все таки душу, возила нашу компанию на Кирова на елку, так интересно город пустой, елки везде валяются кучами, а самое прикольное что люди ишли с елками уже после 12 ночи)))) у кого-то было видно уже наряжение елки в новом году!!!! Погуляли по городу ночному, подышали воздухом, вообщем встретили хорошо, сейчас провели гостей, навели с мужем чистоту и можно завалиться с мандаринками смотреть телевизор!!!!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Попробуйте прижечь корвалолом несколько раз (не очень правильно с мед точки зрения, но эффективно, т.к. герпевир(ацикловир) сейчас нельзя)
    уже спиртом прижгла. раньше спасалась экстрактом грейпфрута, но вчера видимо слишком редко мазала, прижглось, но не до конца

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю с Новым Годом!
    Пусть в этом году сбудутся ваши мечты. Чтобы вы, ваши родные и близкие были здоровы!

А мы с напитками немного протупили . Перед НГ пошли скупиться, решили сок и другие б/а напитки не покупать т.к. есть консервированный компот. Купили только Кате две маленькие упаковочки сока. А уже перед НГ я напомнила мужу, что нужно достать компот. А он у нас спрятан на антресолях, до которых можно добраться только на стремянке, а стремянка за шкафом и елкой. Добраться до нее никак. Так мы с мужем довольствовались водой. Но настроения нам это не убавило .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всех-всех с Новым годом!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всех с наступивший Новым годом!
    мы родились сегодня в 5 утра. как и ждали - мальчик , 3900 и 56. все хорошо, бригадой довольна. расскажу все, когда будем дома, а пока вас почитаю.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всех с наступивший Новым годом!
    мы родились сегодня в 5 утра. как и ждали - мальчик , 3900 и 56. все хорошо, бригадой довольна. расскажу все, когда будем дома, а пока вас почитаю.
    Ураааа!) поздравляю)))
    Богатырь прям)))) 56 см это вам не это)
    Молодчина, отдыхайте и набирайтесь сил, а после ждем отчетик)))

Сторінка 121 з 366 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті