| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видел гаишнегофф.Стояли на заправке перед НМ на Атане у магазина)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А я ночью сегодня по пути в парк обратил внимание на впередиедущее такси - машина по брусчатке возле парка Глобы все смещалась левее и левее - пока начала цеплять об бордюр. Ну я ж начал сигналить и мигать дальним - это туловище (уверен что пьяное) резко взяло правее. Едем дальше, я обгоняю это виляющее по дороге такси, возле дома союзов стоят гайцы на тротуаре - ловят пьяных. Ну я и решил заблокировать этого бухаря и сдать гайцам. Посигналив остановил машину перед ним, наискосок, прямо напротив гайцов. Таксист остановился, и сразу же сдал назад и протиснулся слева и уехал. Ну я не стал упорствовать и бежать к гаишникам с воплями "там пьяный за рулем "итд - все равно бы пока обьяснил время было бы потерянно. И тоже поехал дальше.
это шантаж, вымогательство и удар ниже плинтуса))
именно, ага, жди!.. )))
та все ж буховые, на стреме))
теперь он Вас будет искать)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Вчера остановили ок. 5 утра на въезде в город со стороны Запорожья.
Класс, машин почти нет, на левом-3 вообще, впечатление что я одна на всем массиве - вообще никого...
ненаюдумаю подальше машины поставили, т.к. стреляли знатно ночью))
но в другом дворе ппц..
очень зря бомжуют, в прошлом году несколько машин пострадали в НГ рассказывали
и да, я лично готова была кинуть на тех кто поставил тачку на сигналку что нибудь... , ну вот каким можно быть ДИБИЛОМ, чтобы в новогоднюю ночь ставить на сигналку машину во дворе (коробке), где эхо мама дорогая, и потом каждые 15-30 минут бегать клацать ее на протяжении нескольких часовПробежка тех дибилов меня мало волнует, а вот то что с 00:05 сигналки до самого утра не умолкали, вот де ппц...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks