| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Навеяло..."впихнуть невпихуемое!"))))))))))))
Светочка, спасибище за кролика! Это не кролик, это КРОЛЬ!!!!!! Только разделала, его СТОЛЬКО!!! Муж счастлив, будет теперь с кроличьим мясом. (цесарку пристроили?)
Поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом!!! Пусть все будет хорошо!!!
Светочка, спасибо большое за птичек и за колбаскуС наступающим новым годом!!!
Светочка с Новым Годом
Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
Светочка, когда планируется следующий развоз?
Дорогие мои, любимые девочки, мальчики, и кто чуточку постарше!
Большое вам спасибо за добрые пожелания! Очень приятно и очень почетно получать их! Спасибо за то, что вы с нами! Мы все очень стараемся, что бы наш труд приносил пользу и здоровье! Всем желаю вкусной и полезной жизни, во всех смыслах!
Заканчивается трудный високосный год, осталось буквально несколько часов - пусть всё, что было не приятным в нем останется, а всё хорошее перейдет в Новый Год и прибавится, и приумножится! Я от всего сердца желаю вам и вашим близким, чтобы наступающий год принёс только хорошие события, успешные свершения и позитивные эмоции. Ну а в новогоднюю ночь под бокал холодного шампанского пусть каждый из вас загадает желание, которое непременно сбудется! С наступающим новым годом!!!
![]()
мне на следующий развоз:
0,5 кг. творога козьего
1 л. молока козьего
300 г. сыра
500 мл. сметаны
с новым годом вас!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks