ой, та вчера вечером такэ повыезжало в надежде подзаработать
у меня тут возле дома таврийка трехдверная с шашечкой стояла ( мне б если б доплачивали еще я б не села) , жигуликов всяких раритетных много видела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, та вчера вечером такэ повыезжало в надежде подзаработать
у меня тут возле дома таврийка трехдверная с шашечкой стояла ( мне б если б доплачивали еще я б не села) , жигуликов всяких раритетных много видела.
Не очень поняла смысл Вашего поста. Почему это недовольные? Я очень благодарный и практически не капризный клиент. Это уже очень надо постараться, чтоб я осталась чем либо недовольна. Я всегда даю чай , если мне понравился уровень услуги и ни разу ничего не возвращала в магазины
Если мне надо такси я вызову машинку, а не пойду с руки ловить или на прибивку. Не будет машины в одной службе - будет в другой - их сейчас ой как много. И предупредить, что б прислали нормальную машину и в шкарлупку я просто не сяду - ничего сложного нет.
Мне не надо лексус, но и на совсем дровах - где сквозит их всех щелей и подкидывает невозможно на каждой ямке я не хочу ехать за свои же деньги. Тем более я очень часто езжу с малышом своим - так же важен комфорт и больший уровень безопасности.
То есть Вы считаете передвижение на такси экстримом? И с ребенком на нем ездить гораздо опаснее, чем на маршрутке или в трамвае? Если Вы так о Вашей службе, то мне как то не приходилось пользоваться.
От меня раздражает , когда намеками многозначительными говорят и сиди догадывайся о чем. Нормально написать не комильфо чи шо?
а вам - попробовать хоть иногда думать, для разнообразия)
не позорьте свой автопарк. Я бы вас уволила после подобных постов))
обгадить конкурентов, это еще не значит - подняться.Да уж. Заказов действительно ну оооочень много!
Как хорошо, что в такие моменты "оживают" даже те службы, которые казалось бы уже совсем "умерли"
Вы своими постами действительно создаете не лучшую репутацию Вашей службе.
Контролируйте как то Ваш поток сознания что ли...
А в сенсе мне очень понравился водитель, кстати. Спокойная уверенность в себе при вождении. Не малолетка далеко. Ухоженная машина. Пунктуальность. Не гонит , но и не тупит. Отличное знание города. Что еще надо?
В отношении ребёнка и других уязвимых пассажиров - да, строго.
Если едем с мужем вдвоём, то обычно нет. В городе всегда заправляемся без ребёнка (отвезли в школу и только тогда крючочек на заправку), в межгороде все пассажиры выходят из машины перед заправкой.
вот ещё ссылочка
http://auto.onliner.by/2012/05/25/azs-7
мне нет дела до других, но лично я не хотела бы, чтобы таксист заезжал на заправку когда везёт мою семью. мало ли. сам таксист и его машина то может быть и ОК, но от дураков-по-соседству никто не застрахован.
угу, которые ССЗБ если что не так %)
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
противопожарная безопасность
http://autozapravka.com/regulations/....html?start=12
13.13. На территории АЗС запрещается:
...
присутствовать посторонним лицам, не связанным с заправкой или сливом нефтепродуктов и обслуживанием;
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks