| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще сибарит. Дома уютно, зенакомо и все углы помеченны. Плюс у меня раьота - сплошные командировки и мне поспать в своей кровати -праздник уже сам по себе.
Я делала по Юлиной наводке. А гугл грит по-разному, вот со сгущёнкой
Чернослив промыть, залить кипятком, подождать, пока набухнет. Если есть косточки - вынуть. Целое ядро грецкого ореха разделить на 4 дольки. В каждую черносливину затолкать дольку ореха. Выложить черносливинки в глубокую тарелку и залить все это сгущенкой.
но я помню вкус прошлого года, он настолько питательный, что если туда ещё и сгущёнку, шото точно слипнется)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ДОРОГИЕ ТОВАРИСЧИ!,
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПОД ГЛАВНОЙ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКОЙ В ПАРКЕ ГЛОБЫ!))
В ДВА - ТРИ ЧАСА НОЧИ! )))
ПОЗНАКОМИМСЯ, ПОГУДИМ, ПОВЕСЕЛИМСЯ!)))
Надо только придумать пароль для узнавания! )))![]()
Востаннє редагував Klotilda: 31.12.2012 о 17:02
АААА...хорошо! Муж с комочком ушли гулять, теперь то можно наконец попить сидя кофе)))) и с конфеткой))))) и заточить это все в комнате....не прятаться в ванной! красота! Всех с Наступающим!
Р.Ы сооринтируйте...как там ситуация с терками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks