| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и че вам всем не спится.... фиг бы я встала, еси б не работа)))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Муж побежал докупать недостающие продукты и поручил мне самое ответственное - варить рис для роллов. Если правильно сварю, будет мне
, а если неправильно, то
![]()
Салатов наделала, остальное потом... Себе из остаточков смешала какой-то вообще непонятный. Обед, что ли? такой, легкоперекусительный...
Меня муж разбудил и спать лег. Сейчас я к нему присоединюсь...
Не хо третьего, тьфу-тьфу-тьфу. Задумчиво: кумовей что-ли пригласить... Еще не поздно.
Ну предварительно план действий таков:
После побили куранты быстренько выпить, еще быстрее накидывать на себя что-то из одежды и бежать смотреть салюты. На обратном пути перецеловать и переобнимать полдома пьяных соседей. Возможно, выпить у кого-то. Возможно, кому-то налить. При приходе домой поцеловать мужа (возможно с интимом, возможно и без... как пойдет). Поклацать телек. Уложить мужа спать. Взять бутылку и свалить к куме. Или впустить куму. Или пойти к соседям, с которыми уже выпила. Или заснуть...
З Ы *Снова поели* отдельным пунктом лучше исключить. Так и лопнуть можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks