| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос из серии "боишься ли ты темноты?". Если у меня с детства всякий разный транспорт - начиная от мопедов и мотоциклов и заканчивая таврией, LT 35 и авео? Конечно сделал - на сто езжу когда совсем не разбираюсь или после прочтения аннотации к решению проблемы - она все равно кажется слишком сложной. Вот не далее как сегодня тоже надо было посетить сто - подогнул защиту на авео - теперь она или выхлопной касается или коллектора выпускного. При нажатии на газ идет вибрация по всей машине. Понятно что делов там на полчаса максимум при наличии ямы и отсутствии опыта. Но ямы нет, да и холодно - придется ехать кормить ремонтников))
Хорошо когда есть гараж ....а тут на прошлой неделе час танцевал вокруг капота на 13-ти градусах мороза....но завел сцку) , а все потому что дал соседу покататься , а он в благодарность на Юконе сраном заправился и похоже с водичкой
![]()
Чихал и пыхтел потом пол дня пока не выкатал и не залился на ОККО - теперь шо часики , и с пол тыка...
1 промывка ничего не даст
москвичи юзают промывку - Shuma
у нас такой нету (я не видел нигде)
остальные жижи, которые заливаются- ничего не дадут
поверь
я седня карбоклинером пытался смыть нагар - не получалось - а там растворитель сильный
карбоклинер и тряпка - пофиг
я не думаю что промывка имеет более сильные действующие свойства )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks