Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 358 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та шо ж такое?
    Чё детки поболели?
    выздоравливайте!
    Так по закону вредности.

Ой, мои далеко. Я как неприкаянная... так непривычно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    надеюсь не отравлюсь..и расскажу потом как я выжила)))
    Не отравишься. Это всё поставляется с одних складов.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    надеюсь не отравлюсь..и расскажу потом как я выжила)))
    Мы на днях две бутылки вина средней цены на двоих выпили. Ниче, нормально...

И спиртное на Новый Год у меня АТБшное будет. Более того, акционное и подаренное мне же моей компанией)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    спасибо успокоила..Хотя я девушка стойкая ко всяким напиткам))
    пошла налью себе еще бейлису..главное чтобы до НГ остался.

Дописів
    29 041

Типово

Складов "левой" ликеро-водки? Наташа, я работаю с ликеро-водкой, и понимаю, почему я купила дорогой виски дешевле, чем в магазине. Но в магазине это невозможно.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да. Про склады я точно знаю. А если у них на алкоголе приемка такие же звери, как у нас, то шопопало они еще и не возьмут.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А я себе придумала пить Артемовское шапанское (полусладкое) и Кизмараули(вытрыманое,2007року) - надеюсь не какашка (пойду пасатрю,название правильно написала).
    Сегодня была в КАРАВАНЕ-ЖЕСТЬ.
    Выручку вывозить будут камазами!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я себе придумала пить Артемовское шапанское (полусладкое) и Кизмараули(вытрыманое,2007року) - надеюсь не какашка (пойду пасатрю,название правильно написала).
    Сегодня была в КАРАВАНЕ-ЖЕСТЬ.
    Выручку вывозить будут камазами!
    У меня две бутылки шампанского и две бутылки вина. Из пьющих - я. Первого на работу. Дальше очень большое *рука/лицо*.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девушки, для боевого сексуального настроя:

Spoiler Spoiler: С МУЖЧИНОЙ - ПО-МУЖСКИ ! (юмор) 
    1. Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его

2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ

3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса

4. Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей...

5. Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится

6. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство

7. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается

8. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится

9. Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой"

10. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками

11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли

12. Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи

13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник

14. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине

15. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом

16. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе

17. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло

18. Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг

19. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой

20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки

21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками

22. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мам! — хочу это… Мам,- хочу то… Мам…! — сюда… Мама,- туда… Мам,- играть… Мам,- гулять…- Как… прекрасно быть матерью, подумал папа, лёжа на диване .
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    да,это мне казалось все знают...там такое нельзя покупать
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    потому-то элитная ликеро-водка не может быть дешевой(( А АТБ не может быть дорогим((( Вывод: т.н. "элитная" ликеро-водка - "левая".
    Девочки вы очень ошибаетесь АТБ крупнейшая сеть на Украине, работает с напрямую с импортерами и производителями, в том числе и ликероводка. Я знаю точно Вот так люди работают, стараются, акции проводят, а в ответ подлива )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

песенка по хит фм играет: "я задыхаюсь твоим запахом взахлеб"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня две бутылки шампанского и две бутылки вина. Из пьющих - я. Первого на работу. Дальше очень большое *рука/лицо*.
    Первого?
    Илонка,держись!
    Вагонеточку оливьешки,деликатесиков тарэлочку+ мандаринков и сладенькое с собой бери! В обед запируете! Может развозки 1-го будет меньше,чем 2-го?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки вы очень ошибаетесь АТБ крупнейшая сеть на Украине, работает с напрямую с импортерами и производителями, в том числе и ликероводка. Я знаю точно Вот так люди работают, стараются, акции проводят, а в ответ подлива )))
    А мне кажется везде нас поиметь могут под такой разрыв перед НГ. И не важно крупная сеть или мелкая.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Складов "левой" ликеро-водки? Наташа, я работаю с ликеро-водкой, и понимаю, почему я купила дорогой виски дешевле, чем в магазине. Но в магазине это невозможно.
    Мне так лениво спорить. Но я тоже в этом работала. И я знаю, чего стОит "зайти" в АТБ. Там одиними откатами не пролезешь...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    какие акции - продают дешевле, чем купили? Вы знаете, что ликеро-водка, прошедшая таможню и акцизные марки, дорожает примерно на 100%. А где навар??? Вы посмотрите на цены производителя в стране производителя. И делайте выводы. Мы не говорим об отечественном производителе. В нашей стране элитной ликеро-водки не призводят. Правда?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Первого?
    Илонка,держись!
    Вагонеточку оливьешки,деликатесиков тарэлочку+ мандаринков и сладенькое с собой бери! В обед запируете! Может развозки 1-го будет меньше,чем 2-го?
    Первого, да-да. Ну хоть на час дня разрешили выходить, а не с утра. Да и работы там будет чисто символически. Грустно то, что до 21.00 потом оттуда не сбежать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А меня так тошнит... ничего не пила алкогольного, ничего подозрительного не ела На погоду, что ли...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

какие акции - продают дешевле, чем купили? Вы знаете, что ликеро-водка, прошедшая таможню и акцизные марки, дорожает примерно на 100%. А где навар??? Вы посмотрите на цены производителя в стране производителя. И делайте выводы. Мы не говорим об отечественном производителе. В нашей стране элитной ликеро-водки не призводят. Правда?
    Вы думаете, в стране производителя розничная цена в магазинах равна оптовой?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 237 з 358 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті