У меня еще есть где то в загашнике вертушка Вега-122. Лично менял там головку на Корветовскую, (Но я вам ее не дам, потому что... (с))
Звучание было классное, что через советский Амфитон, что через супер-пупер Пионер-А701-й.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня еще есть где то в загашнике вертушка Вега-122. Лично менял там головку на Корветовскую, (Но я вам ее не дам, потому что... (с))
Звучание было классное, что через советский Амфитон, что через супер-пупер Пионер-А701-й.
Ну то такэ...
Да видать вы от "звука" и " совецкой реальности" очень далеки
А все туда жеОсуждать
по " черному курсу" 1980 года 5000 баксов это около 20000 рублей..
И потом чисто технологически
Ожидать что микроламповик раскачает "нормальную" прямую акустику ??
Схемы триподов и 2.1 в конце 80-х редкость большая![]()
Кстати для тех кто "понимал" вполне себе приличный REGENT 30 (Vermona)
можно было взять рублей по моему за 260-290 ( где то так)
Потом после небольшой переделки - получался очень хороший агрегат
У меня на даче такой до сих пор живет..![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 30.12.2012 о 23:52
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ойойой, засралі тєму.
Слушалі-то, поді Гріга с Чайковскім?
Для бардов і говнорока елєктронікі-302 самьій раз.
відчуваєте савєтскоє щастя?
Андрей Мальгин пишет:
"Дочь Сталина Светлана Аллилуева эмигрировала из СССР в США в 1986 году, отказалась от советского гражданства и жила в Америке до самой смерти. Пребывание в доме престарелых она предпочла жизни в РФ. Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.
Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".
Удивительно, что все страстные поклонники культа СССР не замечают или не хотят замечать одной простой исторической закономерности. Ни один потомок высших руководителей США не переехал на ПМЖ ни в Советский Союз, ни в современную путинскую Россию. Но зато потомки практически всех советских вождей, за исключением Ленина, у которого потомков нет, и Черненко, руководившего страной меньше года, живут и работают в странах Запада.
http://frankensstein.livejournal.com...age=2#comments
дорогой Ярослав, не смеши меня...что ты там мог услышать в 2000ном году?
когда все бренды стали собирать ширпотреб в китае
я тебе могу сказать что любой денон, пионер или техникс начала 80ых рвет совок как тузик грелку
а про переносные магнитолы я вообще молчу - так и не смогли в союзе нормальную стерео магнитолу сделать...
а шарп и панас клепали миллионами. многие и сейчас на ходу...
у меня вертак пионеровский простенький 76 года выпуска, так феникс 009 сосет нинагибаяз![]()
это стандартная схемотехника для всех вертушек...чем короче путь - тем лучше
а насчет добротно...наверное разные у нас понятия...
добротно это когда валялась в пыли в гараже лет 20, после помывки, смазки и настройке - играет)))
из советских у меня только на эстонию 010 стоит )))
правда я её не слушал...признаюсь
![]()
Ну вообще то термин "вертушка" именно это и предполагает. Если вертушка с усилителем, то это уже электрофон, или муз. центр, или еще как то.
А Вега-122 - это сама механика и корректор с выходом с головки где то до 5 мВ для дальнейшего уже подключения к усилку с предусилителем. А иногда и к корректору усилителя. Обычная схема вертушки
Ну то такэ...
Хватит уже пургу нести. Если сами только по внешнему виду судите, это не красит.
Сойдёмся на встречных по поводу схемотехники?
Или по прежнему будем просто фотки тискать?
Итак, какой главный параметр для усилителя-корректора проигрывателя винила?
Отвечайте быстро, чтобы не быть заподозренным как Шолохов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks