| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорога на крым чистая. Жопное место только зверожопье: асфальт-асфальт, шарах 3 метра выкатанного льда. И так пол города.
На трассе пустота )))) Доехал за 6,5ч, с ХЗ скольким кол-вом остановок (кофе, заправки, проветрится раза 3-4 останавливался)
понос?)Допис від RaS;
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ИМХО пиво на улицу просилось
звонил друх.. дорога говорит от Днепра до Ялты пустая и чистая!)
махнуть шоле в ялту)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
так трасса ж пустая, успею))
сегодня страшный лейтенант на стац посту палочкой махал. подходит, спрашиваю чего ему от пожилого мучающегося похмельем человека надобно.
оказывается, он мово кота в камеру увидел и заподозрил, что я реликтовую афганскую чебурашку контрабасом в нидерланды везу. убедился, что это обычная чебуречная скотинка с улицы Криворожской, плюнул и пошел. я ему вслед говорю, давайте я вам к следующей поездке такого же изловлю, чтобы зависть не мучила. гаишник отказывается, дескать у него уже таких трое по углам мявкают. или врет, или я таки на труъ ценителя нарвался.
при таких раскладах, я лучше поеду на дачу, растоплю баньку и открою бутылку коньяка "Карпаты"))
знаю шо деда мороза не существует, но в сказки верю)
так вот сказочники, с сайтов погоды, обещают снег через пару дней и у нас и в горах))
а вообще просто жаба давит, на работу через две недели, а делать нечего
Дорога на Крым чистая, но туман ппц.....туда от Днепра до Ялты, обратно был от Сиваша до Бердянска.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks