| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
invisigot - Эмилию с двумя месяцами!!!
Юлия:: - Димку с 8 месяцами!!!
Seal - Дашеньку с 8 месяцами!!!
Таёжная аршанка - Святослава с 8 месяцами!!!
Татя - Анастасию с выходом на финишную!!!
Всем привет!!!
Успела я вчера на все фотки)))
Детки, ну просто прелесть! Каже я люблю таких карапузов, а глядя на девочек, хочу и себе принцессу, но пока сил нет))
Опять была бессонная ночка, да еще и у родителей. Опять начался разговор за бабок-дедок, сглаз и т.п....
Ирун.дп, Мишутка просто Амурчик, с крылышками)))) Ты осознаешь, что вы уже на финишной???))) Вроди, совсем недавно ждали с тобой, когда-когда в РД ехать)))
По поводу закаливания - мне нравится, глядяна фотки, восхищаюсь просто) Таежная аршанка, сразу подумала, что ты тоже купалась (судя из твоей активной странички в контакте), а тут бац- и товй постс фотками)))
Муж у меня уже пару лет ныряет в прорубь, и не болет целый год. А я хочу, но в прошлом году должна была рожать, а в этом еще грудь, боюсь. Хотя, ты права, если веришь, бояться не стоит. Посмотрим, что оно будет)))
Если не ошибаюсь, Вика (бывшая Стася83) тоже ныряла))))
\
ну вот(( не расстраивайся!! Я так понимаю комбез весенний??? есть время продать и заказать новый!!!!!!!!!1
а мы сегодня продолжили эксперимент с поеданием пюре прям с баночки самостоятельно))) Все съел еще и капусточкой цветной закусил))) и все быстро и без разговоров))))
но там всего 80 грамм, вот буду теперь к 80 гр брокколи добавлять цв капусту чтобы было в итоге 150)))
возник вопрос - после поедания пюре надо столбиком носить???
всех деток с датками!особенно нашего друга Святослава Аршановича!( с которым мы очень редко стали гулять)
Все растите здоровенькие и радуйте мамочек уменьями!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
пасибо!))комбез зимний, ну то ж америка до минус 5 он я думаю, ну то для меня я ж перепуганая))вообще толстый на зимний похож)))
столбиком носить не надо, я и после груди не ношу, а после прикорма и подавно он же тяжелый. Тая а ты не морозила овощи?чего вы в баночках берете?прости за нескромный вопрос, дорого просто(
Всем приветик! Деток с датками!
Всем приветик!
Таёжная аршанка - Святослава с 8 месяцами!!!
в кавраване, метро,варус и т.д.и конечно там гдк упаковівают подарки)))
Девочки я уже до Нового года в єфир вряд ли війду-поєтому поздравляю всех с наступающим новім годом. Пусть єтот год принесет нам всем тольо положительніе ємоции, новіе впечатления и конечно крепкого здоровья нам и нашим деткам))))
![]()
Всем привет!
Деток с датками!!!
А мы таки заболели после утренника(( теперь папа все время повторяет "ну вот сходили на утренник"
сопли густые и кашель(( сегодня 2 раза от кашля рвота была весело короче нам.
А еще взял моду кусаться прям специально как прикусит, я уже не знаю что делать
да я тоже ныряла и в этом году хочу))
Блин завтра новый год а настроение ну никак не новогоднее(((
Да еще я видела фотки все детки хороши, и мамульки закальчата тоже)))
Всем привет!
Всем спасибо за поздравления! Раньше 30-е число очень продуктивное было, сейчас датников на пальцах можно пересчитать, это что все ушли в годовасы?
Алла, спасибо большое! Весной будем гулять, сейчас мы спим во дворе
Спасибо. Класс, я тоже бы хотела (как твой муж), но лень берёт своё
Спасибо))) (я ВасИлина, производное от ВасИлий)
За грудь? Если да, то я когда Слава прикусывает грудь, сразу же в ответ щипаю его за щёку, чтобы ему было больно (ну не сильно конечно, но силу прикладываю), чтобы он понимал, что от его действия есть обратное противодействие в его сторону, простыми словами-он укусил и ему от этого стало больно, два дня подряд так делала, пока не кусает
Вика, про ныряние, не боишься за грудь? Богдану скорого выздоровления
Вика выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks