завтра исполняется 90 лет со дня образования ссср
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра исполняется 90 лет со дня образования ссср
Востаннє редагував Sholohov: 30.12.2012 о 01:20
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
То есть вы с ответственностью заявляете, что комплект из Арктура (или кассетника Яуза или бобинника Союз или Олимп) + Барк (Бриг) + Radiotehnika S90F был хуже двухкассетных комбайнов, которые по 2-3 тышшы в комках продавались??? Смело...
А Hi-Fi (и уж тем более Hi-End) техники в комках я лично не видел.
Хотя часто забредал посмотреть на чудо враждебной техники...![]()
Хватит хрень нести/сливаться.
Конкретно - про планарный выход что нибудь можешь сказать? Нет такого понятия.
Это бред от Шолохова
Ну, клоун, про "выход планарный" что расскажешь?Sholohov
кремниевый планарный выход вообще не достоин обсуждения...
Ты попутал технологию производства полупроводниковых элементов, известную во всём мире и что такое "выход" на Арктуре.
Что, очередное погружение в унитаз взбодрит Sholohov? Ну на.![]()
.через московские комки продавались комплекты pioneer/kenwood/dual///////, соневская лента, свет, микшеры итд для комплектации первых советских дискотек, естественно стадо видело только то, что не шло под заказ..а под заказ уже тогда можно было там же взять микропальцевый ламповик с акустикой прямого излучения за эквивалент $5000.. на прилавках это никогда, конечно, не появлялось...
зы яуза, союз, олимп, с90, радиотехника - дурновкусие во все времена. ИМХО
Востаннє редагував Sholohov: 30.12.2012 о 01:47
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Послушайте, Sholohov, конкретно ведь ткнули в ляп про "планарный выход".
Зачем пытаться юлить и усугублять?
Ещё раз: что такое ПЛАНАРНЫЙ ВЫХОД?
А соневская, германская лента у нас даже в хлебном магазине продавалась - даже до этого дошло.
Сони, Басфы, АГВЫ, ТДК, Деноны - все по девять рублей.
Бабины тоже были, но дороже - за двадцать переваливали. Мы их обычно на днюху дарили - коробка там красивая и вообще вид солидный.
.соневский хром в конце 70-х эксклюзив, отлипни ...
зы про эпитаксиально -планарный кремний я все растолковал, остальное в любом справочнике.
Востаннє редагував Sholohov: 30.12.2012 о 02:03
Вы же сами про коммисионки написали, что там техника лучше была.
А теперь пишете, что не было там нифига такой техники...
И как это понимать.
Что касается 5 тысяч долларов в те годы...
Ну вы наверно были подпольный миллиардер.
Ну или бангИолуфсен в каждом пивбаре стоял.
У людей 5 тыщ рублей тогда не было, какие 5 тыщ долларов???
За доллары тогда статья неслабая была вкупе с КГБ.
Бред какой-то...
А, ну да.зы яуза, союз, олимп, с90, радиотехника - дурновкусие во все времена.
А двухкассетник из комка - супервкусие суперкачественное наверное...
Тьфу.
Ув. Sholohov. Не обращайте на них внимания. Вот лучше восхититесь, грацией форм, приятностью глазу, веющей мощью, неповторимостью.
Это не унылый совок , это передовые технологии, формы продвинутого дизайна.
Скорость и надежность!
В конце концов, шо они, выросшие в изоляции, могут понимать в планарных передачах чистоты звуков современной электроники???
Востаннє редагував rrri: 30.12.2012 о 12:27
С добрым утром!
Ни "Одиссей", ни "Барк", ни "Бриг" не имеют никакого отношения к ламповым усилителям
Обычные усилители на дискретных элементах, как и аналогичные изделия производства Японии и стран Западной Европы.
Вы выросли в коммуналке?
Какая именно техника?
По сравнению с чем "не звучит"?
Говорю как человек, имевший возможность сравнить в начале 2000-х большую часть линейки усилителей таких фирм как Техникс, Сони, Аркам, Маранц, Пионер и т.д. с "Одиссеями" и "Барками".
В том числе - и в "слепом тестировании".
Советские усилки играют лучше многих протестированных усилителей.
Да, уступают в прозрачности топовым моделям линейки, но успешно конкурируют с усилителями средней ценовой категории.
А младшие усилители линейки до них очень сильно не дотягивают.
Технарь бы сказал, что у этих иностранных усилителей выше КНИ, чем у советских.
Более простым языком - они "сыпят песком" на верхах и "шепелявят".
О какой-то прозрачности и чистоте звучания говорить не приходится.
Самое интересное, что я шел на эти тесты убежденным, что любой иностранный усилитель играет гораздо лучше, по определению
Мои друзья - "западники", здорово промыли мне мозги на тему, что на Западе "грамотнее схемотехника", выше качество сборки (собирают руками, а не ногами, как в "совке") и т.д.
Но реальное прослушивание эти надуманные теории не подтвердило.
Востаннє редагував Yar: 30.12.2012 о 13:12
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Я так понял, человек слушает не ушами, а ненавистью к союзу...
Особенно, когда чел начинает сравнивать то, что в союзе продавалось в магазинах для обычных людей с буржуйской техникой за 5 тысяч долларов.
Мне лично больше нравится звучание того же Одиссея с парой Радиотехники S-90F.
А сравнивать есть с чем...
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 30.12.2012 о 18:22
какой год считать последним для ссср?1990?1991?
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 30.12.2012 о 19:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks