| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вспомню: возвращаешься ночью после дискотеки, время совсем детское - 2 ночи. На цыпочках заходишь, раздеваешься, крадешься мимо родительской спальни, и в полной тишине голос: Ты на время смотрела? И отмазки типа Я и так первая ушла, остальные еще гуляют - не действует![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А вы помните анекдот про Кефирчика? )))
Звонит бабка в службу спасения и говорит:
- Медведь на дереве застрял.
Приходит мужик со здоровенной собакой и говорит:
- Познакомьтесь, это Кефирчик. Вот вам ружье, я сейчас залезу на дерево и скину медведя, а собака его за яйца и в зоопарк оттащит.
А бабка:
- А ружьё то мне зачем?
- Да не перебивайте вы! Если с дерева упаду я - стреляйте в Кефирчика!
От не могла дать ребенку еще часок погулять на совершеннолетие! *сказала я, которая собирается с сыном на дискотеки ходить, дабы никто ребенка не напоил и не накурил*
Ага, и сигаретами пахнет не от тебя, а от вещей, но маме не докажешь, что курила не ты, а какая-то неизвестная подружкаПотому что все известные подружки не курят, как и я сама
![]()
Скоро НОВЫЙ ГОД!
![]()
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 48 ЧАСОВ!!!!!!!
Уффф насмотрелась Елок-2 по ТВ,в прошлом году их в кинотеатре смотрела-опять и посмеялась,и нарыдалась-классный фильм все-таки сняли!ПотомОстапа понеслои смотрю фильм про Новый Год)))
Затвра пойдем выбирать наши мини елочки,только вопрос сколько их брать?Пока по вариантам декора надо 3.
И еще посмотрела сосны,без обид,какое-то УГ продают,вообще ничего не понравилось.![]()
Интересно, Кондратюк забашлял, чтобы два его участника в финал вышли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks