Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 187 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3726, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: СП приостановлено. Недорогие подарки на любой случай (Том2). Наличие (см. пост 2).

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Наташа, спасибо за весь заказ. Хочу еще два магических шара до НГ.

Звідки Ви
    Парус - 2
    Дописів
    459

Типово

Наташа, Огромное Вам спасибо за эл. свечи! (раньше до форума добраться не смогла)
    Работают все, а вот одна включается, но не задувается Эту я себе оставила, а так на подарок очень интересно и оригинально)
    СПАСИБО!!!
    С Наступающим Новым Годом Вас!!!!))

Дописів
    4 992

Типово

Добрый вечер!

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Наташ, спасибо большое за шарик! Вчера наиграться не могли Жаль, что это подарок, пришлось упаковать и подарить сегодня
    Вам сапасибо! Согласна, шарик это игрушки и для подростков и для взрослых)))
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я сегодня не могу возле Каравана. Давай я денюжку(за травнички и панель) на карточку кину, а травнички потом заберу.
    Вика, не переживай, встретимся когда получится)

Цитата Допис від Elionora Переглянути допис
    Наташа, спасибо за весь заказ. Хочу еще два магических шара до НГ.
    Вам спасибо) написала в л.с)

Цитата Допис від pai441 Переглянути допис
    Наташа, Огромное Вам спасибо за эл. свечи! (раньше до форума добраться не смогла)
    Работают все, а вот одна включается, но не задувается Эту я себе оставила, а так на подарок очень интересно и оригинально)
    СПАСИБО!!!
    С Наступающим Новым Годом Вас!!!!))
    Спасибо Вам! с наступающим!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис

В субботу 29-го рабочий день, если удобно, буду в центре в пятницу в районе 18-ти)
    Тоже не получается, муж на корпоративе, а я не выездная, у нас только по выходным получается. А в воскресенье вы в Центре может будете где-то?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Тоже не получается, муж на корпоративе, а я не выездная, у нас только по выходным получается. А в воскресенье вы в Центре может будете где-то?
    Возможно дочь будет в центре, но пока боюсь обещать...

Дописів
    102

Типово

наташа, спасибо большое за заказ. все очень понравилось. чашку так и дарить жалко - самой нравится. только вы заказали мне одну ручку, хотя я просила две. но это мелочи. еще раз спасибо и с наступающим!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Kassya Переглянути допис
    наташа, спасибо большое за заказ. все очень понравилось. чашку так и дарить жалко - самой нравится. только вы заказали мне одну ручку, хотя я просила две. но это мелочи. еще раз спасибо и с наступающим!
    Вам спасибо! одна из ручек прибыла с раздавленным колпачком, я не стала Вам ее ложить

Дописів
    4 992

Типово

Убегаю на работу, вернусь вечером)))

Дописів
    4 992

Типово

Добрый вечер!
    Приношу свои инвинения всем, кому назначила встречу сегодня в 18ть случился форс мажор, непредвиденно, за 5 минут до ухода сильно-сильно задержали(((( срочная неотложная работа

Дописів
    437

Типово

Добрый вечер, подскажите сколько стоит - http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=370?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від санёк20 Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите сколько стоит - http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=370?
    Здравствуйте!
    Стоимость чашки рассчитывается так: цена сайта + 20% ставка СП, но в Лавке Приколов она дешевле была (29 грн. стоимость сайта)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Здравствуйте, есть ли в наличии мягкие игрушки Angry Birds,
    И если да-как можно забрать до НГ

Дописів
    4 992

Типово

Здесь будет то, что есть в наличии. Можно смотреть, щупать, выбирать))))):
    Эротический фартук. Посмотри на кухонный быт с другой сторны (есть в наличии представленные ниже рисунки)

Ткань - атлас 55 грн.
    2 шт.

Компьютерная мышь "Гель"
    Реальное фото:

Прозрачная компьютерная мышка с смайликом на кнопках. А внутри гелевое наполнение с ракушкой, футбольным или волейбольным мячиком, которое светиться разными цветами.
    Питание - USB
    Остались только с мячиками - футбольным и волейбольным. Стоимость 54 грн.

Игрушка – светильник Giimmo размер 12,5x0,90x13

Волшебная лампа Giimmo горит всеми цветами радуги, переходя от одного цвета к другому. Легко дотронься, чтобы включить ее и дотронься еще раз, чтобы выключить. В каждой Волшебной лампе добавлен сюрприз. Благодаря магнитам на ручках, Волшебные лампы могут держать металлические скрепки или булавки. Более того, их ручки, ножки и уши, очень подвижны, что позволяет тебе создавать разнообразные положения. Энергосберегающая. Встроенный светодиод характеризуется низким потреблением энергии и не нагревается, что отвечает экологическим требованиям. В подарочной коробке. Питание от батареек -таблетки (входят комплект + 6 дополнительно)
    Стоимость 90 грн.

3D пазл «Медвежонок»,

Цвет желтый, розовый. Стоимость 20 грн.

Трехмерная головоломка является уникальным 3D-пазлом с инновационным дизайном.
    В комплекте с головоломкой дается инструкция, где для каждой детали указывается номер.
    Так что у вас всегда будет возможность воспользоваться подсказкой.
    Впрочем, мы советуем, все же постараться и не лишать себя удовольствие немного поломать голову.

Глиттер лампа малиновая
    Реальное фото:

Стоимость 117 грн.
    Цветная жидкость с блестками-звездочками. Цвет житкости насыщенный малиновый . Высота светильника 42 см.
    Светильник, лампочка которая нагревает верхнюю стеклянную емкость с маслом, при этом происходит хаотичное передвижение блесток в масле. Очень яркий и красивый эффект который украсит любой интерьер

Алкоигра Рулетка (16 рюмок)
    . 120 грн. БРОНЬ

Бигуди Magic leverag
    Простота в использовании и потрясающий эффект! Бигуди Magic Leverage для смелых, эффектных и занятых барышень))) С помощью Magic Leverage Вы создадите кудряшки, о которых мечтали меньше чем за час времени!!!

Набор из: 18шт. - 9 длинных (27 см в развернутом виде) и 9 коротких (17 см в развернутом виде), 1 крючок
    54 грн.

Набор из: 16шт. - 8 длинных (27 см в развернутом виде) и 8 коротких (17 см в развернутом виде), 1 крючок
    48 грн.

Космодиск classic

42 грн. в наличии 1 шт.

Поросенок-диетолог
    30 грн.

Маленькая, розовая свинка поселится в холодильнике. Зачем? Чтобы не позволить лишним килограммам испортить настроение.
    О Вашем ночном посещении холодильника она обязательно оповестит хрюкающим визгом благодаря сенсору, который реагирует на загорающийся свет! Видео здесь

ЭКСПРЕСС-СКУЛЬПТОР

Почувствовать себя создателем необычных вещей, легким прикосновением руки сотворить нечто необыкновенное! Теперь это возможно благодаря новому Экспресс- скульптору. Две пластины, между которыми закреплены стержни, позволяют отображать реальные или любые существующие пока только в Ваших мыслей. воображении предметы. На свете столько вещей, достойных того, чтобы их запомнит в произведении искусства,- приведем пример, Ваша пятка или ладонь. Приложите ее к обратной стороне этого необычного прибора, и Ваша скульптура как зеркало отобразится на лицевой поверхности. Или просто коснитесь рукой и создайте диковинный ландшафт.
    "Экспресс-скульптор" интересный и оригинальный подарок, который можно дарить всем: как детям, так и взрослым, как мужчинам, так и женщинам. Будьте неординарны в выборе подарков!!!

Стоимость 90 грн.

Травянчик керамический

14.40 грн.
    Размер коробки 9*5*6 см.
    Способ применения:
    — полейте травянчика;
    — разместите в светлом и теплом месте;
    — поливайте умеренно, без пересушки и переувлажнения.

Петля для оформления длинных волос в прическу

C помощью петли можно красиво и быстро уложить длинные волосы в причёску, cделать плетение ,спрятать кончики волос, убрать и сделать невидимыми ненужные прядки волос. Простой «конский хвост» может быть изменен легко и быстро при помощи петли в современную укладку
    Стоимость 10 грн.

ЕЩЕ ВИДЕО

Черепаха-ночник проектор звездного неба

Питание : батарейки 3 х ААА в комплект не входят. Также питание через USB шнур (в комплекте).
    Размер: 32 * 20 * 11см
    Упакована в коробку.

Цвет:
    синий синий 2 шт .

120 грн.

Адаптер сетевой 220В/USB
    Сетевой адаптер предназначен для соединения USB-шнура с электросетью.
    Поддерживает зарядку USB устройств, таких как: мобильные телефоны, смартфоны, электронные книги, mp3 плееры, электронные сигареты, проекторы звездного неба

12 грн.

Игрушки AngryBirds(Злые птички) на присоске

Диаметр около 7-8 см, на присоске9 грн.

МУЗЫКАЛЬНАЯ СВЕЧА-ФЕЙЕРВЕРК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

8 грн.
    Даже если у вас очень скромный тортик, благодаря этой оригинальной свечке вы будете уверены, что он будет встречен аплодисментами. Подожгите фитиль, и зажжется бенгальский огонь, синхронно откроются 8 лепестков, каждый из которых украшен мини-свечкой, под музыку «С Днем рожденья тебя!»… Эффект гарантирован! Отличный и необычный подарок. Высота: около 13 см. Материал: пищевой пластик.

Прикольный галстук
    Все фото реальные:

Стоимость 21 грн.

Ультразвуковой отпугиватель собак, есть функция "тренер" и фонарик
    96 грн.

Ультразвуковой отпугиватель собак + функция «тренер» и фонарик.

Представляет собой электронный прибор, излучающий ультразвуковые колебания, слышимые собаками и не воспринимаемые человеком.

Излучение останавливает агрессивную собаку или обращает ее в бегство. Данный отпугиватель специально разработан для защиты от нападения собак в дневное и ночное время.

Животные ощущают воздействие отпугивателя на максимальной дальности (6-15 метров), однако наилучший эффект достигается на расстоянии эффективной дальности 3-5 метров.

Устройство работает в режимах
    -отпугивания собак,
    -дрессировки собак,
    -а также как карманный фонарик.

В режиме отпугивания устройство светит ярким белым светом
    и генерирует ультразвуковой сигнал 125 дБ,
    который неприятен собакам, но не влияет на человека.

В режиме дрессировки сигнал гораздо слабее и его можно
    использовать для обучения собаки различным командам.

Режим работы карманного фонарика.

Для включения фонарика переведите рычажок
    переключения режимов в крайнее левое положение
    и нажмите кнопку «Beam».

С этим отпугивателем Вы можете спокойно ездить на велосипеде или пройти по улице и ваши дети тоже. Прибор очень прост в эксплуатации. ВИДЕО как как им пользоваться и ВИДЕО в ДЕЙСТВИИ

Действует до 10м

Упаковка - блистер, в комплекте - отпугиватель, батарея, инструкция.

Растяжка "Поздравляем!",
    Реальные фото:
    12 шт.

Буквы - Картон кашированый бумагой
    Шарнир из заклепок-люверсов - Металл
    Длина — 208 см, Высота — 18 см.
    18 грн.

маркер для проверки валют, карандаш для проверки денег
    10 грн.

Химический визуализатор-маркер позволяет проводить проверку на подлинность используемой бумаги банкноты. Используется как обычный маркер, небольшая часть купюры окрашивается, затем, при подлинности бумаги след маркера становится светло-желтым, затем исчезает. Если цвет полосы от маркера потемнел остался серым и не исчез, то купюра поддельная.

Компьютерная мышь ПОРШ

Оптическая, USB разъем, цвета: серый 2 шт., черный 2 шт., красный 1 шт., синий 1 шт. Упаковка коробка (на верхней прозрачной части упаковки местами есть трещинки, на целостность упаковки не влияют) 60 грн.

Компьютерная мышь ЯЙЦО

Оптическая, USB разъем,прорезиненная поверхность (прятная наощупь) цвета: черный 1 шт., насыщенный голубой 1 шт. 55 грн.

Подсветка для душа

Насадка с подсветкой не даст Вам скучать когда Вы принимаете душ. Она работает от встроенной мини турбины, которая приводится в действие потоком воды из крана. Батареек для питания светодиодных элементов не требуется. Цвет воды меняется в зависимости от температуры и имеет 3 температурных режима:
    1)температура воды ≤ 32 градусов по Цельсию, будет светиться зеленым.
    2)температура воды составляет 33 ℃ - 41 градусов по Цельсию, светодиод излучает синий свет.
    3)температура воды 42 ℃ - 45 градусов Цельсия, будет светиться красным цветом.
    64 грн

Настольная лампа Hello Kitty

Размер 11*10*15.5 см
    48 грн

LED панель на футболку "UFO"
    72 грн.
    Панель в виде эквалайзера(LED)имеет электро-люминисцентную основу, которая светится при музыкальном сопровождении, и мигает в ритм музыке. В основу (led) панели входит лента с регулятором чувствительности. Принцип работы: на груди футболки на жестких липучках прикреплятся световая анимационная панель с напечатанным изображения. К панеле подключен шнур, соединяющий панель с блоком питания. Блок питания имеет клипсу для крепления блока питания на пояс. Блок и провод не мешают ходьбе, бегу, танцам и другим активным движениям при ношении футболки. Диско футболку можно стирать, предварительно сняв светящуюся панель, провод и отключив блок питания. Панель работает от 4-х батареек ААА.

Рюмка с подсветкой дна

Материал: пластик, вместимость 50 грамм
    9.60 грн.

Вертолетик-рогатка

ВИДЕО, ЖМИ СЮДА
    4,80 грн.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Здравствуйте, есть ли в наличии мягкие игрушки Angry Birds,
    И если да-как можно забрать до НГ
    Здравствуйте! Такие птички есть) диаметр примерно 7-8 см, на присоске. Если Вы проживаете в районе пр. Правды (подсмотрела под аватаркой), я завтра буду в тех краях напишите мне в л.с где Вас искать и конт. телефон для стыковки)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Здравствуйте! Такие птички есть) диаметр примерно 7-8 см, на присоске. Если Вы проживаете в районе пр. Правды (подсмотрела под аватаркой), я завтра буду в тех краях напишите мне в л.с где Вас искать и конт. телефон для стыковки)
    Тел. в личке-где-маг. Океан, или перекресток Правда-Калиновая

Еще я буду завтра в центре-в 11 часов примерно, и 14-15

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Тел. в личке-где-маг. Океан, или перекресток Правда-Калиновая

Еще я буду завтра в центре-в 11 часов примерно, и 14-15
    Принято)

Дописів
    203

Типово

Наташа, а когда примерно можно будет заказывать то чего нет в наличии (фонарики)? И за маркер,карандаш - они вместе идут или по отдельности?..действительно определят подделку ими уже пользовались??

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Наташа, а когда примерно можно будет заказывать то чего нет в наличии (фонарики)? И за маркер,карандаш - они вместе идут или по отдельности?..действительно определят подделку ими уже пользовались??
    Добрый вечер! Заказ пока не панирую, после праздников определюсь со сроками. Маркер или карандаш, это одна единица, кому как удобнее называть) он имеет вид фломастера и я его конечно же испытывала)) когда им поводишь по светлой части денежки, остается светло-желтый след который через несколько минут исчезает. Также вместо фальшивой денежки пробовала на разнообразной бумаге, фломастер оставлял серый цвет

Дописів
    4 992

Типово

Востаннє редагував nata__: 30.12.2012 о 15:50

Дописів
    4 992

Типово

Дорогие форумчане! Пусть наступивший год черной змеи принесет Вам множество приятных открытий и новых интересных знакомств, пусть Вас окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди. И чтобы тепло Вашей души согревало как можно больше достойных людей.

С Новым годом !

Сторінка 87 з 187 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті