что то мне подсказывает, что это последний сезон Соседова-судьи )))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то мне подсказывает, что это последний сезон Соседова-судьи )))))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
После Преснякова - пой, Жека. Но после Севары - не суйся. Ещё раз: ты - шансонье. Это - не твоё.
вот чуть ли не единственный раз, когда согласна с Соседовым: Литвинкович - ниразу не вокалист.
Долго вспоминал, кого мне напоминает Литвинкович ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Лешку люблю! Надеюсь и верю, что пройдет!
И да, ХДЕ Кондратюк увидел в последней своей песне Новый год? Он идиот или прикидывается?![]()
Вообще странное СТБ в этом эфире... сделали бы предновогоднее шоу, нет же, траур шо капец. Бу! Хоть бы йолку нарядили и в центре сцены поставили )))
А кто сегодня приглашенная звезда хоть?
как меня раздражает эта песня ( ну радовать) - ну такая ж нудотина
А... так это они будут петь, ясно. Бум ждать
Просто я как раз после слов Марченко о сурпрайзе чей-то про Ткаченко подумала )))
)))))))) Боюсь на Буланову у СТБ бабок не фатит и так седня уже кучу бабла потратили на трех звезд, а еще ж в карман перед праздниками положить нужноТаня Буланова ))))))))))))![]()
Гарипова Дина - лучший голос России, я знала, уррррраааааа!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks