При всей моей любви к Далиде, Je suis malade она не смогла спеть. Не смогла. Лара - да, сделала песню.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При всей моей любви к Далиде, Je suis malade она не смогла спеть. Не смогла. Лара - да, сделала песню.
Ойй...Снова Океан Эльзы..... Эх, Леха, Леха... Все. я просто зритель
. Соседов прав снова.
Востаннє редагував Sandra1111: 29.12.2012 о 22:25
Счас включила Голос онлайн, застала концовку Билан-Позоян пели "Карузо",теперь Пелагея с Калимуллиной поют... испанское (!),одеты как доньи)),Упс,а теперь по-восточному,потос по-русски полиглоты,блин.)) .Показали куски для голосования Гарипова пела Пиаф, Каллимулина (ппц-опять) Адажио Альбинони, Позоян -не услышала,т.к. комп тормознул, а Спиридонова что-то русское ,не поняла что.
Так смешно,прямой эфир,какие-то люди в камеру нечаянно попадают,Нагиев их нагло отпихивает))
У Нагиева волосики отросли.О, счас Гарипова с Градским петь будут.Замерла...)
"Не отрекаются любя" поют,причем оригинально.
Соседов жжжжот ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Смирнову нужно расслабиться, у него такое лицо, словно он претендует на победу. Он третий в любом случае! Это Аиде еще можно помечтать о победе)))
Мля, как же меня раздражают эти поклоны зазвездившегося мальчика!...![]()
о нет! Литвинкович с Пресняковсикм романсом.... Нет,Женя! Зачем?
мля...траурный вечер ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks