мда. пропищать такую песню... первый куплет был отлично. Но там где нужны нерв и эмоция - профукала ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда. пропищать такую песню... первый куплет был отлично. Но там где нужны нерв и эмоция - профукала ((
увы, мне из перепева песни Маладе, великолепно пела только Алиса Тарабарова
Капец так изговнять..... Превзошла по изговнянию мои ожидания....Еще и урезали саму песню... Аида хоть поняла о чем пела?)))))) Кондратюк ...ну что ему еще оставалось сказать
? Соседов - молодец, согласна абсолютно, да и предполагала.
Зато дуэт получился почти идеально, аж как записанный)))).
Вот чет начинаю поддерживать Смирнова))). А просто так.
Востаннє редагував Sandra1111: 29.12.2012 о 22:04
странная статья:
Почему в прошедшем времени?Аида Николайчук - финалистка и победительница шоу " Х фактор - 3 "
Если говорить откровенно, то у многих поклонников таланта Аиды Николайчук были некоторые опасения на счет ее участия в шоу "Х факор - 3". Как же, ведь в 3 сезоне, практически, должна была выступать уже не простая конкурсанта, а готовая звезда!
Но опасения, к счастью, оказались напрасными. Понимая свою выгоду от участия певицы в шоу, продюсеры решили все-таки допустить ее к финалу. И они не разочаровались! С каждым новым выступлением, талант Аиды Николайчук раскрывался все больше. Ее уже сравнивали с французской певицей Ларой Фабиан по манере и красоте исполнения песен, а зрители однозначно хотели видеть ее в финале, не оставляя никаких шансов для ее преждевременного ухода из шоу. Таким образом, Аида смогла легкой походкой дойти до финала шоу, где стать победительницей "Х фактора - 3" было только делом техники.
Идка, умница. Цём тебе.
А ревер накинули на акапелла - мерси.
Ой, ребята, читаю ваши комментарии - и шоу не надо смотреть, и так все ясно)) Я ж осталась верна слову - после вылета Плаксиной поставила крест на Х-факторе.
Вы мне только скажите, Соседова там не обижают?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Да. Из дуэтов они однозначно лучшие...
))))))) Соседов там режет правду-матку и как ни странно, в этом эфире ему еще слова никто поперек не сказал. Так что усе с ним нормуль.
Так первая же песня у всех кастинговая.И кстати, Смирнов единственный свою кастинговую спел лучше, чем на кастинге, Литвинкович и Аида на кастингах меня цепанули больше.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks