| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну-у-у-у... при операции идет вмешательство во вполне сложившийся орган. А тут было клонирование. Овца росла идентичная донору. Но... энергетика была искажена целями человека.
Поэтому она померла. от воспаления легких!!!!
А все клоны умирали от воспаления легких или печени...
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
От тех болезней которые не передается по наследству! А которые по-вашему МАТЕРИАЛИСТЬИЧЕСКОМУ мнению, можно только преобрести...
прогулявшись под дождечком.
А я знаю почему!
Ученые всех клонов специально подвергали переохлаждению. выгуливая в дождливую погоду бедную овечку и остальных жывотных!
уу гады....
Да какая разница во что вмешательство. Раньше не умели спасать людей от простого аппендицита, вмешательство часто приводило к гибели. Сейчас пока еще не умеют выращивать идентичное животное, не все изучено. Но , думаю скоро и этому научатся. Человек познает мир, и продвигается в более глубокие тайны его. Не все сразу. Тайн становится меньше и религия уходит из изученных участков. все постепенно.
надо же
даже ругани нет...так на Вас не похоже ...не заболели?)
неужели Вы даже на секунду не допускаете мысль что есть пары которых мужчина не бьет женщину? Вообще никогда ни при каких обстоятельствах..
рассуждать на тему "если бы он Вас ударил" все равно что строить предположения если бы да кабы...если бы завтра не наступил день и была полярная ночь в Днепропетровске..вот из этой же серии
подозреваю , что не приходилось Вам, к сожалению, ни с настоящими женщнами ни с натсоящими мужчинамив жизни сталкиваться
каждый выбирает тот круг общения , который ему ближе - и ту пару, которая ему подходит
Ваше понимание взаимоотношений любящих людей в паре - кажется мне убогим
по поводу - как мне угодно:
мне угодно больше с Вами не общаться
пусть кашу в Вашей голове узучают профессионалы
мне - не интересно
carpe diem
Кстати, ВДРУГ не бывает НИКОГДА. Если ударил, значит были перед этим предпосылки, что СПОСОБЕН это сделать. Если женщина эти звоночки пропускает, значит ее все устраивает.Т.е. если бы он вас ударил, вы бы ему не простили... А говорите "любимый"!
воть) предлагаю на следующей неделе оранизовать шабаш....тьфу...встречу!
чтобы, так сказть , все ведьмы города...ой, не то - все умницы-красавицы смогли пообщаться и попить крови...эээ перемыть кости..эх, опять не то...
выпить пива или коняьку в теплой дружественной обстановке
хотя - не обязательно именно девичник устраивать
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks