| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
весь рецепт - творог яйца и сахар)) перемешать, загрузить в форму и в духовку
нада-нада!)
а я еще и днем могу подгрузить партейку, мы посуду производим грязную как отряд солдат)
Аришка и Скарлетт, красивенные елочки! Я еще свою не слила с фотика
А я машину сегодня поцарапала![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подскажите, господа юристы.
Если я звоню на горячую линию в банк, чтобы выразить недовольство по поводу обслуживания в моем отделении, мое обращение должны как-то зафиксировать? Как я узнаю, дошло мое негодование до начальства или нет?
уложила ребенка..ттт все вроде норм.
сама пью успокоительное в виде мартини со льдом и лимоном..и закусываю пироженым.
я бы письмо в банк написала, с требованием -просьбой ответа и отправила заказным с уведомлением..обязаны ответить.
обязаны ответить..
как красиво..а олень то олень какой)))
ну ожет СБ банка и пишет на телефонную линию,но все же.бумажка это аргумент.. "броня" (с)
ой щас я вам расскажу как я с коллекторами общалась по тел..
девочки, огромное спасибо за поздравления!!! хотите верьте, хотите нет, но у меня такое ощущение, что рожала я ее не так уж и давно))) иногда на Сашку могу сказать Ксенька)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вообщем началось все сс того,что начали мне приходить смс, с непонятного номера о требовании погасить долг в размере 10 000 грн, без обращении по имени и.т.п
я проигнорировала,ну мало ли бывает ошиблись,потому что таких кредитов я не брала.а шо брала закрыла и справки имеются. Ну потом начали звонить,я морозилась,но потом когда звонили в 8 утра или в 10 вечера..тут моя душа возмутилась, я взяла трубку,где на щиром гуцульском мне сказали ,спросили точнее, знаю ли я одного человека и навали его (человека я знаю,но выдавать его не стала) но возмутилась откуда у вас мой номер.? сказала что человека не знаю, они мне а сколько у вас этот номер тыры пыры,я вежливо попросила не беспокоить. НО..смс. приходили, гуцулы звонили))) я брала трубку..уже с надрывом просила оставиь в покое..Они извинялись и говорили что больше не будут.но увы и ах... они напросились. Я позвонила по их номеру ,рассказала ситуацию..пригрозила что "покажу им кузькину мать" Они клятвенно заверили что мой номер удален из их базы..и извинялись. ОПОШИ..на след день они опять,потом через день..И тут "остапа понесло" я опять позвонила...обматюкала их так...они у меня шли и... "в" и "на".угрожала им прокуратурой и судом (ну для солидности)..и много чего узнали. молчали бросали трубку. Больше я о них не слышала ничего. занавес))
Лоли, супер, очень нежно!)))
С совершеннолетием дочку!
Укусю!
Какой грациозный олень!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лоли, как расиво у тебя! дочку с совершеннолетием!
Наталка, Nataly_Lepet, это ж ты такие шторки из гирлянд продавала, как на фото у Лоли?
а совершенно случайно одной лишней не завалялось?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks