| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня в таких коробочках лежат медикаменты![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А то!
У меня на работе к приезду "высокого начальства" из Америки всегда покупалось для кофе-брейк много печенька в жестяных коробках. Первые пару-тройку месяцев я радовалась и таскала вместе с коллегами эти коробки домой, но после 15-й по счету коробки поняла, что от них больше хлама, чем пользы. Пораздавала их всем знакомым и больше не притаскивала. А муж мой одно время складировал трубы от дисков... "а вдруг пригодятся". Я одним махом штук 50 выбросила, а после стала выбрасывать сразу, не складируя, так же поступала с баночками из-под детского питания и любыми другими баночками и коробочками. И наконец убедила друзей и знакомых не дарить мне фоторамочки, вазочки, гелевые и другие красивые свечи, поскольку мне это все попросту некуда ставить, и я не люблю пылесборники.
Ураааа! Рабочая неделя закончилась и грядут праздничные выходные!!! Всем привет
С этой новой работой пока втянусь, совсем из флудильной жизни выпала(( уже очередной том заканчиваете![]()
А я сегодня плакаю, ушла на работу в осенних сапожках, а моя собако-лошадь схрумкала недавно купленный зимний сапогТеперь нужно срочно новые искать ((
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks