Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 142 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2840, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детский, семейный фотограф, фотосессия беременности

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Скажите, а наши фото тоже до 5-го или позже?

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    до 5-го в городе потом на долго уезжаешь?
    нет, куколка, буквально на пару дней)

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Скажите, а наши фото тоже до 5-го или позже?

завтра планирую закончить свето и цветокоррекцию, календарь отправлю, а фото сразу после НГ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Алена, привет! Спасибо за такие приятные слова)))))) Завтра буду тебя искать.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    завтра планирую закончить свето и цветокоррекцию, календарь отправлю, а фото сразу после НГ...
    Можете не торопиться именно до НГ, мы завтра с утра уезжаем и приедем 3-го числа, то есть забрать все сможем 4-го

Дописів
    973

Типово

Алена, добрый вечер, а мы до 5 увидим свои фото или позже?

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Алена, добрый вечер, а мы до 5 увидим свои фото или позже?
    нет, не позже)))

Дописів
    973

Типово

нет, не позже)))
    Ура!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Аленка, спасибочки тебе за календари - сегодня распечатала!!! Суперрр-пуперные получились!

Кстати, когда забирала, то мне подложили-перепутали два календаря Лесяткиных (будто-бы), с той красивой девчушкой в юбочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Алена! Спасибо тебе большое за твои труды, за потраченное время и внимание. Я даже расплакалась, когда смотрела слайд-шоу. Они, мои крошечки, такие замечательные, такие фотогеничные. Ты выбрала самые лучшие фотографии, те, где эмоции и выражение характера каждого. А с каким восторгом смотрел фотки наш папа!!!!!!!!)))))))) Особенно было приятно, когда он, тот единственный, который говорит, что Захар на него не похож, увидел одну из фотографий и сказал: "Я узнаю себя в детстве."))))))))))) Это чудо!!!!!!!
    Аленочка! Я от всей души благодарю тебя, за работу, которая живет в твоем сердце и трогает наши сердца. Пусть съемка длилась пару часов, но воспоминания останутся на долгие-долгие годы. Ты подарила не просто фотографии, которые дороги каждому: родителю, родственнику, ребенку, но, и взгляд на наших детей со стороны. Конечно, для каждой мамы ее ребенок самый лучший, красивый и т.д., но, порой, мы обращаем слишком много внимания воспитанию, не замечаем детских, по-настоящему живых и не наигранных эмоций, не ценим их сущность. Я восхищенна твоим талантом, отношением к работе, твоим взглядом на детскую фотографию. Благодаря тебе я очарованна своими детьми еще больше и горда тем, что я их мама))))))))) Твой труд так приятно порадовал нас накануне праздника и будет радовать всю нашу большую семью: сделаем всем подарочки в виде красивого диска и, конечно, календарика))))))) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    С наступающими праздниками тебя, наша Волшебница, и твоих родных!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Алена! Спасибо тебе большое за твои труды,
    прочитала коммент и плачу...

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    Аленка, спасибочки тебе за календари - сегодня распечатала!!! Суперрр-пуперные получились!

Кстати, когда забирала, то мне подложили-перепутали два календаря Лесяткиных (будто-бы), с той красивой девчушкой в юбочке
    Ой, как хорошо)) В одном и том же месте печатаетесь (я скоро процент с них брать буду)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Они мне 2 больших напечатали классных,а 20*30 такие темные получились,что у моей девчушки прям черные глаза(((И переделать уже некогда,а муж когда забирал,даже не глянул.мужики,блин(((

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Алена! Спасибо тебе большое за твои труды, за потраченное время и внимание. Я даже расплакалась, когда смотрела слайд-шоу. Они, мои крошечки, такие замечательные, такие фотогеничные. Ты выбрала самые лучшие фотографии, те, где эмоции и выражение характера каждого. А с каким восторгом смотрел фотки наш папа!!!!!!!!)))))))) Особенно было приятно, когда он, тот единственный, который говорит, что Захар на него не похож, увидел одну из фотографий и сказал: "Я узнаю себя в детстве."))))))))))) Это чудо!!!!!!!
    Аленочка! Я от всей души благодарю тебя, за работу, которая живет в твоем сердце и трогает наши сердца. Пусть съемка длилась пару часов, но воспоминания останутся на долгие-долгие годы. Ты подарила не просто фотографии, которые дороги каждому: родителю, родственнику, ребенку, но, и взгляд на наших детей со стороны. Конечно, для каждой мамы ее ребенок самый лучший, красивый и т.д., но, порой, мы обращаем слишком много внимания воспитанию, не замечаем детских, по-настоящему живых и не наигранных эмоций, не ценим их сущность. Я восхищенна твоим талантом, отношением к работе, твоим взглядом на детскую фотографию. Благодаря тебе я очарованна своими детьми еще больше и горда тем, что я их мама))))))))) Твой труд так приятно порадовал нас накануне праздника и будет радовать всю нашу большую семью: сделаем всем подарочки в виде красивого диска и, конечно, календарика))))))) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    спасибо тебе большое за такие слова!!! я не сентиментальная, но растрогалась))) сказать, что приятно - ничего не сказать......... очень рада, когда всё нравится, когда вы получаете позитивные эмоции!) переживаю каждый раз и душеньку мою успокаивают ваши хорошие отзывы!!! спасибо тебе, Ирочка огромное! у тебя растут чудесные парни!!! мы всей семьей в них теперь влюблены)))) С наступающим вас, здоровья и благополучия вашей семье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    прочитала коммент и плачу...
    Очень трогательно Ирина написала...

Ой, как хорошо)) В одном и том же месте печатаетесь (я скоро процент с них брать буду)
    ага)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Они мне 2 больших напечатали классных,а 20*30 такие темные получились,что у моей девчушки прям черные глаза(((И переделать уже некогда,а муж когда забирал,даже не глянул.мужики,блин(((
    да-да, я тоже огорчена, что фотки 10*15 очень темные вышли, хорош, что немножко напечатала... А большие календари отличные.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

да-да, я тоже огорчена, что фотки 10*15 очень темные вышли, хорош, что немножко напечатала... А большие календари отличные.
    а где печатаете? Какой формат???

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а где печатаете? Какой формат???
    мне срочно нужна Ваша почта, календари отправлю...

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, по поводу печати... Лучше доплатить 5 грн, чтобы они отредактировали фото под свою машину... Чтобы небыло потом недоразумений

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

мне срочно нужна Ваша почта, календари отправлю...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 31.12.2012 о 01:26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

А наши фото уже готовы?

Сторінка 98 з 142 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті