Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты-дыщь
Другого аргумента я и не ожидал:оГород и улица....а если на улицах пьянь,рвань и наркота,может и им присвоить какой-либо статус?Мы живем в Украине,но повальная русификация в свое время,сейчас сильно сказывается,это мы и слышим на улицах и "совков" тяжело перестроить(а я и сам "совок"),а вот детей легче и я хотел бы что бы мои дети жили в Украине,говорили по украински(но при этом знали и русский и английский...) и им,а не мне, статусы языка другой страны ненужны,тем более русский язык не ущемляется...-все правильно,разговор о ПРАВАХ,а не о том на каком языке они общаются,тем более русский язык НЕ УЩЕМЛЯЮТ...Если придать русскому статус государственного ущемляются права моих детей,поскольку они УКРАИНЦЫ!!!!Качество жизни зависит, в том числе и от того, насколько равными правами обладают граждане
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Что насчет украинцев, не желающих общаться на мове и испытывающих дискомфорт от повальной украинизации? Это ли не ущемление?
Например, в США власти обязаны рассматривать ту или иную ситуацию\законодательную инициативу при условии сбора 25.000 подписей граждан. Русскоязычных украинцев на Украине на порядки больше, а значит власти должны демократически разрешить гражданам Украины свободно общаться и пользоваться услугами на родном Великом и Могучем в госучреждениях, учебных заведениях, кинотеатрах и т.п.
Объясню на своем примере:я знаю украинский,но мне сейчас на нем тяжело общаться,поскольку 30лет был вынужден общаться на русском-детский сад,школа,университет,работа....таких людей много,но это не значит что они не хотят того,что бы их дети выросли УКРАИНЦАМИ и общались на РОДНОМ языке,зная конечно и другие...
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks