Щас приедет мой муж, а я не готова и меня уже точно убьет! ))) Все, я ушла, не балуйтесь )))
Сорока ворона, кашку варила, деток кормила... )))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас приедет мой муж, а я не готова и меня уже точно убьет! ))) Все, я ушла, не балуйтесь )))
Сорока ворона, кашку варила, деток кормила... )))
![]()
Да умыться невозможно нормально, и там тебя достанут))) Шучу)) Но везде, везде экраны. А где медитация над утренним приготовлением яичницы?)) Когда что-то делаешь, не отвлекаясь на ТВ и комп, о стольком подумать успеваешь! Прекрасно упорядочиваются мысли о пережитом во время мытья посуды, например)) Мне, в частности (ну, возможно, это мне, с моими тремя архаровцами)), не хватает какой-то... внутренней тишины, что ли. И механическая домашняя работа дает мне возможность о чем-то подумать, а если в это время смотришь на экран или слушаешь болботящий телевизор, то подумать, что-то осознать не успеваешь, и такой день для меня проходит впустую.
Мне еще в студенческие времена попалась статья о том, что люди все чаще боятся остаться с собой наедине - приходят домой, включают ТВ, музыку, радио, комп. Им с самими собой скучно. Я боюсь такого.
Но вот рабочая поверхность на кухне, плита мне страсть как понравилась, да![]()
Клаасс, спасибо!))
Девчата, куда можно читалку в ремонт отдать?
Я к Руслану носила в Технопорт.
http://master.biz.ua/
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
навешала игрух ан ёлку серебристых и синих (которых мало)
думала сег. докупить синих. чтоб было уравновешено
но тут взгляд у меня упал на упаковочную бумагу от подаркообмена
(у меня просто не поднялась рука её тогда выбросить, ведь Татуша с такой душой оформляла)
кароч крутила я её в руках крутила
и.. о, чудо! навертела бантик и так ничего вроде)))
кароч, понятное дело что ни за какими игрухами я уже не пошла а накрутила бантиков из синей бумаги![]()
фуф. вроде всё! ан нет - теперь не хватает Деда Мороза в СИНЕЙ шубе)))))))))))))))
![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks