| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня детям, родичам подарки есть. а вот идей для мужа нетверней недорогих идей
![]()
Посмотреть можно! Отнимать не дам ))))
А ко мне сегодня приедет очередная партия ридеров на прошивку![]()
такой наборчик есть. причем оригинальный. уже много лет и очень им довольны. Кстати, действительно достойный подарок, девочки, обратите внимание
из той области посматривала на барометры. но мне хотелось маленький, настольный, но такого нигде не попалось, только большие настенные... а заказывать где-то понятное дело уже поздно
Самая дорогая елка, среди установленных на центральных площадях городов Украины, Днепропетровская. Она — искусственная, высотой 25 м, стоит 4 млн грн.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11462140/
а бюджетникам денег не платят![]()
Мы в прошлом году родителям из этой серии метеостанцию дарили - они жутко довольны. Она давление не показывает, правда. Но падение давления выдает на дисплее как приближающийся дождь.
Кстати совсем простенький аналог градусника+измеритель влажности в Комфи по 99грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks