| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мой вариант, у нас после укладывания мелкой процесс поедания и начинается, полное распределение ролей -"Ксюша решает и маме сдает"
Не, ну сначала мы о геополитической ситуации в мире поговорим, о глобальном потеплении, а там может очередь и до модератора года дойдет)
Ага, сначала яблоки в доме перевела, потом картошкина очередь, кто же будет дальше?!)
мы в квартире. отопление типа центральное + обогреватели.
хозяйка намутила что-о с трубами при первичном подключении и во время ноябрьской проверки нам банально опломбировали вентиль. теперь надо полностью все менять - трубы и шланги. у хозяйки в декабре не было времени этим заниматься. поэтому так и выкручиваюсь электро-приборами
но в этом и плюс есть - я теперь в 4 раза меньше времени на кухне провожу. освободившиеся время на форум использую. вливаюсь в ряды, так сказать )))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
О! Я щас дам настоящую бомбу! ) Вот только найду... )
ВОТ ОНА! Это реальный отвал башки )
Сделаете, потом еще будете мне деньги предлагать за нее просто так )))
кто не хочет спать - может опять теплые вещи готовить. минусовая температура нас накрыла. уже к -4 ползет градусник
но меня это радует. уборки меньше будет )))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks