та да...
откупят по любасу ж
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да...
откупят по любасу ж
А может сам захочет "сесть". Опять же -там много талантов, работы непочатый край.
Ну лучше на свободе.
В канун НГ и такая трагедия.((
Смотрите завтра лучше Елки2 - хороший новогодний фильм ( мне почему то кажется, что именно такие фильмы через несколько десятилетий будут смотреть наши дети и внуки перед НГ, как мы сейчас Иронию смотрим )
По крайней мере получите удовольствие
по Голосу
смотрю большинству Дина нравится
Я Елки тоже полюбила нежно) Во второй части они перегнули, канеш, с сентиментальностью))) но то такое)
И я уже без них Нового года не представляю, да. Как и без Иронии.
Аидка завтра будет петь "Je suis malade", версию Л. Фабиан ))). Достаточно таки выигрышная песня, если чувственно исполнить, но далеко всем до Далиды, кто за нее брался...
Я очень удивилась,что он без водителя ,т.к. читала в интервью,что у него большие проблемы со зрением, там дело чуть ли не к слепоте шло, и он собирался вроде летом делать операцию. А так да, думаю,что нормально у него все будет.
Там страсть должна быть,надрыв,а есть ли они ?...
Вообще, есть круг песен ,которые гоняют по конкурсам-концертам "и рак, и жаба" ну типа этой, Je t'aime, Хьюстон из "Телохранителя", Дион из "Титаника", Адажио и т.д., они уже до такой степени затасканы, что уже реально тошнит слушать...Имхо.
А Голос еще новый не выкладывали?
Ну что делаем ставки кто победит?
Я за Гарипову или Спиридонову.
Позоян - какая-то ... без души что ли. А Эльмира как вокалистка мне вообще не нравится.
Sandra1111, Вы меня прям испугали,смотрю на свою цитату и понимаю,что этого не писала ,только потом доперла,что жирным шрифтом-это Вы мне отвечаете.))))
Востаннє редагував tatta72: 29.12.2012 о 11:21
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Привет!
Литвинкович в эфире. И неплохо. Он таки шансонье - и это его. Только микрофон передувает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks