на Ideeli сегодня нечто похожее продают.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Ideeli сегодня нечто похожее продают.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Отключите меня от ideeli,пожалуйста,корзина уже ломится![]()
Покаж сапоги!
Никак не могу найти сумку своей мечты. Наверное, ее просто в природе не существует...
так сразу и скажи, что не хочешь, чтобы половина Днепропетровска такие же купила![]()
Глаша, поздравляю с приобретением!
Это не первая работа Джея, которую вижу, мастеру мои комплименты ))
Забияка, цвет бордо, разные оттенки синего и до голубого еще. Как всегда со всем сочетающийся беж правильного тона.
Хорошее пальто, как это зачем?![]()
а работа де?.
пальто обалденное
... и неожиданно погладил кота(с)
контрастный синему - оранжевый.
Наверное и желто-оранжевый неплохо будет.
А еще сейчас подумалось - мятный. Только насыщенный
Востаннє редагував _nata_: 29.12.2012 о 00:27
Спасибо большое! Очень понравилиясь варианты с бежевым, бордо, желтым (хотя мне кажется это не мой цвето совсем) и мятным!
_nata_, Вам особое спасибо! Если бы не Вы - я бы на Кольс не поперласьКак-то он всегда мимо меня проходит...Потом оптишусь и может покажусь. Я сейчас такой ворох чудесной прелести получила. Только лень меряться и фоткаться как всегда))
ЗЫ: думала пальто закидают тапками, все скажут халат халатом
ЗЗЫ: на Идели меня тоже как-то не цепелят ничего обычно, слава богу)))
К кобальтовому пальто для яркости - оранжевый. Только в соотношении 1/3 к 2/3 рекомендуется. Например оранжевая сумка объемная, оранжевый гольф.
Для изысканности - красно-оранжевый (коралловый), желто-оранжевый.
А так вобще - с любым практически изосновных цветов: с красным, зеленым, желтым и фиолетовым. Сколько цветов будет в образе - это уже вам решать))) Но с такими яркими лучше, конечно, тремя обойтись (включая черный, белый и бежевый)
Ну-у видела работы,даже неловко,у нас рассыпавшиеся бусики,даже классные отправляются в утиль...А это-как всегда цена убила
три набора за 3 доллара,ну вес еще.,а вторые-докупила аналог к комплекту,не успевшему на выпускной,там я с сережками опоздала. Я б еще погуляла,только перед этим брала на форевере-очень неплохое качество ,ну и цены(там картинки не сохраняются,когда проданы)![]()
Востаннє редагував _nata_: 29.12.2012 о 00:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks