Ох и Лавиния
Видать, была когда-то секретаршей, носила френч-маникюр, все слилось в одни большие страшные воспоминания....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и Лавиния
Видать, была когда-то секретаршей, носила френч-маникюр, все слилось в одни большие страшные воспоминания....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Серый лак хорош.А чо, в дачно-огородный сезон очень практично))
Что касается маникюра я давно очень консервативна. Или френч или красный.
Вот только с красного у меня много) Есть просто красный, темно-красный, есть вишневый, есть спелая черешня, есть сливовый...фруктовый сад какой-то)))
Коралловый - нет. нет. нет. К шиншиллам и прочее -более чем равнодушна) На других бывает интересно.
тогда тем более пробовать)
у меня с фиолетовым оттенком есть.. красиво смотрится.. строго
а я лаки покупаю когда плохое настроение.. яркие... вспомнила покупки этого года - голубые, синие, зеленые, сиреневые и фиолетовые) по несколько штук разных оттенков...
а вот крашу ногти редко... стоят на полке...
судя по остальным отзывам это известная блогерша, а я так вижу в первый раз ©.
по внутренним ощущениям: чтобы моветон - нет, конечно, но не в тренде, да.
наоборот, серый идет практически всем. но и серых тьма-тьмущая
да чего, этот цвет сейчас выпустили почти все профмарки, так что вполне актуален. в осенней коллекции чайна глэйз был.
красный. темно-вишневый, почти черный.
точно парадоксаль.
Глаша, скажу еще раз, что флэшка - суперкруть!
Прямо хожу целый день за вас радуюсь. Ну и завидую. По-белому))))
И Тардис такая настоящая, тру-Тардис. Старая, правильная, а не эта противная обновленная.
Лавиния как всегда в своем репертуаре. Она меня так раздражает, что хочется прямо сейчас пойти и сделать френч. Хотя я его не люблю.
Предпочитаю короткие цветные ногти. В последнее время нежно полюбила темно-темно вишневые оттенки.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ну и от себя: цветной френч не люблювот он мне кажется что-то рядом с моветоном
![]()
Текущая любовь моя OPI Skyfall и Midnight in Moscow...
а постоянная - Big Apple Red ))) http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/15401.html
Востаннє редагував kotu: 28.12.2012 о 19:45
Фрэнч нечто сродни классике, кому-то нравится, кому-то нет, но не моветон. Как по мне, конечно ))
Почему разноцветные колхоз?
Мне нравятся разноцветные, только шеллаком не пользуюсь.
Подбирать надо оттенки в тему, имхо - и все пучком)
Для меня однозначный колхоз - это обратный френч, когда оставляют белой лунку, действительно жуткий эффект отросшего шеллака, который пора менять. Но и такое бывает модно...
А обычный френч нежно люблю, даже жалею, что не приобрела специально для него дисков с узорами. Но может, и к лучшему -- обычные диски со штампами тоже отложены пока на полку до лучших времен (когда захочется), а поначалу был такооой энтузиазм...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мне нравится только цветной обратный френч с обратной лункой (которая повторяет форму ногтя) , например, когда она серебристая, очень благородно это может выглядеть....
А просто обратный френч вызывает во мне внутренние противоречивые шатания и отторжение...)))
ЗЫ: J, все равно Вы молодец!![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мои руки загребущие сегодня схватили такое шерстяное пальто по приятной цене. К вечеру проснулася мозг и спросил: ЗАЧЕМ? Что скажите?
Цвет - синий (гордо именуемый кобальтовым)
![]()
оно же без пояса
По фасонам более-менее понятно, но с ками еще цветами можно сочетать ткой синий-синий кроме черного и серого? Сейчас вообще засомневалась, может лучше было такое пионовое брать? Я побоялась барби-оттенка в реале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks