а мы только что нарядили ёлку и это капец - ребёнок ходит и дергает игрушки, отгоню с одной стороны, он уже с другой пять штук снялвесело нам будет, чувствую...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы только что нарядили ёлку и это капец - ребёнок ходит и дергает игрушки, отгоню с одной стороны, он уже с другой пять штук снялвесело нам будет, чувствую...
Укусю!
Кло,спасибки!
Интересно,тока кто бы подарил?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А мы сегодня заказали стОООлько товаранам поставщики даже спецдоставку организовали внеочереди )))
Товары на которые я Karandawik и Wojcik обещала на 5-10е января, уже в середине дня были у меня ))))
так классно разбирать поставку )) как коробки с новогодними подарками )))
всяческие гаджеты ) Собираем компы на два новооткрывающихся ресторана, + человеку домашний комп-игрушку за 31 тыщу грн, + девчонкам принтер, фотокамеру, планшет с обложкой, штук пять нетбуков разной конфигурации )) вайфай роутеров десяток
разлетаются в последних две недели как гарячие пирожки )))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
снимает очередную игрушку и обреченно так напоминает себе, что "мама та-та по попе")))
надо её коллективно уговорить книжку написать, а то одиноких советчиков она игнорит)))
мы обычно попозже украшаем, но чевота на меня снизошло вдохновение именно сегодня вечером)))
Укусю!
Раз про вайфай роутеров десяток не расказывают , пошла я дытынку спать укладывать! Если не засну, буду!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks