Леночка приветик, запиши нас с 14 января в любой день часиков на 12.
Вы с Соней в Смайл идете 29? ты у меня шапочку с ушками забыла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка приветик, запиши нас с 14 января в любой день часиков на 12.
Вы с Соней в Смайл идете 29? ты у меня шапочку с ушками забыла.
девочки,забирать только тем,кому я написала или позвонила!!!
диски для sunilka,Бубочка,Alivka еще не готовы .
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лена, спасибо огромное за фото! С каждым разом убеждаюсь Ты-Талантище!!!
Девочки,кому я написала,что фото готовы-я беру диски с собой-звоните и пересечемся в городе-отдам!!!
завтра будет готов диск для Alivka я напишу предварительно!!!
очень много красивого хочется показать,детки все очень славные,но физически не успеваю(((простите!!!
Леночка! Спасибо тебе большое за фото! Они волшебные, такие праздничнеые и очаровательные! Для меня ты точно - фотограф года!
Иииии, и от нас просто огромное спасибище!!!! Леночка, это просто невероятно красиво, трогательно, профессионально!!! Мы все очень довольны, рады и счастливы! Каждое фото - произведение, от некоторых вообще просто захватывает духа))))))))Спасибо еще раз!!!
Лена, спасибо огромное за фото - Вы талантище!!! Наш мальчик на них - как с обложки глянцевого журнала)))!!! Уже хочется к Вам на следующие проекты!))) Только и делаем, что пересматриваем фото сново и сново и каждый раз восхищаемся! Ещё пару раз к вам сходим и мы с папой научимся позировать)
Инночке спасибо за оформление - этот момент тоже очень приятный и красивый - оформление на высоте!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Леночка, маленькое уточнение, на диске 2 папки. Верно? А то я так счастлива была, что забираю диск, что не поняла Вас по поводу папок на диске))) Спасибо ещё раз!
Востаннє редагував zaika: 31.12.2012 о 22:34
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Леночка, я Вам писала в личку, 4 января сможете к нам приехать на годик поснимать? Мы у славных традиций во власти,
Вечный поиск сродни нам во всем.
С Новым годом, друзья, с новым счастьем,
С новым тостом за нашим столом!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Востаннє редагував Феликсина: 31.12.2012 о 21:27
Леночка,поздравляю тебя и всю твою семью с Новым 2013 годом!
Анимации - Новый год
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks