| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, можешь мой заказ завтра с утра отправить Новой почтой?
можу взяти 4 тюбики 9,6 Acme-Professional "Siena" и 2шт окисника 12% 60 мл
Девочки ) очень хорошая краска и прошу заметить нам прислали посылку запаковано все ну очень добросовестно ,и бумажечки повкладывали и пакетики с пузырьками . все абсолютно есть ничего не перепутали . Мы крайне рады заказом . все вовремя и самое главное дождались нашу оплату )
Теперь о продукции ( маски по текстуре отличные густые ,бальзам очень густой и это просто великолепно . шампунь хороший , осветлитель замечательный , термозащиту еще не проверили и двухфазный кондиционер просто чудо. о флюиде ничего не могу сказать его еще не пробывала,но думаю что тоже отличный продукт)
Трижды спасибо заказом очень довольны ))) очень приятно сотрудничать
Леночка привет! С праздниками тебя!
Ты уже заказывала краску №9.6 и окислители? Их там отменить нельзя, если нет, я всё равно заберу, маме отдам тогда )))
Мне нужен №6,34 3шт, я уже не черная )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks