| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро всем! сегодня последний день учебы! а вы уже придумали, чем развлекать ребенка на каникулах?![]()
Сегодня купила билетики на 2-е число, ждите в гости!![]()
Были вчера в ДК Студентов на спектакле - сказка та же, но в Меноре было горааааздо лучше!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Во-первых, зал теплее. Качество звука лучше. В ДК показывали ту же сказку, но частично украинскую, частично на русском - просто я такого не люблю, мне или на русском, или на украинском (причем, на правильном). Номера были все практически те же, только в ДК в конце еще вышел Дед Мороз со Снегурочкой и мышка-крыска стали просто белыми и пушистыми. Объемность номеров (по количеству задействованных и картинке) была лучше в ДК, т.к. там больше сцена, но декорации мне больше понравились в Меноре - более детские, что ли.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks