ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Очень,очень срочно,срочно нужен унипух,можно один забронировать,если есть в наличии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Очень,очень срочно,срочно нужен унипух,можно один забронировать,если есть в наличии.
Кто забыл постирать пуховичок перед Новым годом!?
Добрый вечер, посоветуйте пожайлуста на пуховике поставила жиркое пятно, УНИПУХОМ отстирается или нет??? Может посоветуете что то.
Добрый вечер!
Жироное пятно выводить надо пятновыводителем, например этим http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-277-show
А если потом будете стирать, то нужен Унипух.
А мне ничем не помог Унипух!достала куртку с машинки, а всё перо сбилось и мячики кидала...не помогло ничего...теперь опять буду сидеть и распушивать всё вручную как обычно! я так надеялась на это средство!!! Эх...
неужели только у меня так?
Рассказываю! Курку сушила в комнате, очень часто её встряхивала, немного вручную пух с самого начала распушила. В итоге: очень чистенький, приятно пахнущий пуховичёк!!!!![]()
Конечным результатом довольна!!!!! зря я в начале растроилась!!!
когда попробую на другом пуховике - расскажу что там получится)
Яна, спасибо!
Здравствуйте, а можно заказать унипух?и как осуществляется доставка? и еще вопрос-как правильно сушить-на вешалке или на веревке или лежа)и можно в машинку ложить магнитный мяч вместо теннисного?
Пролеты и Б/у ЗАХОДИМ
Здравствуйте. если унипух есть в наличии - можно на след неделе в центре как нить забрать?
Пролеты и Б/у ЗАХОДИМ
Представляете висят несколько веревочек друг возле дружки, см на фото
.
И сверху пуховик кладете, периодически переворачивая и встряхивая, а где надо подровнять, пораспушить ручками в течении сушки.
Так понятней или нет?!)
Могу передать в лабораторию ИНВИТРО на Победе 5, а Вы мне денежки на карту Приват.
Пролеты и Б/у ЗАХОДИМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks