| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдыхал в дорогом отеле в Египте, ужин, заходят люди, красиво одетые женщины, солидные мужчины, играет живая музыка, и тут появляется НАШИ, господи прости, просто пара года, два урода - этот красавец в шлепках и носках, в шортах натянутых до пупа с заправленной в них футболкой , с камерой и жена его в халате в клубничку и пакетом из супермаркета "Пятерочка". Встает такая возле тарелок с салатами и говорит: "Коля, сфотографируй меня с изобилием".........
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Давно тему не читала, там сейчас все спокойно? Без стрельбы и революций?
Спасибо, Тортуга!) Все, я спокойна!) Успеть бы чемодан собрать)))))))
они безопасность только россиянам гарантируют. так что осторожно там
Египет, 28 декабря - Новости. Руководство Египта гарантировало безопасность туристов из России на территории своей страны. Подобное заявление сделал руководитель Министерства иностранных дел России Сергей Лавров после встречи с египетским коллегой Мухаммедом Амром.
«На территории Египта российским туристам будет обеспечено комфортное пребывание и безопасность», - пояснил руководитель российского внешнеполитического ведомства.
Напомним, что в текущем году в Египте отдохнуло более полутора миллионов туристов из России и это несмотря на сложную политическую обстановку в арабской республике.
В ассоциации туроператоров России (АТОР) отметили по этому поводу, что массовые демонстрации протеста никак не отразились на туристической индустрии Египта. Более того, в большинстве отелей на популярных пляжных курортах Красного моря на текущий момент нет свободных номеров.
Хих) Спасибо!)
Я хочу на квадрике в пустынюююююююююююю..............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks