Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 292 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Рада,что понравились!

Да,что Вы! Нормальная жизненная ситуация))))))
    С наступающим!
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    С наступающим!
    Спасибки, и Вас!

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо за заказ. Единственный вопрос для белья все таки маленькие те которые самые большие подошли бы лучше- можно обменять на большие те о которых ранее разговаривали?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо за заказ. Единственный вопрос для белья все таки маленькие те которые самые большие подошли бы лучше- можно обменять на большие те о которых ранее разговаривали?
    Здравствуйте, смотрите у меня сейчас остались только на 6 отделений, и 1 шт на 12. остальные жду недельки через 2, не знаю как в связи с праздниками будет доставка работать. Напишите какие именно Вам нужно , я поставлю их предварительно на бронь, а потом обменяем.

Дописів
    2 057

Типово

Здравствуйте, смотрите у меня сейчас остались только на 6 отделений, и 1 шт на 12. остальные жду недельки через 2, не знаю как в связи с праздниками будет доставка работать. Напишите какие именно Вам нужно , я поставлю их предварительно на бронь, а потом обменяем.
    Спасибо я у вас на Кидман посмотрю какие самые большие и напишу
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо я у вас на Кидман посмотрю какие самые большие и напишу
    Ок. Я тут чуть-чуть по замерам подкорректировала, посмотрите тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-3238623.html
    А то оказалось,что у другого поставщика,на которого я перешла, они немного отличаются по размерам.

Дописів
    4 575

Типово

Вика а что-то слышно по органайзерам заказаным?
    И забронируйте мне плеер мики маус розовый или голубой, на будущее, когда приедут.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Вика а что-то слышно по органайзерам заказаным?
    И забронируйте мне плеер мики маус розовый или голубой, на будущее, когда приедут.
    Будут недельки через 2, если без задержек.
    Плеер записала, у меня сейчас едет партия в котором дополнительно еще идут силиконовые чехлы к мр3 ( такой же формы, как мр3, микки-маусы), из-за этого они будут на 15 грн дороже. Т.е. 160 грн.
    Если нужно без чехла, то буду позже отдельно заказывать.

Дописів
    4 575

Типово

Будут недельки через 2, если без задержек.
    Плеер записала, у меня сейчас едет партия в котором дополнительно еще идут силиконовые чехлы к мр3 ( такой же формы, как мр3, микки-маусы), из-за этого они будут на 15 грн дороже. Т.е. 160 грн.
    Если нужно без чехла, то буду позже отдельно заказывать.
    Вы к НГ органайзеры обещали Жаль, а наличии отдельно без набора ичего нет? По плееру ок.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Вы к НГ органайзеры обещали Жаль, а наличии отдельно без набора ничего нет? По плееру ок.
    Всем желающим ,увы, не хватило органайзеров,что пришли до НГ, я иду по списку бронировавших. Сейчас в наличии только на 6 отделений.

Дописів
    2 469

Типово

Здравствуйте! Понравилась у вас желтенькая обложка на паспорт) Как у вас ее можно забрать?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Здравствуйте! Понравилась у вас желтенькая обложка на паспорт) Как у вас ее можно забрать?
    Здравствуйте. Раздачи будут уже после Нового года,числа после 3го, пока что возможен только самовывоз с Красного Камня.

Дописів
    2 469

Типово

Здравствуйте. Раздачи будут уже после Нового года,числа после 3го, пока что возможен только самовывоз с Красного Камня.
    Хорошо, мне не горит) А вы бываете на левом берегу где-нибудь?

Типово

С новым годом!
    не забудьте про меня)) я тоже стою в очереди на органайзер!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Хорошо, мне не горит) А вы бываете на левом берегу где-нибудь?
    Нет, на Левом берегу не бываем

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    С новым годом!
    не забудьте про меня)) я тоже стою в очереди на органайзер!
    Помню-помню))) И Вас с праздником!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

В наличии новинка!

Набор миниатюр ( 6 ед) the History of Whoo - Восстановление (красная серия)

Линия «Восстановление» - красная серия ( от 40 до 50 лет)
    Вам за 40, верните молодость и красоту Вашей кожи вместе с косметической линией «Jinyul»- «Восстановление».

Косметика The History of Whoo (Хистори) - корейская императорская косметика на восточных лекарственных травах.

Косметика класса люкс.

Есть мужская и женская линии: крема, эссенции, балансеры, лосьоны, маски, гели, чистящие пены, сыворотки, серумы, софтнеры, омолаживающие сыворотки, крема от загара, эссенции для волос.
    Косметика The History of Whoo (Хистори) создана на основе секретного древнекитайского рецепта, некогда разработанного для императорской семьи.

Производитель уверяет, что такие экзотические составляющие, как спаржа, дягиль, роговидные образования и дикий тимьян, стимулируют циркуляцию жизненной энергии Qi.

Набор миниатюр включает в себя:

•Jinyul Balancer - балансирующий тоник ( 20 мл)
    •Jinyul Lotion - лосьон«Jinyul» ( 20 мл)
    •Jinyul Essence - Эмульсия концентрированная с фитоэстрагенами «Jinyul» ( 5 мл)
    •Jinyul Eye Cream - Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами ( 4 мл.)
    •Jinyul CreamКрем - интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами ( 10 мл)
    •Jinyul Essential Foam - Пенка очищающая «Jinyul» для умывания ( 40 мл)

1.Jinyul Balancer - Тоник балансирующий «Jinyul»

(Для всех типов кожи)

Тоник балансирующий «Jinyul» на основе экстрактов лекарственных растений восстанавливает энергию и кровообращение, оживляет клетки кожи, активно увлажняет и контролирует гидра липидный баланс в течении всего дня. Тоник подготавливает кожу для нанесения косметических средств.

Способ применения: наносить утром и вечером. 2-3 капли тоника нанести на ладони и смочить их. Прижать ладони к щекам, лбу, подбородку и шее. Необходимое количество тоника легко впитается.

Рекомендации! Наносить без ватного диска.

объем 20 мл

2. Jinyul Lotion - Лосьон«Jinyul»

(Для всех типов кожи)

Лосьон «Jinyul» легко наносится и впитывается, надолго сохраняя ощущение комфорта. Восстанавливает циркуляцию кровообращения, природный тон кожи, активно увлажняет, питает и способствует оздоровлению кожи.

Способ применения: наносить утром и вечером после тоника балансирующего. Нужное количество лосьона нанести на кончики пальцев, растереть и легкими массирующими движениями распределить от центра к внешним границам. Массировать до полного проникновения лосьона в кожу.

Рекомендации! Наносить без ватного диска.

объем 20 мл

3. Jinyul Essence - Эмульсия концентрированная с фитоэстрагенами «Jinyul»

(Для всех типов кожи)

Эмульсия «Jinyul» − это высококонцентрированный продукт, полученный путём конденсации экстрактов лекарственных растений. В состав входят: маточное молочко, экстракт граната, экстракт корня красного женьшеня, экстракт софоры узколистой, экстракт китайского батата, а также экстракт пиона китайского, экстракт семян гардении. Эмульсия «Jinyul», глубоко проникая в кожную ткань, восстанавливает поврежденную кожу, подтягивает и укрепляет обвисшую кожу, питает, увлажняет, препятствует быстрому старению.

Способ применения: наносить утром и вечером после лосьона «Jinyul». Небольшое количество эмульсии «Jinyul» мягкими похлопывающими движениями равномерно распределить от центра к внешним границам.

Рекомендации! Эмульсия имеет плотную текстуру, поэтому наносить после лосьона.

объем 5 мл

4. Jinyul Eye Cream - Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами

(Для всех типов кожи)

Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами − это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция «Gamisoyosan», излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клапагона и экстракта китайского батата. Крем для век «Jinyul» быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние.

Способ применения: нанести крем на кончики пальцев и растереть, разогревая до температуры тела. Легкими движениями наносить на верхние веки-от внутреннего края глаза к внешнему, на нижнем- от внешнего края глаза к внутреннему. Наносить крем на неподвижное веко. Крем наносить 2 раза в день-утром и вечером.

Рекомендации! Закрыть глаза. Нанести крем и выждать 2-3 сек., крем должен зафиксироваться.

объем 4 мл

5. Jinyul CreamКрем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами

(Для всех типов кожи)

Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами содержит формулу «Gamisoyosan» и экстракт красного корня дикого женьшеня. В состав крема так же входят: экстракт горца лекарственного, экстракт тимьяна, экстракт бело цветкового пиона, экстракт подорожника, экстракт японской софоры, экстракт кизила, экстракт граната, экстракт лекарственного имбиря. Крем, глубоко проникая в кожу, регулирует циркуляцию крови, улучшает структуру кожи, разглаживает морщины. Благодаря своей формуле крем мгновенно впитывается, надолго сохраняя необходимый уровень влажности и жирности. Кожа лица становится гладкой, словно шелк, и сияет здоровьем.

Способ применения: наносить утром и вечером после Эмульсии Jinyul

Рекомендации! Крем наносить легкими движениями по массажным линиям(линиям наименьшего растяжения) от центра к внешним границам.

объем 10 мл

6. Jinyul Essential Foam - Пенка очищающая «Jinyul» для умывания

(Для всех типов кожи)

Пенка очищающая «Jinyul» на основе древних лечебных трав глубоко очищает поры, восстанавливает упругость, корректирует овал лица, разглаживает морщины, увлажняет и подготавливает кожу для нанесения средств по уходу за кожей лица.

Способ применения: нанести нужное количество пенки, вспенить теплой водой, распределить массажными движениями. Смыть теплой водой, а затем прохладной.

объем 40 мл

Стоимость набора 290 грн

набор идет в красивой коробке, каждая миниатюрка вложена в свою ячейку .

===========================

Можно так же приобрести пробники некоторых средств из этой серии http://aziankosmetics.sells.com.ua/p...efault&size=10

Дописів
    4

Типово

здравствуйте.а заказ когда?)))и что лучше посоветуете от морщин и носогубных складок змеиный или этот наборчик? http://aziankosmetics.sells.com.ua/n...kit-2item/p211

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від maliwynya28 Переглянути допис
    здравствуйте.а заказ когда?)))и что лучше посоветуете от морщин и носогубных складок змеиный или этот наборчик? http://aziankosmetics.sells.com.ua/n...kit-2item/p211
    Здравствуйте! Я регулярно заказываю, как правило многое в наличии держу.
    наборчик это вчера забрали((( вообще он идет для жирной и комбинированной кожи .Есть только крем , в миниатюрке, 25 грн

Змеиный крем наносится точечно именно на морщинки. змеиный ожидаю через 2 недельки.

Для сухой и нормальной кожи вот такой есть хороший крем в пробничках его потом можно и в миниатюрках купить http://aziankosmetics.sells.com.ua/k...ream-1-ml/p230 и http://aziankosmetics.sells.com.ua/k...ream-1-ml/p215

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! Я регулярно заказываю, как правило многое в наличии держу.
    наборчик это вчера забрали((( вообще он идет для жирной и комбинированной кожи .Есть только крем , в миниатюрке, 25 грн

Змеиный крем наносится точечно именно на морщинки. змеиный ожидаю через 2 недельки.

Для сухой и нормальной кожи вот такой есть хороший крем в пробничках его потом можно и в миниатюрках купить http://aziankosmetics.sells.com.ua/k...ream-1-ml/p230 и http://aziankosmetics.sells.com.ua/k...ream-1-ml/p215

они мне не подойдут.там же написано 40-45 лет.а мне 28 )))

Сторінка 69 з 292 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті