|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на завтра свободные:
масло - 5л.
кофе - 4 пачки
Востаннє редагував Ofeliy: 26.12.2012 о 18:32
Светлана, а давайте я заберу оставшиеся 300 г помидоров?![]()
Спасибо за масло и оливки, масло очень вкусное и ароматное. Оливки выше всяких похвал.![]()
Светлана, большое спасибо за вкуснейшее масло, за ароматнейшие оливки и за прекрасные помидорчики(таки, они подтекли очень, но это ерунда)!
До новых встреч! С наступающими праздниками!
Греческий растворимый кофе «Браво»
Вес 193гр = 38гр.
вот ролик о том, как правильно варить греческий кофе: http://www.youtube.com/watch?v=TleH2...eature=related
![]()
![]()
![]()
![]()
photo storage
![]()
Оливки зеленые, ну очень крупные (3-4см.) !!!
Эти оливки называются Амфиссис (есть место Амфисса на севере Греции, на севере этот сорт считается самый лучший , а на юге Каламатские).
В оливке содержится в 10 раз больше антиоксидантов, чем в оливковом масле, поэтому полезнее употреблять оливки!
Цена за 1кг. = 130гр.
Фассовка мин. 0,300 = 39гр.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вяленые помидоры 100гр = 15гр.
Помидоры вялятся под жаркими лучами Греческого солнца, их оставляют на четыре-пять дней. Примерно из 10 кг. свежих помидоров получается всего 700-800 гр. сушеных. Затем высушенные помидоры сохраняют в оливковом масле с ароматными травами и специями. Они хранятся в душистом рассоле.
Вяленые помидоры хороши как самостоятельное блюдо, у них кисловато-острый вкус. Еще можно помидоры добавлять в салаты и при готовке мясных блюд! Мне очень нравится тушить мысо с помидорами.
![]()
![]()
![]()
upload photo
![]()
Масло для жарки
1л = 85гр.
![]()
![]()
![]()
Масло в канистре 5л. Под заказ.
Это масло для гурманов. Оно отличное по качеству! На канистре имеется номер партии. Полный состав масла и срок годности. Описание местностности, где вырощенны и собраны оливки.
Обозначение на этикетке P.D.O.– знак защищенного наименования места происхождения).
Марочное оливковое масло с маркировкой Protected designation of origin (P.D.O) либо D.O.P. - denominacion de origen protegida (знак защищенного происхождения). Элитное оливковое масло, которое производится из оливок, выращенных на определенной территории, весь процесс изготовления этого масла производится на месте сбора сырья.
В канистру встроена коробка с краном.
Очень удобна для использования. За счет того, что масло находится в вакумной упаковке, оно не окисляется и не теряет своих ценных и полезных свойств.
![]()
![]()
![]()
![]()
************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********************
Сегодня буду в центре в 14 30.
Могу привезти масло первого отжима и кофе.
Снова старый год уходит
И приходит Новый год!
Снова радость нам приносит,
Избавленье от невзгод.
И под ёлочки сиянье
Вновь рождаются в душе
И мечты, и пожеланья
Всем на этом рубеже.
Пусть шампанского бокалы
И искрятся, и звенят.
И куранты обещают
Счастья много лет подряд.
Пусть здоровье бьет ключами,
Пусть зарплата подрастет.
Исполненья всех желаний
Новый Год пусть принесет!
Пусть улыбки всем нам светят,
Крепко руки жмут друзья,
И весенним много цветьем
Расцветает вся земля!
С новым годом!
Принимаю заказ на масло, помидоры и оливки после 5 января.
Отправляйте в ЛС или в теме, номер моб тел. скидывать не забываем!
Масло оливковое первого отжима в наличии!
Все остальное под заказ!
Собираю заказ на помидоры вяленые и оливки!
Востаннє редагував Ofeliy: 03.01.2013 о 16:29
Завтра буду в центре в 18 00.
Принимаю заказ на масло и помидоры вяленые!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks