| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще новость по теме
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...tietazhki.html
а я всё думал..а где ж фотки? 6-ю этажам затулили окна и никто ещё на форуме не выложил "прекрасный" вид с окна.. людям квартиры продать там анриал будет..разве шо по ценам данилы нечая..и то...![]()
окна заложены до четвертого этажа с торца дома уже как пару-тройку лет. Не самовольно же застройщик это сделал. Либо выкупили эти квартиры, либо денег дали владельцам.
А чего возмущаться - там испокон веку был генделык, шашлыки жарили и оправлялись под окна, а теперь стал резко всем мешать. Жителям дома напротив (Героев 9)- да, теперь не видно проспекта, а только глухая стена. А жильцы третьего дома не очень страдают от соседства сбоку. Вот когда там был Сильпо, то пройти-проехать во двор невозможно было- постоянно разгружались машины на дороге.
Хотя вид из окна дяденьки на стройку- удручает. Но и ему , скорей всего, тоже денег дадут, и он успокоится. Квартиры там угловые , холодные и маленькие по площади, третья комната- 9 квадратов.Продать их нереально было и до стройки.
Востаннє редагував МарияЛ: 28.12.2012 о 13:17
сегодня проходила мимо стройки, продолжают работать, несмотря на все запреты.
Не удивлюсь , если по концовке жители дома вздобрят это чудо коктейлем молотова ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
-=Grey=-, хочу арендовать там квадратов 20. это к Вам?
и я, и мне 20кв.м
скажите прибизительную стоимость
4 января, специально поехал, поговорил с жильцами. Рабочие продолжают работать. Как говорят жильцы "пострадавшего" подъезда работа идет с утра и до ночи.
С лоджии до стенки ТЦ можно реально дотянуться рукой. Открываешь окно и видишь каких-то рабочих которые в нескольких метрах от окна что-то варят, монтируют.
Сюжет: "Несмотря на все запреты, на ж/м Победа продолжается строительство торгового центра"
Фотогалерея: Незаконное строительство ТЦ на проспекте Героев
![]()
Востаннє редагував Bazooka John: 04.01.2013 о 13:43
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
новость по теме
http://most-dnepr.info/press-centre/archives/78636.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks