| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, здравствуйте!
А теперь можно все тоже, НО с № арт.!!! Мне так по прайсу легче искать, и еще такой момент, никак не добъюсь от Сильвера-поставщика нового прайса, там где-то 20 наборов добавилось, а цен у меня реально нет(((.....вообщем, сейчас буду звонить.....
Как только получу инфу, всех уведомлю![]()
Так, маленькое отступление!!!
Девочки, которые на самовывоз:
idemidenko
aqualena
cometa18 (после НГ договорились)
В СУББОТУ РАЗДАЧИ НЕ БУДЕТ, НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ, Т.К. ЭТИ 2 ЧЕЛ., ТОЖЕ НЕ СМОГУТ НА 11.00, ТАК ЧТО ВСЕХ ЖДУ НА БАЖОВА,36 (АНД) ДО 30.12.12 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ!!!
про зелёный подумаю в Миранде, пока либо чёрный либо белый
Скрет -да
и там и там р-р кольца 18,5 - номер тел у тебя есть))
Соренто под вопросом - пока до миниммалки далеко.... давай так сделаем: я пока на этих двух стою, будем активно собирать. как только минималка по Сильверу начнёт собираться - я тебе напишу что по Соренто.
если Миранды не будет в этих 2-х цветах - то 100% возьму соренто
нет, все верно, точно знаю что Императрица на штифте и там много работы, ручная выгравировка+накат золота........Богема клееная,Бахчисарай на штифте.
Хочу отметить, что этот производитель, допускает клеевую основу (правда есть ипоксидный-хороший, а есть типа супер-клей откровенно Г....) под жемчуг (розочки), у меня был бракс набором Лидия роза, заказчица потеряла на след день розочку, но поставщик согласился вернуть и переклееть все за свой счет.....правда головняк лег на мои плечи....((( поэтому я сразу хочу предупредить, что может такое быть............
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 15.01.2013 о 13:37
ок, тут я губу раскатала, нычку не проверила)) хочу всё и сразу))
давай, раз я уже на Соренто стою ,и стою давно, то я его и куплю. это по Сильверу, замена http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-274.jpg Тейлор или http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-286.jpg Ребекка.
а по второму поставшику - Секрет ИЛИ Миранда (Миранда - замена на крайняк), ок?
Востаннє редагував Аллочка-фиалочка: 28.12.2012 о 12:06
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
...ты еще на Свитозар на заходила)) мужу не хош подарочек сделать?))) там и себе кучу интересного есть
Это один из самых старых производителей серебра в Украине, как говорится самый провереный, но и цена у него как говорится не сама низкая, но оно того стоит.........Вот например, этот набор Булгари есть в Мост -сити в р-не 3000 (без золота) и 4500грн,(с золотом)
Он и в закупочке то не дешевый ,розницу, но если будем брать оптом,ТО............
Сложная ручная работа, гравировка, инкрустация камнями Сваровски (фионитами,ониксами,цирконимями) на выбор...золото 585 пробы, заметьте не 375
![]()
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 31.01.2013 о 16:24
Оля, а на Свитозаре показаны цены - это какие? на них как то можно ориентироваться?
в прошлом году тоже в СП купила себе браслет Булгари, на сайте он кажись был 1600 я взяла его за 1350 кажись вот так обстояло дело, за год пользования вообще не снимала как одела пришлось поменять замок, а так и купалась на море и в душ, ну просто он ко мне прирос, только изредка снимаю его чищу, красота обалденная,))))) опять же указано что золото 585 но оно все таки 375, не обольщайтесь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks