Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 252 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5027, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Серебро с золотыми пластинами.Ювелирные украшения от 300грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Оля, большое спасибо за наборчики, на работе рассмотрела - очень-очень понравились, теперь я не волнуюсь зая подарок крестнице......

Буду выбирать ещё себе на 8 марта....
    Можно цены на :
    http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-011.jpg
    http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-264.jpg
    http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-114.jpg
    Так, теперь по делу:
    арт.11 Богема-484грн.
    арт 264 Бахчисарай (очень крупный)-485грн.
    арт 114 Императрица (чуть меньше)-629грн.

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Алл, давай. если будет, то в черном для тебя выпрошу, я тебя уже тоже в ряды постоянных записал++помошнница на пол-ставки)))))
    оки, договорились)) и про тот - второй (который под золото, ты себе тоже его хочешь) меня тоже поставь (итого 2 набора)
    я стараюсь))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Оля, добрый день! Будем подбираться к заказу на 8 марта. Можно цены на серьги Макси, кольцо Обручалка, наборы Вернисаж, Юнок, Сакура,
    Леночка, здравствуйте!
    А теперь можно все тоже, НО с № арт.!!! Мне так по прайсу легче искать, и еще такой момент, никак не добъюсь от Сильвера-поставщика нового прайса, там где-то 20 наборов добавилось, а цен у меня реально нет(((.....вообщем, сейчас буду звонить.....
    Как только получу инфу, всех уведомлю

Дописів
    4 027

Типово

Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Оля, добрый день! Будем подбираться к заказу на 8 марта. Можно цены на серьги Макси, кольцо Обручалка, наборы Вернисаж, Юнок, Сакура,
    Сейчас найду № арт.
    Востаннє редагував ленусиккк: 28.12.2012 о 11:41

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    оки, договорились)) и про тот - второй (который под золото, ты себе тоже его хочешь) меня тоже поставь (итого 2 набора)
    я стараюсь))
    Итого:
    Миранда в черном или белом (зеленый тебе б тоже пошел
    и Секрет, я так понимаю Соренто снимаю?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Так, маленькое отступление!!!
    Девочки, которые на самовывоз:
    idemidenko
    aqualena
    cometa18
    (после НГ договорились)
    В СУББОТУ РАЗДАЧИ НЕ БУДЕТ, НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ, Т.К. ЭТИ 2 ЧЕЛ., ТОЖЕ НЕ СМОГУТ НА 11.00, ТАК ЧТО ВСЕХ ЖДУ НА БАЖОВА,36 (АНД) ДО 30.12.12 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ!!!

Дописів
    2 779

Типово

Так, теперь по делу:
    арт.11 Богема-484грн.
    арт 264 Бахчисарай (очень крупный)-485грн.
    арт 114 Императрица (чуть меньше)-629грн.
    Оля, во всех трёх наборах жемчуг на штифт посажен? а почему такая разница в цене между Бахчисарем и Императрицей (144uhy)? тут нет ошибки?
    И можно уточнить, в Императрице чернённое серебро или просто на фото так получилось?

Типово

Итого:
    Миранда в черном или белом (зеленый тебе б тоже пошел
    и Секрет, я так понимаю Соренто снимаю?
    про зелёный подумаю в Миранде, пока либо чёрный либо белый
    Скрет -да
    и там и там р-р кольца 18,5 - номер тел у тебя есть))
    Соренто под вопросом - пока до миниммалки далеко.... давай так сделаем: я пока на этих двух стою, будем активно собирать. как только минималка по Сильверу начнёт собираться - я тебе напишу что по Соренто.
    если Миранды не будет в этих 2-х цветах - то 100% возьму соренто

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Оля, во всех трёх наборах жемчуг на штифт посажен? а почему такая разница в цене между Бахчисарем и Императрицей (144uhy)? тут нет ошибки?
    И можно уточнить, в Императрице чернённое серебро или просто на фото так получилось?
    нет, все верно, точно знаю что Императрица на штифте и там много работы, ручная выгравировка+накат золота........Богема клееная,Бахчисарай на штифте.
    Хочу отметить, что этот производитель, допускает клеевую основу (правда есть ипоксидный-хороший, а есть типа супер-клей откровенно Г....) под жемчуг (розочки), у меня был бракс набором Лидия роза, заказчица потеряла на след день розочку, но поставщик согласился вернуть и переклееть все за свой счет.....правда головняк лег на мои плечи....((( поэтому я сразу хочу предупредить, что может такое быть............

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

про зелёный подумаю в Миранде, пока либо чёрный либо белый
    Скрет -да
    и там и там р-р кольца 18,5 - номер тел у тебя есть))
    Соренто под вопросом - пока до миниммалки далеко.... давай так сделаем: я пока на этих двух стою, будем активно собирать. как только минималка по Сильверу начнёт собираться - я тебе напишу что по Соренто.
    если Миранды не будет в этих 2-х цветах - то 100% возьму соренто
    У меня вроде ты была и еще 2 человека уже по Сильверу, грн на 800 где-то

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Уважаемые заказчицы, продолжаем собирать минималку
    с сайта
    http://silver-ua.com/foto/garnitury/
    ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВИНОК!!!!

ДЕВОЧКИ И ЕЩЕ НАВЕРНОЕ ПОПРОБУЕМ СОБРАТЬ МИНИМАЛОЧКУ ТОЖЕ В 6000 С ВСЕМИИЗВЕСТНОГО ЗАВОДА ЮВ. СЕРЕБРЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ [B]"СВИТОЗАР"[/B]

цены уточняем, у меня ниже......

http://www.svitozar.com.ua/ (коопируем ссылку)

ЕСТЬ МУЖСКАЯ СЕРИЯ, Т.Е. ГОТОВИМ ПОДАРКИ К 23 ФЕВРАЛЯ!!!

Типово

У меня вроде ты была и еще чловека уже по Сильверу, грн на 800 где-то
    ок, тут я губу раскатала, нычку не проверила)) хочу всё и сразу))
    давай, раз я уже на Соренто стою ,и стою давно, то я его и куплю. это по Сильверу, замена http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-274.jpg Тейлор или http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-286.jpg Ребекка.
    а по второму поставшику - Секрет ИЛИ Миранда (Миранда - замена на крайняк), ок?
    Востаннє редагував Аллочка-фиалочка: 28.12.2012 о 12:06

Дописів
    2 779

Типово

нет, все верно, точно знаю что Императрица на штифте и там много работы, ручная выгравировка+накат золота........Богема клееная,Бахчисарай на штифте.
    Хочу отметить, что этот производитель, допускает клеевую основу (правда есть ипоксидный-хороший, а есть типа супер-клей откровенно Г....) под жемчуг (розочки), у меня был бракс набором Лидия роза, заказчица потеряла на след день розочку, но поставщик согласился вернуть и переклееть все за свой счет.....правда головняк лег на мои плечи....((( поэтому я сразу хочу предупредить, что может такое быть............
    ок, буду выбирать между Бахчисарем и Императрицей (нужно точно на штифте), но заказ буду делать только в феврале, а то в январе накладно с денежкой

(но заказывать какой-то набор буду точно, мы ж с Сильвера будем следующий заказ делать?)

Дописів
    1 269

Типово

И тебе спасибо Танюша ()можно на "ты"?) Это моя самая постоянная и самая терпеливая клиентка.... По -моему из 5 заказов, не один не пропустила
    Да, Олечка можно на ты, да ничего не пропустила, серьги моя слабость!

Типово

ок, буду выбирать между Бахчисарем и Императрицей (нужно точно на штифте), но заказ буду делать только в феврале, а то в январе накладно с денежкой

(но заказывать какой-то набор буду точно, мы ж с Сильвера будем следующий заказ делать?)
    у меня Бахчисарай с жемчугом. очень нравится. жемчуг крупный, красивый набор. по поводу качетсва - уже пару раз случайно ударяла его - всё ок, держится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

ок, тут я губу раскатала, нычку не проверила)) хочу всё и сразу))
    давай, раз я уже на Соренто стою ,и стою давно, то я его и куплю. это по Сильверу, замена http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-274.jpg Тейлор или http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-286.jpg Ребекка.
    а по второму поставшику - Секрет ИЛИ Миранда (Миранда - замена на крайняк), ок?

...ты еще на Свитозар на заходила)) мужу не хош подарочек сделать?))) там и себе кучу интересного есть
    Это один из самых старых производителей серебра в Украине, как говорится самый провереный, но и цена у него как говорится не сама низкая, но оно того стоит.........Вот например, этот набор Булгари есть в Мост -сити в р-не 3000 (без золота) и 4500грн,(с золотом)
    Он и в закупочке то не дешевый ,розницу, но если будем брать оптом,ТО............
    Сложная ручная работа, гравировка, инкрустация камнями Сваровски (фионитами,ониксами,цирконимями) на выбор...золото 585 пробы, заметьте не 375

Дописів
    2 779

Типово

Оля, а на Свитозаре показаны цены - это какие? на них как то можно ориентироваться?

Типово

Оля, а на Свитозаре показаны цены - это какие? на них как то можно ориентироваться?
    и мне интересно)) какие цены правильные?))
    муж у меня категорически не носит никакие украшения - уже пыталась дарить))
    на Свитозаре ужо была и присмотрела себе))

Дописів
    2 168

Типово

...ты еще на Свитозар на заходила)) мужу не хош подарочек сделать?))) там и себе кучу интересного есть
    Это один из самых старых производителей серебра в Украине, как говорится самый провереный, но и цена у него как говорится не сама низкая, но оно того стоит.........Вот например, этот набор Булгари есть в Мост -сити в р-не 3000 (без золота) и 4500грн,(с золотом)
    Он и в закупочке то не дешевый ,розницу, но если будем брать оптом,ТО............
    Сложная ручная работа, гравировка, инкрустация камнями Сваровски (фионитами,ониксами,цирконимями) на выбор...золото 585 пробы, заметьте не 375
    в прошлом году тоже в СП купила себе браслет Булгари, на сайте он кажись был 1600 я взяла его за 1350 кажись вот так обстояло дело, за год пользования вообще не снимала как одела пришлось поменять замок, а так и купалась на море и в душ, ну просто он ко мне прирос, только изредка снимаю его чищу, красота обалденная,))))) опять же указано что золото 585 но оно все таки 375, не обольщайтесь....

Сторінка 92 з 252 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті