| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы все равно не поймете.
Я уже тыщу постов извел на описание основных принципов - вторычности материи, первичности времени над пространством и материей. Вы ж этого не видите, а требуете подтверждение которые будетет анализировать сознанием, т.е. используя поверхнстное течение времени.
То. что человечская жизнь зависит от мировоззрения, вы не увидите, то, что мировозрения зависит от характера вы не увидите, то, что характер это эмоции вы не знаете.
Законы вселенной описанные в Библии это масштабный взгляд на мироустройство.
Как вам рассказать об одуховторенной материи, об увеличении связей вещества, о развитиии материи во времени и пространстве, если для вас развитие это движение от простого к сложному где простое это то, что проще сложного?
Вы же смотрите на мир взглядом пчелы неподозревающей о существовании человека.
Из тысячи связей вы выбирете одну, описанную физиками, и скажите что ВОТ!
не... пусть кто-то другой вам объясняет
Midian,
Вы еще более "духовная" и "развитая" личность чем я предполагала)
не забывайте добавлять что-нибудь про задницу когда будете кому нибудь еще про всеобъемлющую силу любви и чакры рассказывать
эффект потрясающий будет)
carpe diem
Я весь в реверансках в надежде на еще пару шансов...
Вы понимаете, что закон архимеда -это типа камень тяжелый потому, что он весит несколько кг. Они описывают законы физического мира, который движется четко во времени и пространстве. Библия же обобщает уходя на более глубинные уровни во времени, где камень имеет иные связи и место во вселенной.Слушайте, ну, я тупая, я не понимаю Ваших иносказаний, приведите пример где в Библии описан закон Архимеда или Пифагора. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ....
Это всеравно, что если бы вы я вас просил с помощью вашей гештальд терапии объяснить движение импульсов по клеткам мозга.
что-то я совсем тут у вас запуталась... Midian конечно много буков написал, может что-то упустила, но разве что-то говорилось им о том, что Библия - это научный трактат? Для меня Библия важна как первоисточник правил взаимоотношений людей (имею в виду Евангелие).
Людмила Лепешкина, я вот слежу за темой с самого начала... долго думала, чтоб вставить свои пять копеек... как по мне, все тут умные, только чем дальше в лес, тем дальше от темы уходите... Ломейко с Нитаем обещали устроить религиозные дебаты, а где они? я не вижу ничего плохого в любой из религий, да вот, наверное, из за таких пасторов сбежала и от Кришнаитов 4 года назад, и в православную церковь ходить желания не имею...
бедный, Вы.... бедный...
еще чуть-чуть и на мат перейдете ..надо ж так себя не уважать
что Вы там про агрессию говорили? не помните? про чакры которые закрываются..?)
живете в каком-то параллельнм мире чесслово..где мужчины бьют женщин
брр...
а ведь есть другой мир, другие взаимоотношения ..
у меня есть любимый мужчина, если бы он (теоретически) мог ударить женщину (не обязательно меня) то вряд ли бы у нас вообще что-то возникло друг к другу...
проявление агрессии такого рода - концентрированное проявление слабости, а я не могу считать такого слабого человека мужчиной..и даже внимания бы не обратила
а мой любимый самый умный, сильный и добрыйу нас двое деток
мы счастливы
![]()
Востаннє редагував Catafly: 16.11.2007 о 22:09
carpe diem
Наши знания убивают наши возможности
ЁЁЁЁЁЁЁЁ.человек живет в МАТЕРИАЛЬНОМ мире и познает его, именно материальный мир, все остальное - пурга воспаленного мозга человека. И Вселенная ВСЯ состоит из материальных объектов, остальное только плод человеческого мозга. И закон Архимеда не про тяжелый камень весом в N кг, а про объем тела: Тело вытесняет такой же объем вещества, которое занимает само. (щас Вы к этому присобачите какую-то философскую основу)
Соори, это не одно и тоже. Опять за уши притягиваете. Гештальт занимается КОНКРЕТНЫМИ вещами, Вы же сказали, что Библия описывает ВСЕ законы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks