Отчет!!!

Шли дни, а весточки от нашего дарителя все не было.....
Сначала я растроилась было, но видя, что еще столько дарителей в засаде, я набиралась терпения и ждала! Софийке рассказывала, что скоро-скоро Снегурочка пришлет привет и посылочку для нее

И вот сегодня взяв телефон и на миг забыв об ожидании заветной СМС, я увидела ЕЁ!!!!!

Проштудировав всю необходимую инфо по НП, выяснилось, что посылочку лучше забирать после 16.00. Очередь была нереальная и вот когда назвав номер посылочки, работница почты заулыбалась и сказала помощнику принесту ТУ КРАСИВУЮ коробку, не называя номер накладной даже

Итак я увидела это ЧУДО!

Была специальная наклейка именно с Лапландии от Снегурочки и Дедушки Мороза, и указано имя получателя, поэтому никто кроме Софии не мог ее получить.

Ну, мама как исключения, т.к. паспорт и права Соня не могла найти, а у мамы они всегда рядом

Дочка была у дедушки с бабушкой и узнав, что мама едет с посылочкой из самой Лапландии

И вот они встретились!!!!!!
А потом мы поехали домой и начался самый приятный момент - что же там и от кого!???
Скажу честно, еще недавно в темке я жаловалась, что меня вечно подводит интуиция на обменах. Но все же предположила, а может просто словила флюиды нашей самой незабвенной, лучшей на свете, любимейшей СНЕГУРОЧКИ, а также ее Дедушки Мороза и маленького Эльфика!

Ещи и отвечала на ее ответсвтенную подготовку и переживания по поводу понравится ли нам или нет что-то

И тут, открыв только первую упаковочку для Сони, я сразу подпрыгнула от счастья, т.к....ДА, ЭТО ОНА!!!!ОНИ!!!!НАШИ ЛЮБИМЫЕ семья
ЛЕВОБЕРЕЖНЫХ!!!!!!!

Но все по порядку...
"Мамочка, смотри-смотри!!!!!!"
"КЛАААААСС!!!"
Первым был осчастливен папа! Юль, ну, не знаю что ты там меняла, но ты попала на все 1000%

он же у нас спортсмен и автомобилист! Так что уже висит
освежитель в виде мяча на своем месте! Папа наш сказал, что наверное чувствовал, не поставив еще машину на стоянку
Потом Соня достала ЭТО!!!! Это же....это же!!!!Да!!! Это комплект, бубончики, от которых я млею...красненький, Der par Deux!!!!

..И вот именно по этому подарочку я и поняла, что нас одаривает мама Юля и Мироша!!!!
Дальше Софийка открыла подарок для мамы!!!! Это чудеснейшее ароматное чудо...и конечно же чудо салфетка!!!Юльчик, ну кто ка кне ты могла знать что мне нужно!!!!
А дальше, моя челюсть все больше и больше опускалась

"
МАМА, это же петы!!!!!"
"Ну, ваааащееее!!!!Нями!!!"
А вот и все подарочки!!!!Слойки ушли быстро...папе! И Соня успела 1 попробовать! Я так поняла очень вкусные...были

Мамины и папины подарочки тоже уже на своих местах!

Музыкальная книга про Машу и ее друзей, косметичка Kitty, заколочки от нее же

, наклеееееейки, волшебная ручка с именем "Сонечка"

, и также брелок именной "Соня", любимейшие PetShops, комлект Der par Deux!!!!!....Ююююль, я в шоке!!!!Ты не то что превысила лимит, ты его зашкалила!!!!!!

Насчет самодельной игрушки, то она есть! Честно!!! ....уже чего стоит ХМ от Левобережной упаковать все подарки!!!

Тут немного я растерялась.но кажется СЛОВА:
карапуз-арбуз
Bookmarks