Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 184 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Мой запоздалый отчет. Простите меня, Дарительница, что я задержалась, забегалась в суете утренников. Исправляюсь

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТИК 
    Смс-ки дарителя меня настраивали на предновогоднее настроение, и спасибо! напоминали, что можно уже забирать посылку, так что процесс общения с НП прошел в принципе отлично. Вечером, сонная Вика дождалась папу с заветным, долгожданным подарочком!

Как я уже писала, моя маленькая сорока очень любит все необычное и блестящее, поэтому тщательно пытаемся отсоединить упаковку под пленкой, дабы сохранить на будущее

И вот, коробка открыта, все ооочень бережно извлечено и отбрано мамой для общего фото! За годы подаркообменов ребенок привык, что прежде чем удовлетворить любопытство, нужно все запечатлеть на фото и особо не возмущался.
    Вот какая КРАСОТИЩА нас ждала в коробке!

Первое, что я бережно достала - была игрушка! Первый вопрос - как? как можно было это сделать? Наташенька, очень красиво! очень стильно! Хочу выкройку!

вот он - красивущий шарик! Фото не передает всю красоту его, он объемный, и очень Новогодний!

Потом мы стали рассматривать открытку со стихом, чтобы узнать, что наш Даритель - Natah777! Как мне понравилось, как она оформлена - стих напечатан на таком же фоне, как на открытке, все в одних тонах... жаль, фото не получилось... Вот именно этот момент в подакообменах мне нравится больше всего - когда чувствуешь, как человек заботится обо мне и моем ребенке, как трогательно готовится, выбирает подарки... Спасибо за эти чувства, Наташа!

А вот и он:

Наряжена елка, сверкают иголки,
    А значит вот-вот Новый Год!
    Танцуют снежинки, мечтают сардинки,
    А вдруг их возьмут в хоровод.
    Хитро улыбается Дед Мороз
    7 мешков с подарками Вам принес!
    7 мешков со смехом!
    7 с боольшим успехом!

Рифма - снежинки-сардинки?

Стих замечатльный, зря вы переживали! совсем не белый, очень ритмичный и забавный!

Потом мы приступили к распаковке подарков. Красивущая бумага и все бантики были любовно отложены для будущих поделок
    Нам достались: набор бусики и браслетик из красивых стильных пуговиц, сумочка - девичья мечта.
    Вот довольная барышня:

И самое главное - набор для создания украшений своими руками, причем очень необычный! "Мамочка, пожалуйста, можно я сразу сейчас чуть-чуть поделаю, у меня такого никогда не было!" Это несмотря на то, что уже видела вторые сны И сегодня уже ходила в собственноручно сделанных браслетике и колечке!

Вот все наши подарочки вместе:

Наташенька, еще раз СПАСИБО огромное за подарочки, за доставленную радость, за заботу, за Новогоднее настроение!
    Пусть в Новом году в Вашей семье царят радость и счастье, а теми 7 мешками с подарками, которые приготовил для нас Дед Мороз, я с удовольствием поделюсь с вами!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4304ec348953.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  74,7 КБ
ID:	985870
    Востаннє редагував Мамапросто: 28.12.2012 о 02:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а мои не пишут ваще((((
    если это мы, то мы еще не получили подарок)))
    Я ж писала - ДР у сестренки и никак, ну никак не вырваться было.
    Хотя я честно забегала на НП, но увидев очередь человек из 25.... пошла себе на ДР налегке.
    Юль, а Юль? Ты наша да?)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не дождалась отчетика от получателя, хотя по радостным возгласам поняла, что они уже с подарочком. Буду завтра на работе весь день сгорать от нетерпения... Ну да это мелочи, лишь бы понравилось!!!

Дописів
    16 424

Типово

Всем привет!

Сразу хочу сказать спасибо за такую волшебную традицию, как подаркообмен. Это такой драйв - искать подарки, паковать их, отправлять и получать! Девочки - организаторы, вы большие умнички! Спасибо вам ))))

Честно говоря, я даже не пыталась вычислить кто наш даритель, я с самого начала думала, что это Марина )))
    А это оказалась пам-пара-пам!!! Sonnia1 !!!
    Организаторы, поверьте, чессн слово, у нас была мега - уважительная причина, чтоб посылку доставить "до двери" И дело вовсе не в том, что у Марины на морозе что-то там лопнуло и ей пришлось менять пол подарка )))))

Теперь по порядку )))
    Мы обменялись смс и договорились, что почтальон Деда Мороза приедет к нам в четверг вечером. Бабуля проболталась об этом Полине и весь вечер она просто измучила нас "ну когда, когда же он приедет?!" Почтальоном оказался высокий интересный мужчина, который наотрез отказался сфотографироваться. Мариночка, передай ему нашу огромную благодарность. Вместо теплого дома ему пришлось по такой мерзкой погоде ехать к нам ))

И начали мы распаковывать подарок. Лучше я вам покажу ))

Урааа!! Я дождалась, дождалась!!!

Spoiler Spoiler:  
    В этот момент я больше всего боялась, что Элька останется без усов )))

Вот они!!! Воооттт!!!

В подарке было столько маленьких приятностей )))) Бантики, украшенные конфетки, бусики и снежинки ))

Марина, как ты думаешь, что вызвало наибольшую радость? Блокнотик!! ))))

Наши игрушки "Папа, мама, я, дружная семья!" Сколько ж дней ты блесточки на них клеяла! )))

Потом я подключилась к распаковыванию подарков и их разглядыванию вместе с Полиной ))) Папе - кофе и конфетки. Печенье для всех, но я его только что чуть не прикончила ))) Мне - шампунь и маска для волос (Марина, я тебя люблю)!!

Полине - блокнотик, который в коробочке, которая закрывается на ключик!! ))) девочковая туалетная вода с нежнейшим, мягким, именно девочковым ароматом (Марина, в данном случае тебя любит мой муж, т.к. он не любит ядовитые ароматы)))) Потом мы обнаружили набор шампунь+жидкое мыло Дисней. На вопрос "Мама, а откуда они узнали, что у меня шампунь закончился?" я ответила, что, наверно, вы волшебники )))))))).

Распаковываемся дальше. Па-пам!!! Подставочка в виде очаровательного ослика с синими глазками для колечек

Уже все распаковали, рассмотрели, запечатлели в надцатый раз

Ребенок слезно "мамаа, ну можно я сьем хоть одну конфетку?" Ну как можно отказать? )))
    Такая маленькая деталюшка - завернутые "под конфетку" жвачки Love Is ))))))

Ребенку радость, а у меня прям ностальжи - жвачки из детства ))))))

Мариночка!! Желаем вашей семье в следующем и всех последующих годах:

Каждый день благодарить судьбу, что вы познакомились

Видеть смысл жизни в глазах друг друга

Прощать друг друга даже тогда, когда сильно разозлились

Не забывать о романтике

И конечно, ну как без этих маленьких, столь любимых человечков ))))

Спасибо Вам огромное за радость, за теплоту, за время, за всё! )))) Ура! )))

Ой! Я стих забыла написать! Пишу )))

Новый год к нам вновь спешит
    И снежком нас порошит
    Как в детстве ждем его всегда
    По-детски верим в чудеса:

Снова Дед Мороз придет
    Он подарки принесет
    Наливай скорей бокалы
    К нам торопится Змея

И давно всем не секрет
    Помним это как завет
    1-й день в Новом году
    Вспоминаем "Ох, ну и ну..."

Рифму в упор не вижу ))))) Но так как нам больше всего понравилось последнее четверостишие про первое число, то посмею предположить, что секрет-завет
    Востаннє редагував Liis: 28.12.2012 о 14:40
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дамы, ну нечитабельны ж отчеты ваще. Под спойлер спрячьте или лучше фотки в превьюшки - кто захочет, то увеличит.
    http://pixs.ru/multiupload/

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Liis, класс! )) А как позирует собулька ))) Красота ))
    Я сегодня отсюда уйду или нет.. ? ))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Liis, класс! )) А как позирует собулька ))) Красота ))
    Я сегодня отсюда уйду или нет.. ? ))))
    Та я там знаешь каким осликом за фотографом прыгала, чтоб она не шевелилась хоть пару секунд! ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Итак наступил сегодняшний замечательнейший день полный чудес!
    Spoiler Spoiler: ОТЧЕТИЩЕ! 

Отчет!!!

Шли дни, а весточки от нашего дарителя все не было.....
    Сначала я растроилась было, но видя, что еще столько дарителей в засаде, я набиралась терпения и ждала! Софийке рассказывала, что скоро-скоро Снегурочка пришлет привет и посылочку для нее
    И вот сегодня взяв телефон и на миг забыв об ожидании заветной СМС, я увидела ЕЁ!!!!!
    Проштудировав всю необходимую инфо по НП, выяснилось, что посылочку лучше забирать после 16.00. Очередь была нереальная и вот когда назвав номер посылочки, работница почты заулыбалась и сказала помощнику принесту ТУ КРАСИВУЮ коробку, не называя номер накладной даже
    Итак я увидела это ЧУДО!
    Была специальная наклейка именно с Лапландии от Снегурочки и Дедушки Мороза, и указано имя получателя, поэтому никто кроме Софии не мог ее получить.

Ну, мама как исключения, т.к. паспорт и права Соня не могла найти, а у мамы они всегда рядом Дочка была у дедушки с бабушкой и узнав, что мама едет с посылочкой из самой Лапландии
    И вот они встретились!!!!!!

А потом мы поехали домой и начался самый приятный момент - что же там и от кого!???
    Скажу честно, еще недавно в темке я жаловалась, что меня вечно подводит интуиция на обменах. Но все же предположила, а может просто словила флюиды нашей самой незабвенной, лучшей на свете, любимейшей СНЕГУРОЧКИ, а также ее Дедушки Мороза и маленького Эльфика! Ещи и отвечала на ее ответсвтенную подготовку и переживания по поводу понравится ли нам или нет что-то И тут, открыв только первую упаковочку для Сони, я сразу подпрыгнула от счастья, т.к....ДА, ЭТО ОНА!!!!ОНИ!!!!НАШИ ЛЮБИМЫЕ семья ЛЕВОБЕРЕЖНЫХ!!!!!!!
    Но все по порядку...

"Мамочка, смотри-смотри!!!!!!"

"КЛАААААСС!!!"

Первым был осчастливен папа! Юль, ну, не знаю что ты там меняла, но ты попала на все 1000% он же у нас спортсмен и автомобилист! Так что уже висит освежитель в виде мяча на своем месте! Папа наш сказал, что наверное чувствовал, не поставив еще машину на стоянку

Потом Соня достала ЭТО!!!! Это же....это же!!!!Да!!! Это комплект, бубончики, от которых я млею...красненький, Der par Deux!!!!..И вот именно по этому подарочку я и поняла, что нас одаривает мама Юля и Мироша!!!!

Дальше Софийка открыла подарок для мамы!!!! Это чудеснейшее ароматное чудо...и конечно же чудо салфетка!!!Юльчик, ну кто ка кне ты могла знать что мне нужно!!!!

А дальше, моя челюсть все больше и больше опускалась

"МАМА, это же петы!!!!!"

"Ну, ваааащееее!!!!Нями!!!"

А вот и все подарочки!!!!Слойки ушли быстро...папе! И Соня успела 1 попробовать! Я так поняла очень вкусные...были Мамины и папины подарочки тоже уже на своих местах!

Музыкальная книга про Машу и ее друзей, косметичка Kitty, заколочки от нее же, наклеееееейки, волшебная ручка с именем "Сонечка" , и также брелок именной "Соня", любимейшие PetShops, комлект Der par Deux!!!!!....Ююююль, я в шоке!!!!Ты не то что превысила лимит, ты его зашкалила!!!!!!

Насчет самодельной игрушки, то она есть! Честно!!! ....уже чего стоит ХМ от Левобережной упаковать все подарки!!!

Ну, и стихоТВОРЕНИЕ!

К нам домой под Новый год
    Кто-то из лесу придет.
    Вся пушистая, в иголках.
    А зовут ту гостью...елка.
    Встанет елочка в углу
    у окошка на полу.
    А на елке до макушки
    Разноцветные игрушки.

Смотрит в небо карапуз
    Там ведь солнце, как арбуз.
    Принесет ему в подарках дед
    Шоколадок и конфет.
    А Левобережная Софии
    Пришлет в подарок мандарины
    А Мирон для Сонечки
    Вкусненькие слоечки
    С новогодним настроеньем
    С новогодним угощеньем!
    С новогодним торжеством,
    С Новым годом в каждый дом!

Тут немного я растерялась.но кажется СЛОВА: карапуз-арбуз

ЛЮБИМЫЕ НАШИ!!!!ДОРОГИЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!!!!
    Вы даже не представляете какой праздник нам устроили!!! Мы так счастливы, что вам достались..что вы у нас есть!СПАСИБОООООО

От всего сердца поздравляем всю вашу семью с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!
    Пусть ангелы берегут вас, здоровье весь год не покидает, любовь и благополучие поселятся в вашем доме НАВСЕГДА!
    И весь год деньги сыпятся и не дают проходу!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Левобережная, Юль, ну прости за такой объем, ты не любишь здоровезных отчетов и фот, но сама помниаешь, как можно удержать эмоции

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Заинтриговала и убежала...

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не дождалась отчетика от получателя, хотя по радостным возгласам поняла, что они уже с подарочком. Буду завтра на работе весь день сгорать от нетерпения... Ну да это мелочи, лишь бы понравилось!!!
    О-очень понравилось!

Софийка с куклой не растается ( пыхтит носит ее , целует)))))))) Я просто с планшета фото не вставлю)) Посему, завтра обещаю отчет с фотками!!!

П.с. Я с самого начала, чувствовала, что наш даритель- это ты! ( только один раз засомневалась)))))))))))0

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Smile

С небольшим опозданием и наш отчет!

Во-первых, Леночка, я очень сильно подозревала что мой даритель именно ты! Не знаю почему))))) Сама в шоке))))) Интуиция))) Когда увидела адрес отправителя сразу мысль - "я знала)))))" Получение посылки совпало с нашим первым утренником и температурой после него, которой сегодня уже нет, наверное благодаря твоим замечательным подаркам!! Даша постоянно говорит что это ей снегурочка подарила подарок, вчера когда распаковывали кричала "класс-класс-новый год", очень смешно и радостно наблюдать за ней было! Уже такой возраст, когда все понимает, в прошлом году не так осознано было))

Ну и собственно сам отчет и фото

Spoiler Spoiler: :) 
    Радость у Даши была уже просто от самого факта наличия огромной коробки и осознания что содержимое это все ей

Такс, сейчас глянем что у нас тут ) А тут у нас Мишка, которому нужно раскрасить одежку! И Рафаелки, конечно Даше тоже парочка досталась)))

Тут по лицу все видно)))))))) Вопрос - мама это кто))))) это мои новые друзья??))))) я сидела ухахатывалась Любимые Пет Шопы, ура!

Весь процесс не виден, все сопровождалось вопросами а это мне, а почему??? (главный наш вопрос на сейчас)) потом понимала почему и море восторга)))

Смотрим дальше))

Стандартный вопрос, мам а что это и почему?))) А это сережки, может они и предназначались Даше, хотя врятли)), но мама их конфисковала и уже обновила, Лена, буквально на днях я смотрела на подобные, хотела купить!))) Такие задорные, веселые, настроение новогоднее от них)))

Крупным планом удалось заснять только сережки и игрушку на елку, остальное было утащено и распаковано молниеносно))) Куда только температура делась)))

Общая фото всего нашего добрааа))))) Там еще лежат наклейки, я даже не заметила когда она успела их открыть, очень классные, не просто клеишь, а одеваешь в наряды куколок, супер!

А пока я все расставляла, мадам решила и коробку оприходовать, наделала кучу "снега" из пенопласта))))))

После чего согласилась прилечь на секунду со своими подарками

И убежала со словами - сначала я буду играть этим и есть это

Ну а я смогла наконец сфотографировать красивующую игрушку!

И напоследок, лучше всех слов понятно по этим фото, что подарки в самую точку! Мишке мы позже тоже нарисовали отличный оранжевый костюмчик))))

Лена, jasmine_l, спасибо!!!!! Мы очень рады что именно ты наш даритель!! С наступающим Новым Годом вашу семью!

Вот только стих и слова допишу завтра, села писать отчет, а открытка в спальне осталась

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

И мы, и мы уже с подарочком!!! Большущее спасибо наш подаркодаритель! Как оказалось, мы вас знаем, вместе в Бартоломео были на встрече как-то
    Отчетик чуть позже выставим, мы так рады, что ты, наш подаркодаритель, такой замечательный!!!
    Рифму угадали

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Мой запоздалый отчет. Простите меня, Дарительница, что я задержалась, забегалась в суете утренников. Исправляюсь

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТИК 
    Смс-ки дарителя меня настраивали на предновогоднее настроение, и спасибо! напоминали, что можно уже забирать посылку, так что процесс общения с НП прошел в принципе отлично. Вечером, сонная Вика дождалась папу с заветным, долгожданным подарочком!

Как я уже писала, моя маленькая сорока очень любит все необычное и блестящее, поэтому тщательно пытаемся отсоединить упаковку под пленкой, дабы сохранить на будущее

И вот, коробка открыта, все ооочень бережно извлечено и отбрано мамой для общего фото! За годы подаркообменов ребенок привык, что прежде чем удовлетворить любопытство, нужно все запечатлеть на фото и особо не возмущался.
    Вот какая КРАСОТИЩА нас ждала в коробке!

Первое, что я бережно достала - была игрушка! Первый вопрос - как? как можно было это сделать? Наташенька, очень красиво! очень стильно! Хочу выкройку!

вот он - красивущий шарик! Фото не передает всю красоту его, он объемный, и очень Новогодний!

Потом мы стали рассматривать открытку со стихом, чтобы узнать, что наш Даритель - Natah777! Как мне понравилось, как она оформлена - стих напечатан на таком же фоне, как на открытке, все в одних тонах... жаль, фото не получилось... Вот именно этот момент в подакообменах мне нравится больше всего - когда чувствуешь, как человек заботится обо мне и моем ребенке, как трогательно готовится, выбирает подарки... Спасибо за эти чувства, Наташа!

А вот и он:

Наряжена елка, сверкают иголки,
    А значит вот-вот Новый Год!
    Танцуют снежинки, мечтают сардинки,
    А вдруг их возьмут в хоровод.
    Хитро улыбается Дед Мороз
    7 мешков с подарками Вам принес!
    7 мешков со смехом!
    7 с боольшим успехом!

Рифма - снежинки-сардинки?

Стих замечатльный, зря вы переживали! совсем не белый, очень ритмичный и забавный!

Потом мы приступили к распаковке подарков. Красивущая бумага и все бантики были любовно отложены для будущих поделок
    Нам достались: набор бусики и браслетик из красивых стильных пуговиц, сумочка - девичья мечта.
    Вот довольная барышня:

И самое главное - набор для создания украшений своими руками, причем очень необычный! "Мамочка, пожалуйста, можно я сразу сейчас чуть-чуть поделаю, у меня такого никогда не было!" Это несмотря на то, что уже видела вторые сны И сегодня уже ходила в собственноручно сделанных браслетике и колечке!

Вот все наши подарочки вместе:

Наташенька, еще раз СПАСИБО огромное за подарочки, за доставленную радость, за заботу, за Новогоднее настроение!
    Пусть в Новом году в Вашей семье царят радость и счастье, а теми 7 мешками с подарками, которые приготовил для нас Дед Мороз, я с удовольствием поделюсь с вами!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4304ec348953.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  74,7 КБ
ID:	985870
    Урааа, дождалась! Тамарочка, я очень очень рада, что мой подарочек понравился Вике, оочень переживала. Надо сказать, как только узнала, что моим получателем будет такая очаровательная девчушка, сразу поняла что подарочек должен быть творческий! Вот почему-то так мне виделось, и рада, что не ошиблась! А сумочку и бусики выбрал мой сын, с уверенностью заявив "Девочки такое любят!"
    Игручку изначально сделала другую, но за день до отправки она меня разочаровала, и я сделала этот шарик, который, кстати, очень легко делается
    А стих да , стих у меня краткий и лаконичный получился
    Очень приятно было быть вашими дарителями!!!
    Поздравляем вашу семью с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет много много радости!!!!
    ................................

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ах, какие отчеты и подарки! ЮлианкаМ, такая экспрессивная девочка, и мимика богатая

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    С небольшим опозданием и наш отчет!

Во-первых, Леночка, я очень сильно подозревала что мой даритель именно ты! Не знаю почему))))) Сама в шоке))))) Интуиция))) Когда увидела адрес отправителя сразу мысль - "я знала)))))" Получение посылки совпало с нашим первым утренником и температурой после него, которой сегодня уже нет, наверное благодаря твоим замечательным подаркам!! Даша постоянно говорит что это ей снегурочка подарила подарок, вчера когда распаковывали кричала "класс-класс-новый год", очень смешно и радостно наблюдать за ней было! Уже такой возраст, когда все понимает, в прошлом году не так осознано было))

Ну и собственно сам отчет и фото

Spoiler Spoiler: :) 
    Радость у Даши была уже просто от самого факта наличия огромной коробки и осознания что содержимое это все ей

Такс, сейчас глянем что у нас тут ) А тут у нас Мишка, которому нужно раскрасить одежку! И Рафаелки, конечно Даше тоже парочка досталась)))

Тут по лицу все видно)))))))) Вопрос - мама это кто))))) это мои новые друзья??))))) я сидела ухахатывалась Любимые Пет Шопы, ура!

Весь процесс не виден, все сопровождалось вопросами а это мне, а почему??? (главный наш вопрос на сейчас)) потом понимала почему и море восторга)))

Смотрим дальше))

Стандартный вопрос, мам а что это и почему?))) А это сережки, может они и предназначались Даше, хотя врятли)), но мама их конфисковала и уже обновила, Лена, буквально на днях я смотрела на подобные, хотела купить!))) Такие задорные, веселые, настроение новогоднее от них)))

Крупным планом удалось заснять только сережки и игрушку на елку, остальное было утащено и распаковано молниеносно))) Куда только температура делась)))

Общая фото всего нашего добрааа))))) Там еще лежат наклейки, я даже не заметила когда она успела их открыть, очень классные, не просто клеишь, а одеваешь в наряды куколок, супер!

А пока я все расставляла, мадам решила и коробку оприходовать, наделала кучу "снега" из пенопласта))))))

После чего согласилась прилечь на секунду со своими подарками

И убежала со словами - сначала я буду играть этим и есть это

Ну а я смогла наконец сфотографировать красивующую игрушку!

И напоследок, лучше всех слов понятно по этим фото, что подарки в самую точку! Мишке мы позже тоже нарисовали отличный оранжевый костюмчик))))

Лена, jasmine_l, спасибо!!!!! Мы очень рады что именно ты наш даритель!! С наступающим Новым Годом вашу семью!

Вот только стих и слова допишу завтра, села писать отчет, а открытка в спальне осталась

ой,как мы рады с Соней рады,что все понравилось,потому что мы как всегда переживали!!!))
    насчет сережек,то вообще я думала,что Даша их оденет на нг))но я смотрю,что уши не проколоты...как я так могла...эх(((
    что-то я решила,что у всех девочек они проколоты)))простите)))но надеюсь,тебе понравились ))
    спасибо за отчетик!!!
    с наступающим новым годом!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Какие яркие отчетики у всех!!! Вчера строча свой, не у спела просмотреть те, кого еще не читала Какие все умнички!!!Столько ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки-организаторы, СПАСИБО ВАМ еще раз!!!!!! С вами праздник ярче и сказочнее!!!!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ах, какие отчеты и подарки! ЮлианкаМ, такая экспрессивная девочка, и мимика богатая
    Спасибо)))))эмоции и правда зашкаливали))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

фуф, я на половинку уже выдохнула уже волнение мое было на грани истерики, что молчите, наши миленькие получатели!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Итак наступил сегодняшний замечательнейший день полный чудес!
    Spoiler Spoiler: ОТЧЕТИЩЕ! 

Отчет!!!

Шли дни, а весточки от нашего дарителя все не было.....
    Сначала я растроилась было, но видя, что еще столько дарителей в засаде, я набиралась терпения и ждала! Софийке рассказывала, что скоро-скоро Снегурочка пришлет привет и посылочку для нее
    И вот сегодня взяв телефон и на миг забыв об ожидании заветной СМС, я увидела ЕЁ!!!!!
    Проштудировав всю необходимую инфо по НП, выяснилось, что посылочку лучше забирать после 16.00. Очередь была нереальная и вот когда назвав номер посылочки, работница почты заулыбалась и сказала помощнику принесту ТУ КРАСИВУЮ коробку, не называя номер накладной даже
    Итак я увидела это ЧУДО!
    Была специальная наклейка именно с Лапландии от Снегурочки и Дедушки Мороза, и указано имя получателя, поэтому никто кроме Софии не мог ее получить.

Ну, мама как исключения, т.к. паспорт и права Соня не могла найти, а у мамы они всегда рядом Дочка была у дедушки с бабушкой и узнав, что мама едет с посылочкой из самой Лапландии
    И вот они встретились!!!!!!

А потом мы поехали домой и начался самый приятный момент - что же там и от кого!???
    Скажу честно, еще недавно в темке я жаловалась, что меня вечно подводит интуиция на обменах. Но все же предположила, а может просто словила флюиды нашей самой незабвенной, лучшей на свете, любимейшей СНЕГУРОЧКИ, а также ее Дедушки Мороза и маленького Эльфика! Ещи и отвечала на ее ответсвтенную подготовку и переживания по поводу понравится ли нам или нет что-то И тут, открыв только первую упаковочку для Сони, я сразу подпрыгнула от счастья, т.к....ДА, ЭТО ОНА!!!!ОНИ!!!!НАШИ ЛЮБИМЫЕ семья ЛЕВОБЕРЕЖНЫХ!!!!!!!
    Но все по порядку...

"Мамочка, смотри-смотри!!!!!!"

"КЛАААААСС!!!"

Первым был осчастливен папа! Юль, ну, не знаю что ты там меняла, но ты попала на все 1000% он же у нас спортсмен и автомобилист! Так что уже висит освежитель в виде мяча на своем месте! Папа наш сказал, что наверное чувствовал, не поставив еще машину на стоянку

Потом Соня достала ЭТО!!!! Это же....это же!!!!Да!!! Это комплект, бубончики, от которых я млею...красненький, Der par Deux!!!!..И вот именно по этому подарочку я и поняла, что нас одаривает мама Юля и Мироша!!!!

Дальше Софийка открыла подарок для мамы!!!! Это чудеснейшее ароматное чудо...и конечно же чудо салфетка!!!Юльчик, ну кто ка кне ты могла знать что мне нужно!!!!

А дальше, моя челюсть все больше и больше опускалась

"МАМА, это же петы!!!!!"

"Ну, ваааащееее!!!!Нями!!!"

А вот и все подарочки!!!!Слойки ушли быстро...папе! И Соня успела 1 попробовать! Я так поняла очень вкусные...были Мамины и папины подарочки тоже уже на своих местах!

Музыкальная книга про Машу и ее друзей, косметичка Kitty, заколочки от нее же, наклеееееейки, волшебная ручка с именем "Сонечка" , и также брелок именной "Соня", любимейшие PetShops, комлект Der par Deux!!!!!....Ююююль, я в шоке!!!!Ты не то что превысила лимит, ты его зашкалила!!!!!!

Насчет самодельной игрушки, то она есть! Честно!!! ....уже чего стоит ХМ от Левобережной упаковать все подарки!!!

Ну, и стихоТВОРЕНИЕ!

К нам домой под Новый год
    Кто-то из лесу придет.
    Вся пушистая, в иголках.
    А зовут ту гостью...елка.
    Встанет елочка в углу
    у окошка на полу.
    А на елке до макушки
    Разноцветные игрушки.

Смотрит в небо карапуз
    Там ведь солнце, как арбуз.
    Принесет ему в подарках дед
    Шоколадок и конфет.
    А Левобережная Софии
    Пришлет в подарок мандарины
    А Мирон для Сонечки
    Вкусненькие слоечки
    С новогодним настроеньем
    С новогодним угощеньем!
    С новогодним торжеством,
    С Новым годом в каждый дом!

Тут немного я растерялась.но кажется СЛОВА: карапуз-арбуз

ЛЮБИМЫЕ НАШИ!!!!ДОРОГИЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!!!!
    Вы даже не представляете какой праздник нам устроили!!! Мы так счастливы, что вам достались..что вы у нас есть!СПАСИБОООООО

От всего сердца поздравляем всю вашу семью с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!
    Пусть ангелы берегут вас, здоровье весь год не покидает, любовь и благополучие поселятся в вашем доме НАВСЕГДА!
    И весь год деньги сыпятся и не дают проходу!!!!

Юльч, я безумно рада , что угодила! Если б ты ток знала , как я скакала до потолка когда узнала, что вы наши подаркополучатели! Спасибо, что ты довольно конкретно указала, что у Сонечки в почете из игрух - мне было легче выбирать.
    Правда я в магазине провела больше часа, пока выбрала петшопов)))) Вот все мне не то было. Металась между ними и селиванами. А Лондон этот нашла абсолютно случайно за всеми коробками и влюбилась.
    Комплектик шапочка и шарфик планировались другие , но не оказалось нужного размера((
    Папе искала , пахучку с гонками, но не было(( Помогли с выбором двое представительных мущин выбиравших пахучки себе в машину)))
    Кстати отправитель, это работник НП)))) Попросила отправить от него. Он сказал, что в курсе, что такое форум и зайдет почитает))))
    Салфеточка то волшебная - бамбуковая. Она моет посуду и ваще кухню до скрипа без моющих средств.

С НАСТУПАЮЩИМ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ДО ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧИ! Отдам забытую мной игрушечку)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Читаю отчеты и радостно!

Вот только радость эту омрачает и наводит грусть, что мой получатель так и не показал, что подарили мы. Может не понравилось и не угадали с подарками?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Рука устала жать F5, уже отчет хочу читать! ))))

Сторінка 174 з 184 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті