Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 499 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а у нас на первом этаже есть КОЛЯСОЧНАЯ!!!!!! завидуйте)))))
    Завидуем)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Завидую!!!)))
    Я когда коляской выезжаю в тамбур, то тянуться к ручке приходится через нее))))))) Стоять ей там явно негде) Зато на стульчике для кормления пока экономим
    А задом наперед не пробовала? Я так в магаз и из него выезжаю

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну ты Галя балувана))))) есть лифт!
    ну а если сумка тяжелая, оставляю в колясочной, муж с работы идет и забирает,
    потому как моя "опа, от растущего Глеба уже в шоке
    А отэто правильно!!!)))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 28.12.2012 о 10:55

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,назрел вопрос!!!Не сочтите за наглость: как вы выбирали ники для форума,если не секрет...ну с именами понятно более-менее,там Анастасия, Ксения Дмитр,Евушка и другие,простите всех не назову...а остальные?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы брали в аренду, покупаешь у них кофе 100 порций=450 грн в месяц и пользуешься бесплатно, если какие то проблемы - приезжают устраняют или меняют на новую...
    гдеее???
    я б взяла! если марку кофе выбрать можно...
    у нас 3 человека кофеманы - выпиваем каждый около 4-5 чашек... может мы свою износили, она работала как часы почти 4ре года... и тоже электроника... стоит в подвале

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ирин-чик, Ириша, Кузьма, Горчичка, Альфочка СПАСИБО!
    И еще, кто вяжет! Где вы флис покупаете? Зашла в ткани (угол карла марла и шмидта) - какой там ужас, а не флисы! Рыхлые, все в катышках (это-то на витрине), и расцветки - жуть!
    Блин, с коляской в подвальчик не заеду Придется специально идти.
    А ссылочку на Айрис даш?
    Я брала флис напротив Пассажа в Будинке Тканин.Но там ступеньки наверх

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У вас не Крупс случайно?
    У нас недавно тоже накрылась... и машина ж была не из самых дешевых...
    Теперь вот ищу замену, но даже не знаю, что бы прикупить...
    У меня Гаджия, это те, что Дом Кофе продает, уже лет 7 работает, полет нормальный.
    А вообще, слышала мнение, что чем меньше в ней электроники, тем надежней.Хотя так приятно, когда капуччино делается нажатием одной кнопки, и поддончик едет от прикосновения пальца...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Да эта юбка, был по ней мастер-класс на СТБ и мы на следующий день вместе с Егором связали такую, легко и просто, а еще почти получается даром
    я теперь хочу такую юбочку! еще б придумать, как пояс красиво оформить

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Помогите по срочному с советом: потекли сопельки... Температуры, кашля - ттт-нет. Начала давать Афлубин, а сопельки текут вижу.
    Мы при соплях промывали хьюмером, отсасывали соплеотсосом. На ночь капала назол беби, чтоб дышала свободно (только если Ариша хрюкала). И для иммунитета капала назоферон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

У меня Гаджия, это те, что Дом Кофе продает, уже лет 7 работает, полет нормальный.
    А вообще, слышала мнение, что чем меньше в ней электроники, тем надежней.Хотя так приятно, когда капуччино делается нажатием одной кнопки, и поддончик едет от прикосновения пальца...

не, то не тот магаз... там, что я имею ввиду - больше выбор ярких цветов (ну это если надо такие)... качество и производитель когда я брала - был один и тот же.
    Оля, ты ж смотри, что флис еще бывает разной толщины и, конечно, у нас не видела флиса с рисунками как у Айрис - просто однотонный...

пошла изучать Гаджию...
    Ирочка, пасибки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,у кого старшие детки примерно наши ровесники,ваша детвора верит еще в Деда Мороза??

У меня сын написал Ему письмо,отдал мне и говорит:Деда Мороза не существует
    -А кому ж ты письмо писал?,а он отвечает:Тебе,что б не забыла,что мне купить
    Говорит,что не верит,но получила в этом году письмо красочное от ДМ, радовалась,скакала,Саше читала...и спрашивала: откуда он нас знает)))

Шаблоном письма ДМ может поделиться))) Кому надо-пишите электронку в ЛС - ДМ вышлет, надо только поменять имя, еще не поздно вручить)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

гдеее???
    я б взяла! если марку кофе выбрать можно...
    у нас 3 человека кофеманы - выпиваем каждый около 4-5 чашек... может мы свою износили, она работала как часы почти 4ре года... и тоже электроника... стоит в подвале
    Марку кофе выбирать нельзя, но там есть несколько вариантов их кофе(несколько вкусов), кофемашина делает американо, эспрессо и капучинно(пенка такая стоячая, я его обожала), завтра найду тел и скину
    А вообще я их через интернет нашла, может найдешь под ваш любимый кофе кто то дает в аренду кофемашину
    Востаннє редагував Перепелочка: 28.12.2012 о 00:33

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я наверное проехалась уже по всем магазинам тканей в центре, куда с коляской забираюсь. В будынке такнын просто крутые ступеньки там дальше магазин тканей есть с 1 ступенькой, но флиса в нем нетю...

Мы свою повезем в сервис Дома Кофе, посмотрим че скажут...
    Ира, у вас 7 лет говоришь работает, а техобслуживание вы делаете? Если да, то как часто? Я имею в виду то, когда машину забирают и перебирают-смазывают-вычищают вручную все детали блока приготовления.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага, я тоже!

в виде книг, аудиокниг и фильмов
    а от Снейпа, Макгонагал, Люпина и Сириуса я торчу вашше
    ну и Беллатрикс в последних фильмах.... Не зря на ней Тим Бертон женат
    И еще компьютерные игры)))

Заучка Гермиона))) ну,Макгоннагал дааа)))

А кто-то читал про Таню Гроттер,если что я все прочитала, интересно так, но на один раз...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    reshuk, большое спасибо за быстрый и единственный ответ!!!!!
    Рада, если чем-то помогла, у меня у саршего текут сопли и тоже капаю назофероном но его важно в первые 3 дня болезни
    А энгистол, у меня в аптечке всегда(когда старший был маленький ооочень помог)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,назрел вопрос!!!Не сочтите за наглость: как вы выбирали ники для форума,если не секрет...ну с именами понятно более-менее,там Анастасия, Ксения Дмитр,Евушка и другие,простите всех не назову...а остальные?
    У меня вообще по русски читается решик, У меня сначала на форуме зарегистрировался муж(это его кликуха, так как фамилия Решетняк) А я не стала регистрироваться забрала у мужа

Подождем, рожайте нам невесту

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

не, то не тот магаз... там, что я имею ввиду - больше выбор ярких цветов (ну это если надо такие)... качество и производитель когда я брала - был один и тот же.
    Оля, ты ж смотри, что флис еще бывает разной толщины и, конечно, у нас не видела флиса с рисунками как у Айрис - просто однотонный...
    Лен, я поняла за подвальчик, я помню тот магазин. У них там и наверху что-то есть.
    Я видела флис с рисунком в тканях на углу шмидта-карла марла - обнять и заплакать!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ЛЕСЯТКА, ты вот так юбочку делала, без машинки? http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
    Да-да,именно так!!Фатин брала более жесткий,он красивее торчит,на юбку ушел кусок 2.5*1.3 Ну и на бантик полоска!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Гггг,а у меня это домашнее имяМуж меня так называет,а еще ЛЕсёночек и Лесенка..Часто новые знакомые теряются и спрашивают:Так ты не Лена,а Леся?
    Регистрировалась для парочки вопросов,а потом "затянуло"Ник уже не стала менять

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я теперь хочу такую юбочку! еще б придумать, как пояс красиво оформить
    Я тоненькими ленточками оформила, протянула несколько через узелочки на поясе в шахматном порядкеxxxx и в месте их соединения завязала бантик с толстой ленты, наверно не сильно понятно объяснила

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вот и мне про ники интересно!))))) Ну мой понятно - по имени

Пасиба)))

У нас сегодня кофемашина накрылась Страшно представить сколько будет стоять ремонт... Я весь день без кофе Два года как часы отработала, и привет! Капец, сейчас вся техника такая, что рассчитана на несколько лет?
    вообще да, щас техника делается с определенным ресурсом, что бы производитель потом мог продавать и дальше.

...
    мне почему-то представилось как это произносит Азаров))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

У меня вообще по русски читается решик, У меня сначала на форуме зарегистрировался мужА я не стала регистрироваться забрала у мужа
    У Альфы вроде такая же история?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне почему-то представилось как это произносит Азаров))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лен, я поняла за подвальчик, я помню тот магазин. У них там и наверху что-то есть.
    не-не! то ты имеешь ввиду "тканыны на харьковской" и "фурнитура на харьковской" - они напротив того, что я имею ввиду.
    то, что я говорю - такой магазинчик вааще подвальный глубокий... немного страшненький со стороны...
    это если идти по стороне Лабиринта в сторону Мост-Сити (т.е. слева тротуар)... не доходя до Ширшова - тыцк

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А во сколько ребёнок встаёт утром, если в 19.00 уже спит?
    Встает в 6.30 плюсминус час
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Аааааа,вы это видели???))))))))))[/URL]
    Неа, не успели(((

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так-так, вы уже в невестах запутались))
    Ага...

Сторінка 139 з 499 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті