| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував А_настаси_я: 28.12.2012 о 10:55
Девочки,назрел вопрос!!!Не сочтите за наглость: как вы выбирали ники для форума,если не секрет...ну с именами понятно более-менее,там Анастасия, Ксения Дмитр,Евушка и другие,простите всех не назову...а остальные?
Я брала флис напротив Пассажа в Будинке Тканин.Но там ступеньки наверх
У меня Гаджия, это те, что Дом Кофе продает, уже лет 7 работает, полет нормальный.
А вообще, слышала мнение, что чем меньше в ней электроники, тем надежней.Хотя так приятно, когда капуччино делается нажатием одной кнопки, и поддончик едет от прикосновения пальца...
не, то не тот магаз... там, что я имею ввиду - больше выбор ярких цветов (ну это если надо такие)... качество и производитель когда я брала - был один и тот же.
Оля, ты ж смотри, что флис еще бывает разной толщиныи, конечно, у нас не видела флиса с рисунками как у Айрис - просто однотонный...
пошла изучать Гаджию...
Ирочка, пасибки![]()
Марку кофе выбирать нельзя, но там есть несколько вариантов их кофе(несколько вкусов), кофемашина делает американо, эспрессо и капучинно(пенка такая стоячая, я его обожала), завтра найду тел и скину
А вообще я их через интернет нашла, может найдешь под ваш любимый кофе кто то дает в аренду кофемашину
Востаннє редагував Перепелочка: 28.12.2012 о 00:33
Я наверное проехалась уже по всем магазинам тканей в центре, куда с коляской забираюсь. В будынке такнын просто крутые ступенькитам дальше магазин тканей есть с 1 ступенькой, но флиса в нем нетю...
Мы свою повезем в сервис Дома Кофе, посмотрим че скажут...
Ира, у вас 7 лет говоришь работает, а техобслуживание вы делаете? Если да, то как часто? Я имею в виду то, когда машину забирают и перебирают-смазывают-вычищают вручную все детали блока приготовления.
Рада, если чем-то помогла, у меня у саршего текут сопли и тоже капаю назофероном но его важно в первые 3 дня болезни
А энгистол, у меня в аптечке всегда(когда старший был маленький ооочень помог)
У меня вообще по русски читается решик, У меня сначала на форуме зарегистрировался муж(это его кликуха, так как фамилия Решетняк) А я не стала регистрироваться забрала у мужа
Подождем, рожайте нам невесту![]()
Да-да,именно так!!Фатин брала более жесткий,он красивее торчит,на юбку ушел кусок 2.5*1.3 Ну и на бантик полоска!
Гггг,а у меня это домашнее имяМуж меня так называет,а еще ЛЕсёночек и Лесенка
..Часто новые знакомые теряются и спрашивают:Так ты не Лена,а Леся?
Регистрировалась для парочки вопросов,а потом "затянуло"Ник уже не стала менять
не-не! то ты имеешь ввиду "тканыны на харьковской" и "фурнитура на харьковской" - они напротив того, что я имею ввиду.
то, что я говорю - такой магазинчик вааще подвальный глубокий... немного страшненький со стороны...
это если идти по стороне Лабиринта в сторону Мост-Сити (т.е. слева тротуар)... не доходя до Ширшова - тыцк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks