| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микроавтобусы (особенно маршрутные) очень часто подставляют пешиков, делая им медвежью услугу.
Сёдня выруливал с дворового выезда и форд транзит решил мне сделать медвежью услугу - моргает типа ЕДЬ. А я вижу, что его Дачия Логан обгоняет. Если б я с дуру поехал - то стопудово встрял бы.
У меня вопрос к форд транзиту:нахзачем это делать ? Ну ехал ты по главной - так и едь.
а чё ты думаешь что не рассказывал?
была у меня подобная ситуация, точно так чувак вышел из под капота маршруики, правда удар был немного слабей, стекло не разбил, но стойку помял...
свидетели были в мою сторону, денег ни ментам ни свидетелям не давал, пешик был неадекватным из больнички убежал через 4 часа госпитализации...
следователь закрыл всё в виду отсутствия состава, ну или ка-то так...
Судя по видео либо чувак так влекся телкой, что не заметил шкоду, либо, что вероятнее, решил - мне все пох. раздайся море. Таких валом. Едешь, сигналишь, моргаешь - даже голову не повернут, ни притормозят,Ю ни ускорятся. Телка то увидела шкоду и остановилась, чувак пошел прямо под колеса, как специально..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
блин... новая машина.. к чему бы это?
может это рекламная акция такая???)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks