Алику надо поправится.... Совсем, теловычитание... А Марта, скорее всего, сделало подтяжку лица. Стала похода на Машу Миронову
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алику надо поправится.... Совсем, теловычитание... А Марта, скорее всего, сделало подтяжку лица. Стала похода на Машу Миронову
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
тощие все, кроме Марты) Конечно подсушились наверняка)
болею за Рому, и интересно на остальных посмотреть.
Похудение Жураковской замяли похоже? так и думала, амплуа актрисы и все такое...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Андрей - шикарен!
Алика ваще не узнала... думала, что Андрей выиграет, но теперь, не исключаю, что и Алик)))
Рома, по-моему, такой же и уходил с шоу? Не? Ну мож чуточку похудел... не думаю, что он победит...
Марта - ужос(((( Все висит((( Какая там подтяжка??? Все висит!!!! И щеки бульдожьи, и грудь и руки - ужос(((( Похожа на Джей Ло без подтяжек))))))
Ждем-с дальше! Оч жду Крисю, Алену и Вовика)))))
Думаю, что Настя и ее жоних мало похудели.... хотя... из всех, думаю, жиропасиками остались Анжелика и близняшки...
аааа девочки!!!! какой Алик ХУДОЙ!!!!!! я в шоке))) а Марта могла бы и больше похудеть, руки еще жирные.. и пузо наверное тоже, судя по толщине талии, утянутой бельем. Андрей-ожиданно, да и Рома тоже, красавчики.
болею за Алика, достоен!
ПС Кувшинова задолбала уже.
Ну хоть будем знать, кто песню эту поёт)))
Ага... а вот и ведущая похвасталасьМинус 30 кг... Не верится.
Аленка тоже класс! УМНИЧКА!!!
И Аня умница! Не ожадала даже )))
Востаннє редагував sav0302: 27.12.2012 о 22:17
Алёнка просто прелесть!!
Очень рада, что Рома в финале, Марта вообще не достойна. Очень жду Ольгу сумоистку, интересно
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
У меня нет слов... Аня??? такая хоршенькая стала...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Аня милашка такая ))
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Как вынужденно слушающий эту передачу, отмечу совершенно бестолковую ведущую, которой связка больше чем из 3-х слов дается с трудом![]()
да-да! Я тож сумоистку-Олю жду! Забыла ее написать среди "особо ожидаемых"
Вообще, в этом сезоне намного лучше результаты, правда?
+1
Ведущая - отстой... видно, как волнуется((((
Аня - восторг!!! Вообще не узнала бы ее, встретив на улице!
Лариса не похудела вообще со времен пост-шоу((((
Вадим оч даже неплох! Отлично выглядит!
Люба выпорхнула ))))))))))))) Походка как у медвежонка )))))
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Вот и Савик. Неплохо... как для его начального веса, молодец!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А мне все нравятся, нет не похудевших! Аня просто восторг, невероятное перевоплощение! У ведущей минус 30 не заметила, видно, что похудела, но 30 не предполагала. Лариса, мне показалось, сделала что-то с лицом, вряд ли дело только в похудении, очень шикарная женщина, хотя не думала, что ей только 42, выглядит старше, имхо. Очень поразил Алик, просто кузнечикАндрей, Вадим - прям очень интересные мужчины стали. Марта хороша. Умберто таки Вову сделал, если говорить о личном их соревновании, выглядит лучше.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вау... Умбертитто просто мальчик...)))) Вообще молодец!!!
так ему 20 лет))) а вот вообще интересно возраст участников http://big.stb.ua/participants/season-2/
АААААААААААААААААА, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Оля... похудела, но все равно большая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks