Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 29 з 58 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 561 по 580.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Дописів
    11 632

Типово

Интересно, а какой именно люди видят идеальную церковь? Там не собирают пожертвований, там не надо посвящать свою жизнь на служение Богу, не надо страдать за веру, не надо слушаться духовных наставников, там вообще нет никаких обязательств, одни права. Там можно прийти с пивом и мороженым, посидеть с девочкой под тихую музычку, и послушать "проповедника", который не посмеет даже что-то возразить, будет льстить слуху, рассказывать байки про добренького наивненького "боженьку", который сидит на облачке и посылает рождественские подарочки. Эдакий Санта-Клаус.
    Не-а, такой церковь никогда не будет. В противном случае это уже не церковь, а балаган. Могу сказать, что моя церковь старается соблюдать библейские заповеди. Да, это непопулярно, даже выглядит глупо среди этого развращенного мира. Но, должны же христиане чем-то отличаться?

dara, это мой очередной пЭрл.
    специально для вас.
    эксклюзивно.
    под заказ.
    с вишенкой.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Вот хотите верьте, хотите нет, но этот форум так же описывает законы мира, не хуже любой книги. Нужно только уметь читать.

"Читать нужно учиться всю жизнь"(С) диакон Андрей Кураев.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ломейко, а ваш пастор признает, что его детище - секта?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Ломейко, ни коим образом не хочу Вас обидеть, но мнение о вашей церкви у меня резко негативное. Я была на ваших собраниях, правда давно, еще когда Вы только начинали.
    Мое ИМХО - то, что я там увидела, как раз и есть балаган. К истинной вере это не имеет никакого отношения.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Не хочу я вам примеры приводить.
    Вы настроины не на понимание.. Не вижу я у вас тяги к пониманию.
    Желание развенчать, как вы гворите "опустить на землю" вижу. Поэтому вы и примеры просите.
    кончено, елси бы Вас слушали восхищенно хлопая ресницами и внимая каждому слову - было бы гораздо приятнее)

может Вы поэтому умных женщин и боитесь..

кстати , у меня к Вам тоже список вопрсов неотвеченных накопился - как и у Ведьмы

но ведь, не дождемся ответов..увы
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

уважаемый Ломейко,

поменяйте, плиз, аватару - верните портрет
    а то распятие в виде аватары оскорбляет мои чувства

и укрпеляет в неприятзнь к Вашей секте...)
    carpe diem

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    кончено, елси бы Вас слушали восхищенно хлопая ресницами и внимая каждому слову - было бы гораздо приятнее)

может Вы поэтому умных женщин и боитесь..

кстати , у меня к Вам тоже список вопрсов неотвеченных накопился - как и у Ведьмы

но ведь, не дождемся ответов..увы
    Вы забыли, что вам со мной было всё ясно с самого начала.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    Вот хотите верьте, хотите нет, но этот форум так же описывает законы мира, не хуже любой книги. Нужно только уметь читать.

"Читать нужно учиться всю жизнь"(С) диакон Андрей Кураев.

Кураев.... всё...вся нечистыя под стол поползла....

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так я терпеливо жду описания хоть какого-то Закона из Библии.
    Так в ней что не предложение - то Закон
    - По вере вашей да будет вам
    - Богу божье, кесарю кесарево
    - Во многом знании много печали
    - Возлюби ближнего как самого себя
    И т.д. и т.п. "Имеющий уши да услышит"
    Ну, а если не дано, то...
    Наши знания убивают наши возможности

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Интересно, а какой именно люди видят идеальную церковь? Там не собирают пожертвований, там не надо посвящать свою жизнь на служение Богу, не надо страдать за веру, не надо слушаться духовных наставников, там вообще нет никаких обязательств, одни права. Там можно прийти с пивом и мороженым, посидеть с девочкой под тихую музычку, и послушать "проповедника", который не посмеет даже что-то возразить, будет льстить слуху, рассказывать байки про добренького наивненького "боженьку", который сидит на облачке и посылает рождественские подарочки. Эдакий Санта-Клаус.
    Не-а, такой церковь никогда не будет. В противном случае это уже не церковь, а балаган. Могу сказать, что моя церковь старается соблюдать библейские заповеди. Да, это непопулярно, даже выглядит глупо среди этого развращенного мира. Но, должны же христиане чем-то отличаться?

dara, это мой очередной пЭрл.
    специально для вас.
    эксклюзивно.
    под заказ.
    с вишенкой.
    А вы знаете, у меня есть духовный наставник. И возмозно он об этом подозревает. И говорим мы об абсолютно не касающихся духа вещах. Травим анекдоты и пьём пиво. И я иногда делаю ему пожертвования в виде подарков. Но это мой выбор. И я как только я укажу на него - это мой пастырь, всё закончится.
    А когда этот клоун бьёт себя пяткой в грудь и проповедует от имени ..., сцуко я б его задушил( чёто мне подсказывает(неужели "блютуз"?), что я так и сделаю).
    Возьму на себя грех подобно ...
    Слишком много стало среди моих бывших друзей "пасторов". Человек около десяти.
    Мои друзья заказывали за них "сорокоуст" Людей вытащили из тюрьмы, вымолили( а у некоторых боло по 15 лет отсидки), привели в чувство.
    А потом эти души "на грани", когда они были в метании между зоной и волей тупо увели "сектанты".
    Я конешно понимаю, что каждый имеет то, что имеет.
    В принципе тут все уже поняли, что мне всё глубоко ......

Но когда в глазах этих "пасторов" по телевизору, я вижу "бесовский" огонь в глазах(своего определения я пока не подобрал, а из имеющихся, православное подходит более всего) - я им сцуко "НЕ ВЕРЮ!"

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Так в ней что не предложение - то Закон
    - По вере вашей да будет вам
    - Богу божье, кесарю кесарево
    - Во многом знании много печали
    - Возлюби ближнего как самого себя
    И т.д. и т.п. "Имеющий уши да услышит"
    Ну, а если не дано, то...
    Хуяссе законы.
    Поднимите все мои сообщения на форуме, не десяток таких книг хватит.
    Что не словосочетание то закон.
    Да из кждого слова закон можно сделать.
    А уж чего я могу невещать по поводу каждой буквы..............

МЕТОДИКА ГДЕ????????????

Вот ключ

В сектах берётся упрощённая им доступная - психокодирование.
    У православных и местами у католиков свободе и развитию личности уделяется должное внимание. Скажем так - возможности спектра душевных проявлений там выше порядка на 3-4.

А таких законов я наваяю - со скоростью 2-3 закона в минуту, тока наливайте

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    А вы знаете, у меня есть духовный наставник. И возмозно он об этом подозревает. И говорим мы об абсолютно не касающихся духа вещах. Травим анекдоты и пьём пиво. И я иногда делаю ему пожертвования в виде подарков. Но это мой выбор. И я как только я укажу на него - это мой пастырь, всё закончится.
    А когда этот клоун бьёт себя пяткой в грудь и проповедует от имени ..., сцуко я б его задушил( чёто мне подсказывает(неужели "блютуз"?), что я так и сделаю).
    Возьму на себя грех подобно ...
    Слишком много стало среди моих бывших друзей "пасторов". Человек около десяти.
    Мои друзья заказывали за них "сорокоуст" Людей вытащили из тюрьмы, вымолили( а у некоторых боло по 15 лет отсидки), привели в чувство.
    А потом эти души "на грани", когда они были в метании между зоной и волей тупо увели "сектанты".
    Я конешно понимаю, что каждый имеет то, что имеет.
    В принципе тут все уже поняли, что мне всё глубоко ......

Но когда в глазах этих "пасторов" по телевизору, я вижу "бесовский" огонь в глазах(своего определения я пока не подобрал, а из имеющихся, православное подходит более всего) - я им сцуко "НЕ ВЕРЮ!"

Не стОит, уважаемый!
    Время нынче такое. Раньше ссср была, общая идея, общие цели, А сейчас идеология у каждого в голове своя.
    Он Ведьма, всё про семью талдычит. Это ж оттого, что общих целей не стало, нравственности (нравственность же это общее стремление к выживанию.)

Человек ранше был подключен к общей идее, и вдруг его бац и "выключили" из сети.
    Кто-то к религии подключился, кто-то к семье, кто-то себя пожирает, кто-то будущее, а кто-то как котенок брошенный вверх лапки расставил и не может зацепится.....
    ..и падает.... до уровня тюрьмы. А оттуда в секту.
    И это его спасение. ВОТ ТАКОЕ, но спасение!

можете предложить другое?

Типово

можете предложить другое?
    Даже если знаю - "фигвам".

И это не поза, из христианства такого наваяли
    Впечатление такое, что читали её задом наперёд. Что и неудивительно - иудеи так и пишут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Интересно, а какой именно люди видят идеальную церковь?
    не вижу церковь никакой... как и не вижу смысла в "собраниях" и всяческих ритуалах... зачем для веры церковь?.... ну ладно, я ещё могу понять в чем-то людей посещающих храмы, где впечатляет вся обстановка, архитектура, типа загадочность, специфический запах, звук, свечи горят... мамочке моей, например, очень там нравится, регулярно ходит по праздникам и получает от этого удовольствие, приносит какие-то артефакты домой, что меня умиляет и совершенно не раздражает. Но уж никогда не пойму, хоть режьте меня, собраний во дворцах культуры, где пастор кричит и размахивает руками... или беганий по улицам с бубнами и песнями...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не хочу я вам примеры приводить.
    Вы настроины не на понимание.. Не вижу я у вас тяги к пониманию.
    Желание развенчать, как вы гворите "опустить на землю" вижу. Поэтому вы и примеры просите.
    Классно, всегда можно спрятаться за то, что "Вы меня не понимаете" и....обидеться. Так я ХОЧУ. Я же Вас за язык не тянула, когда Вы сказали, что Библия описывает ВСЕ законы мироздания. Казалось бы, раз Вы точно ЭТо знаете, значит ЭТО точно можно найти в Библии, и можно предъявить. Но...Вы этого не делаете, из чего я делаю вывод, что Вы ЭТО сказали не подумав, просто так, Вам так хочется думать. Ок. Так и скажите, я не буду приставать.
    Время нынче такое. Раньше ссср была, общая идея, общие цели
    Вы серьезно или шутите? Может покажите мне кто реально воспринимал эти идеи? Кто ВЕРИЛ в построение коммунизма у нас? Или может кто верил КПСС?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 677

Типово

Интересно, а какой именно люди видят идеальную церковь?
    В огне...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Классно, всегда можно спрятаться за то, что "Вы меня не понимаете" и....обидеться. Так я ХОЧУ. Я же Вас за язык не тянула, когда Вы сказали, что Библия описывает ВСЕ законы мироздания. Казалось бы, раз Вы точно ЭТо знаете, значит ЭТО точно можно найти в Библии, и можно предъявить. Но...Вы этого не делаете, из чего я делаю вывод, что Вы ЭТО сказали не подумав, просто так, Вам так хочется думать. Ок. Так и скажите, я не буду приставать.

Вы серьезно или шутите? Может покажите мне кто реально воспринимал эти идеи? Кто ВЕРИЛ в построение коммунизма у нас? Или может кто верил КПСС?
    Нет, у меня целые тома о физие и химии, но я вам не хочу ничего доказывать.

-----------------------------------

Причем тут комунизм. Было явное коллектвиное начало. Человек чувствовал себя ЧАСТЬЮ.
    На авианосце большенство даже не подозревает о цели. Но все поджчинены общей задаче.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, у меня целые тома о физие и химии, но я вам не хочу ничего доказывать.

-----------------------------------

Причем тут комунизм. Было явное коллектвиное начало. Человек чувствовал себя ЧАСТЬЮ.
    На авианосце большенство даже не подозревает о цели. Но все поджчинены общей задаче.
    Да не нужно доказывать, просто покажите, вот текст Библии, а вот физический или математический закон. И усе.
    Какой частью? Опять Вы "вообще", примеры, плиз или Вы иметее ввиду, что человек чувствовал себя винтиком в огромном механизме?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

*Вы серьезно или шутите? Может покажите мне кто реально воспринимал эти идеи? Кто ВЕРИЛ в построение коммунизма у нас? Или может кто верил КПСС?*
    Я реально воспринимала эти идеи и мой отец воспринимал, да и друзья мои тоже. Если вы всегда подстравались. то не нужно говорить о всех.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

dara, вы еще на крыше? попдодвиньтесь! мне тоже ужо интересно стало!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 29 з 58 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті