Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 499 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Аааааа,вы это видели???))))))))))
    Какая сказочная лапочка!!!

Девочки,у кого старшие детки примерно наши ровесники,ваша детвора верит еще в Деда Мороза??

У меня сын написал Ему письмо,отдал мне и говорит:Деда Мороза не существует
    -А кому ж ты письмо писал?,а он отвечает:Тебе,что б не забыла,что мне купить
    У меня малый верит в Деда Мороза который живет в Лапландии, письмо писали и вместе по настоящему отправляли на почте, за хорошее поведение ждет приглашения в гости с Лапландию, представляю что с ним будет когда он найдет таки приглашение под елочкой...
    А 2 года назад на НГ дедушка переоделся в Деда Мороза и принес мешок с подарками, так Егор ему сказал дедушка что ты на себя напялил, ты же не настоящий Дед Мороз...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ЛЕСЯТКА Сашенька чудесная!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага, наступило время доверия интернету

(я Гарри Поттера сейчас пересматриваю, так там мама Симума Финнегана верила всему, что было написано в Ежедневном Пророке.... Эх, зря я возражала против большого телика . Хорошая штука - для пересматривания любимых сказок )
    Ой, Гарри, новый год, волшебство!
    Помню, как стала с мужем встречаться, он мне дал 4 книги на тот момент вышедшие сразу. Как раз я их на каникулах зимних под елочкой читала. А потом были мучительные ожидания следующих частей. Последнюю уже в подленнике читали. После нее русский перевод таким г показался.
    Надо будет тоже пересмотреть под новый год пару серий.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ЛЕСЯТКА сама юбочку делала и ободочек?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

БУРИШКА,ты где??ак обещала,юбку показала))))Кстати юбочка маде ин Буришка,А цветок на голову-маде ин Я
    Я такую розовую юбочку и бантик на головешку делала,но фоток пока нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Ой, Гарри, новый год, волшебство!
    Помню, как стала с мужем встречаться, он мне дал 4 книги на тот момент вышедшие сразу. Как раз я их на каникулах зимних под елочкой читала. А потом были мучительные ожидания следующих частей. Последнюю уже в подленнике читали. После нее русский перевод таким г показался.
    Надо будет тоже пересмотреть под новый год пару серий.
    А мы первые 4 книги на английском вообще из Птиера привезли, из нашего второго совместного отпуска - там на Невском какой-то магазинчик книжный... Помню, что скидка была: книга каждая по 120 рублей!!! (правда я тогда почти не понимала, что читаю )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

БУРИШКА,ты где??ак обещала,юбку показала))))Кстати юбочка маде ин Буришка,А цветок на голову-маде ин Я
    А сколько см фатина брала? я делала длиной 40 см, так у меня такая юбка стоячка получилась, наверно надо подлиннее полоски брать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А сколько см фатина брала? я делала длиной 40 см, так у меня такая юбка стоячка получилась, наверно надо подлиннее полоски брать
    На этой юбочке,где-то 55 см,а на розовой 50

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ЛЕСЯТКА, какая барышня красивущая!

Энерджи, не только ты мало продуктов ввела еще. Ничего страшного) Владу и тебе спокойной ночки!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

На этой юбочке,где-то 55 см,а на розовой 50
    На квартал ниже Подстанции есть магазин тканей, там много ярких красивых цветов фатина.
    А полосочки по ширине все одинаковые делали сколько примерно см, я около 5 делала, наверно маловато?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

О! любимая тема... прививки... я уже и за попкорном бегала

Оксик, а ваша колясочная под замком? как она охраняется? у вас новострой?

Про фильмы - кто то на днях рассказывал про хороший фильм про любоФ и красивые виды Грузии... как называется???? а то я весь день листаю нашу переписку и не нашла название фильма

Конечно видели!!! Соц сети рулят!!!
    Сашулька просто восхитительна!!!!!! а мама и Наташа Буришка - рукодельницы!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нашла чехлы на кидстаффе! http://www.kidstaff.com.ua/tema-739269.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Добрый всем вечер. Прошу прощения если что не так - я тут впервые,совсем неопытная. Девочки, подскажите плиз кто сталкивался - месяц назад оформила помощь при рождении на первого ребёнка - до сих пор денег нет на карте. Куда ругаться? Заранее спасибо)

Дописів
    7 137

Типово

Та ну! Люльку снять, шасси сложить - я лучше полы помою... Это (при моих технических скилах) раз в десять быстрее получится . Кроме того, я уже писала, не доверяю я гостям соседкиным - ну бука я, бяка...

А как возле домофона стоять можно? Там же кухня! (мы кладовку не убирали... честно говоря, рассчитывали туда коляску ставить, но не судьба - она не проходит)

Эх, или шапочки на колеса (ну или чехлы ) - или как Тала, швабру оставлять...
    у меня от домофона есть еще метр расстояния,у меня коляска прям посреди прихожей стоит,надо обходить,но это лучше чем мыть.

Оксикк класс,и ниче не украли до сих пор?странно))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    о составе семьи на первого ребенка не нужна.
    Инн еще, оригинал+копия того, на кого оформляется пособие. и паспорт одного супруга, а не обоих.
    Ждать 1,5-2,5 месяца

нам говорили, что она может нагноиться и прорваться.. но ничего не было, красноватое пятнышко было. Должен оставаться рубец 2 мм в итоге.

спасибо, надеюсь до этого не дойдет))) может завтра их встречу поообщаюсь еще с хозяйкой о жизни.
    СПАСИБО! Я бы сама не додумалась, но реально хорошая идея! Я даже, наверное, смогу это сделать
    А интересно, шапочку для душа на колесо можно натянуть?
    А если бахилы???
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!!

узнай в своем собезе. Я подавала: копии паспортов + кодов (мой и мужа), копия свид. о рождении, потом в загсе еще дают вместе со свидетельством какую-ту бумагу, вот ее оригинал, справка с банка об открытии карты ( в банке дают когда открываешь), мне еще сказали принести справку из собеза мужа, что он не получает никаких льгот (но он прописан в другом городе, поэтому и сказали привезти). Оригиналы всех документов тоже брала с собой, они посмотрели и отдали. Я подала 19 ноября док-ты, сказали первая выплата будет после 15го января.
    Спасибо за ответы!Надеюсь, и нам не нужна. А то мне надо срочно выписаться.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Энерджи, не только ты мало продуктов ввела еще. Ничего страшного) Владу и тебе спокойной ночки!
    спасибо
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Добрый всем вечер. Прошу прощения если что не так - я тут впервые,совсем неопытная. Девочки, подскажите плиз кто сталкивался - месяц назад оформила помощь при рождении на первого ребёнка - до сих пор денег нет на карте. Куда ругаться? Заранее спасибо)
    до 2.5 месяца нужно простождать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо за комплименты,нам приятно
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На квартал ниже Подстанции есть магазин тканей, там много ярких красивых цветов фатина.
    А полосочки по ширине все одинаковые делали сколько примерно см, я около 5 делала, наверно маловато?
    Да,маловато.У меня 20см
    Что-то не поняла где этот магазин

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Спасибо за комплименты,нам приятно

Да,маловато.У меня 20см
    Что-то не поняла где этот магазин
    СПАСИБО за консультацию!!!
    На квартал ниже от Подстанции по Гагарина, на перекрестке с улицей Абхазской, проезжаешь строительный магазин Мастер и за следующим перекрестком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо большое Энерджи) а можно я ещё попристаю к вам, девочки, с глупыми вопросами?) как сделать внизу вот такую как у вас картинку сколько карапузу месяцев?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А если бахилы???

.

Бахилы малы. На передние колеса еще так-сяк, а на задние не налезут. Я тоже о них сначала подумала

Сторінка 136 з 499 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті