Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 357 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо, я не думала, что так тоже можно.Как вариант.Но это Вы в компе читаете, да? А мне для электронной книги нужно.
    ну, правильно, я потом файлы блокнота тхт - сохраняю и гружу на книжку
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так Вы копируйте в ворд, а ворд потом конвертируйте в нужный формат.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну, правильно, я потом файлы блокнота тхт - сохраняю и гружу на книжку
    о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух (с) !
    Спасибо вам всем большое!

Дописів
    200

Типово

Тоже в последнее время качаю на Флибусте, потому как Либрусек совсем испортился от жадности. Еще, как вариант бесплатного скачивания http://royallib.ru/, но здесь выбор меньше и новинки появляются позже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

А я еще порекомендую такой ресурсик: http://www.e-reading-lib.org
    И такой: http://ua.bookfi.org

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

....
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    7 094

Типово

Не могу ее скачать(. И не только ее.В последнее время прям непруха какая-то...практически каждая желаемая книга - книга ограниченного доступа(

Немного не в тему вопрос ,но все же.Расскажите, уважаемые читатели, как вы качаете книги т.н. "ограниченного доступа" с Либрусека и тому подобных ресурсов?
    вконтакте есть несколько групп, там книги в формате fb2, нажимаете и качаете
    вот некоторые 1 2
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Читаю цикл повестей Кира Булычева "Доктор Павлыш". Не понимаю, как я на него раньше не попадал. "Поселок" читал (он из этого цикла), а остальное нет
    Любителям приключенческой космической фантастики самое оно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

барышева. говорящие с...
    адская смесь непонятьчего с триллером(капелька), приключениями и понедельник начинается в субботу. классные диалоги.
    не сочтите идиоткой, но местами убедительно))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

спасибо, я не думала, что так тоже можно.Как вариант.Но это Вы в компе читаете, да? А мне для электронной книги нужно.
    На Флибусте есть окошечко, в котором вы задаете нужный вам для вашей книги формат..... И качаете сразу в книгу

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    На Флибусте есть окошечко, в котором вы задаете нужный вам для вашей книги формат..... И качаете сразу в книгу
    там сейчас беда в том, что качая в нужном формате в ридере вижу сплошные знаки ??????????? вместо текста При том, что в формате чтения с компа все ок

Дописів
    13 928

Типово

там сейчас беда в том, что качая в нужном формате в ридере вижу сплошные знаки ??????????? вместо текста При том, что в формате чтения с компа все ок

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О,а ридер какой? У меня тоже самое,но виню себя,никак до мастера не доползу(думала-может перепрошивать надо) Мы сегодня с Вами одними темами гуляем

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

спасибо, у меня чет не вышло - вышло с "зюками", как Забияка пишет.
    У мну покебук((
    (муж кричит, что покетбук нужно оставить в покое))), т.к.он тут не при чем....посмотрим)

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    вконтакте есть несколько групп, там книги в формате fb2, нажимаете и качаете
    вот некоторые 1 2
    спасибо, надо будет там профиль себе завести - вижу в Контакте много полезного обнаруживается

Дописів
    7 094

Типово

спасибо, у меня чет не вышло - вышло с "зюками", как Забияка пишет.
    У мну покебук((
    (муж кричит, что покетбук нужно оставить в покое))), т.к.он тут не при чем....посмотрим)

спасибо, надо будет там профиль себе завести - вижу в Контакте много полезного обнаруживается
    о, довольно много )
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    11 665

Типово

Скачивали и из контакта-по ссылкам-не-а ,в одном формате иероглифы, в одном ?????...
    Забияка,а другие книги у Вас читал ридер?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Скачивали и из контакта-по ссылкам-не-а ,в одном формате иероглифы, в одном ?????...
    Забияка,а другие книги у Вас читал ридер?
    ну конечно Он у меня уже года полтора точно)) Уже много читано-перечитано. В кодированном виде у меня качаются только популярные новинки типа Акунина "Черный город" и прочие свежие бестселлеры.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О,а ридер какой? У меня тоже самое,но виню себя,никак до мастера не доползу(думала-может перепрошивать надо) Мы сегодня с Вами одними темами гуляем
    у меня Nook американовский. Не перепрошитый. Вот если бы был перепрошитый было бы больше поводов для переживаний.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    у меня Nook американовский. Не перепрошитый. Вот если бы был перепрошитый было бы больше поводов для переживаний.
    Та у меня тоже оттуда... Если б перед отпуском уже б выбралась к мастеру,а так-пришел,несколько попыток сделали и лежит не читаный.Нашла даже форум по этим ридерам,но моего ума не хватат для того,чтоб разобраться. Ежели сами чего то поймете http://4pda.ru/forum/index.php?act=s...ername=&forums[]=368&source=pst&sort=rel&result=posts для меня это ...
    Востаннє редагував _nata_: 29.12.2012 о 20:21

Дописів
    24 739

Типово

Дамы, насколько я поняла Вашу проблему с Nook - он не понимает электронные книги в "русском" формате fb2 и других форматах, отличных от популярных америкосских ePub и PDF.
    Лечится либо перепрошивкой, чтобы начал понимать (тут лучше к мастеру), либо переконвертацией самой конкретной книги в эти два его родных формата (это легко сделать самому на компе, в инете куча программ-конвертеров, а потом из компа перебросить на ридер понятный ему результат). Или качайте книги уже в его родных форматах.
    Удачи!
    Зы: я ваще перешла с чтения на слушание аудиокниг, много интересного уже озвучено, формат, как правило, mp3, проблем нет
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Дамы, насколько я поняла Вашу проблему с Nook - он не понимает электронные книги в "русском" формате fb2 и других форматах, отличных от популярных америкосских ePub и PDF.
    Лечится либо перепрошивкой, чтобы начал понимать (тут лучше к мастеру), либо переконвертацией самой конкретной книги в эти два его родных формата (это легко сделать самому на компе, в инете куча программ-конвертеров, а потом из компа перебросить на ридер понятный ему результат). Или качайте книги уже в его родных форматах.
    Удачи!
    Зы: я ваще перешла с чтения на слушание аудиокниг, много интересного уже озвучено, формат, как правило, mp3, проблем нет
    Не,у меня пандиджитал,но это не меняет вопрос. Хуже то,что я плохо в энтом всем разбираюсь.
    Ваш метод не подходит- не воспринимаю книги на слух,увы...

Сторінка 183 з 357 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті