Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 285 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Я работал психологом с трудными подростками.
    Эвоно как...
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Мясо ем - нужны белки, но только домашнего скота , который для этого спецом выращивают. И ему жизнь достаетсЯ в дар. Без людей им не прожить и полгода самостоятельно. Я за то, что бы они при жизни были сыты и довольны и убиты были безболезненно и неслышно для них . во сне.
    В мемориз.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

А я никого не бью, даже и не пытаюсь. и прекрасно себя при этом чувствую. Может кто-то и с меня возьмет пример ?
    О бог мой....
    Я написал этот бред в ответ на Ваш, что бы все увидили глубину проблемы. А вы восприняли это буквально......

З.Ы, Я не силен в знании форумчан...но это чем то похоже на Мишу.....

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Угроза бывает потенциальной и явной, когда непосредственно в данный момент Вам грозит смерть или увечье. Если судить с точки зрения потенциальной угрозы, то ради Вашей безопасности придется уничтожить все, что может ходить и имеет конечности, в том числе того самого человека как "высшую ступень пищевой цепочки". Если угроза явная, тут уж без вопросов.

Кстати, с чего Вы взяли, что человек находится на вершине пищевой цепочки?
    Ну после вирусов конечно и глистов - человек вершина.

Ежели это ходит, имеет конечности и зубы. нажимает на красные кнопки. стреляет лазерами, прожигая озоновый слой, прокусывает джинсы и рвет пакеты с продуктами - да, это нужно уничтожить, либо привести к знаменателю, который не будет мне угрожать. Например выбросить в вакуум или переселить к вам в квартиру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Это лично Ваше мнение. Некоторые, например, бомжей за людей не считают, сравнивают их с паразитами с биологической и социальной точки зрения. Или для Вас принципиально, чтобы бездомное животное было истреблено в муках? Ну тогда это другой разговор.
    Предложите массовое исстребление без мук. И так, чтобы ваша зоошиза согласилась... Ждем предложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Хороший вопрос - зачем))) вы в самом деле хотите понять поступки шизиков?))
    Чтобы понять поступки шизиков - нужно ими стать )) Представьте... безглазая, безногая собака вылеченная нашими добряками отпускается снова на улицу... А... да.. еще стерелизованная... Как гуманно. А у собаки кто-то спросил хочет и может ли она в таком состоянии жить. И это они не мучают таким образом животных? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Не Ваши адресаты, но отвечу - крысы не подпадают под защиту животных. Их можно травить и использовать в научных (экспериментальных) целях.
    Какая-то не очень логичная фраза...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Чтобы понять поступки шизиков - нужно ими стать )) Представьте... безглазая, безногая собака вылеченная нашими добряками отпускается снова на улицу... А... да.. еще стерелизованная... Как гуманно. А у собаки кто-то спросил хочет и может ли она в таком состоянии жить. И это они не мучают таким образом животных? )
    Погодите, Спросил, у собаки...хочет ли она жить? и какого ответа вы ожидаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

А я никого не бью, даже и не пытаюсь. и прекрасно себя при этом чувствую. Может кто-то и с меня возьмет пример ? А если хочет чем-то выделиться - то давайте - умом ? Я работал психологом с трудными подростками. Вместо драк переводил все на спортивные соревнования - кто больше отожмется от пола - тот и победил. Во-первых -это по честному. Каждый "поднимает" свой вес. равные условия. Во-вторых вместо увечий- тренировка мускулов и прибавляется сила и здоровье. Мне давно не интересно кто и кого может "побить" ! Тем более избить, изуродовать, убить , типа по-неострожностии. Умнее этого избежать.
    Мужская физическая сила тоже красиво и зрелищно, хотя не самоя большая ценность на свете, - она хороша только на спортивных соревнованиях....И если к ней прилагается мозги, самоуважение и ЧУВСТВО МЕРЫ. А если абы кого побить - так это быки. уголовщина....
    Переведите в спортивное соревнование уменьшение количества бездомных собак на улицах Днепроптеровска. Среди Зоо, например. Кто больше заберет себе домой собачучечек, тот и победил. Избежим тогда массового отстрела, отлова, других видов сокращения численности тварей. Отличный конкурс будет. А главное общественно полезный результат. И заодно увидим кто действительно озабочен таким вопросом, а кто просто готов потрындеть и 30 грн дать "Верности" на очередное удаление очередной лапки, очередного глазика бедненькому животному.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Погодите, Спросил, у собаки...хочет ли она жить? и какого ответа вы ожидаете?
    Ну от ЗООшизы можно ожидать любого ответа )))) Они же их защищают... кто-то тут говорил, из этих, когда-то про то, что нужно понять просто психологию бездомной собаки и она станет сразу доброй... может уже кто и разговаривает...по глазам может читает ))

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Предложите массовое исстребление без мук. И так, чтобы ваша зоошиза согласилась... Ждем предложений.
    У Вас паранойя и всех не согласных с Вами, Вы называете зоошизой? Я более чем уверена, что любой, отличный от Вашего, вариант массового истребления, Вам не интересен. Это уже стопицот раз обмусоливалось в соседней теме.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

У Вас паранойя и всех не согласных с Вами, Вы называете зоошизой?
    Соня, скажите таки сколько ви забгали с улицы животных? Котрые щас счастливо живут у Вас?
    Токо не так как тут некотрые, вот я, да, когда то, в те времена.

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Соня, скажите таки сколько ви забгали с улицы животных? Котрые щас счастливо живут у Вас?
    Токо не так как тут некотрые, вот я, да, когда то, в те времена.
    Один котэ живет сейчас с нами, с десяток бездомных пристроила. Вы считаете, что это имеет какое-то отношение к тому, каким образом избавляться от бездомных собак?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Вы считаете, что это имеет какое-то отношение к тому, каким образом избавляться от бездомных собак?
    Я не считаю, я знаю что мне это дает моральное право презирать зоошизикоав, хотя бы потому что от них одна говорильня, а реальной помощи животным еще меньше, чем от некотрых так называемых дог-хантеров.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Люди которые не хотят понимать того, что им говорят - есть дебилы, а к дебилам нужно применять самые простые методы.
    Не надо высоких материй, науки, цитат и прочего интилегентного бреда. С ними достаточно померяться, простите, линейкой. До части дебилов это доходит, других можно приравнять к животным, разума не имеющим и вычеркнуть из сферы внимания.

Итак - линейка для дебилов проста: - кто сколько животных взял с улицы и содержит в данный момент дома. Истории, про то какие мы были хорошие вчера не принимаются, животным нужнапомощь здесь и сейчас. Нет возможности - приравнивается к нежеланию. И точка.
    Знаю в "верности" есть ребята котрым есть что сказать, но они не в числе говорунов этого форума.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Ещё есть тетки, возле вокзала стоят, щенков отдают селянам. За 100 грн. устроят приплод, позвонят и отчитаются куда отдали.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Ещё есть тетки, возле вокзала стоят, щенков отдают селянам. За 100 грн. устроят приплод, позвонят и отчитаются куда отдали.
    На чебуреки.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Я не считаю, я знаю что мне это дает моральное право презирать зоошизикоав, хотя бы потому что от них одна говорильня, а реальной помощи животным еще меньше, чем от некотрых так называемых дог-хантеров.
    Как бы то ни было, ни те, ни другие проблему бездомных животных не решат. Бороться со следствием глупо.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Как бы то ни было, ни те, ни другие проблему бездомных животных не решат. Бороться со следствием глупо.
    Опять говорильня?
    А по существу?

З.Ы. Котэ хоть у Вас уличный, или модный?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Если бы все звездоболы из этой темы взяли по 5 животных себе - то результат был бы заметен в пределах района обитания звиздобола.
    Не так там и много бродяжек на самом то деле.

Сторінка 164 з 285 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті