GT_FASили 0.15-0.2 метра квадратных на человека в области. Ну очень мало.В целом в 2007 году в Днепропетровской области запланировано введение в эксплуатацию 421,5 тыс. кв. метров жилья
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
GT_FASили 0.15-0.2 метра квадратных на человека в области. Ну очень мало.В целом в 2007 году в Днепропетровской области запланировано введение в эксплуатацию 421,5 тыс. кв. метров жилья
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ
вечно вы...невовремя....
Та Ви би видели центр Днепра с висоток хотя бы по просп. Кирова ! Сплошная сизо-рижая пелена от смога, зачастую даже реку не видно ! Оттого и не каждая птица долетит до середини... Хорошо, если ветри или дожди - сдувает/прибивает/стекает, блин, в этот многострадальний Днепр...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Traveler
...а у вас буква Ы не работает...
какая забюота верхов о народе?
Вы о чем?
Жилье стоит деньги, большие деньги.
Те кто его покупает за это платят. продавцы зарабатывают (сколько - другая тема), но это чистый бизнес.
Ни верхи, ни низы там не при делах вообще.
Никто не запрешает последним рисовать себе циферки и медальки, только толку в них никакого.
Shit or get off the pot!
...ну че?...
теперь можно возвращаться к теме сисекЪ?....
кто сказал сиСки!?
нам этого не надА!
Я о кедах...о кедах я...
Заметьте, господа. На форуме о рынке жилья обсуждаются кеды. Это говорит о том, что рынка просто нет, каждый остаётся при своих, х.й вам, х.й нам - расходитесь по домам. Я бы сейчас продал квартиру в днепре и свалил бы из страны, если бы не сделал это раньше.
ihtiandr
вы таки плохо знаИти наш рынок
"кеды" и рынок недвижимости в Днепре - это почти синонимы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks