| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
откровенно говоря чаще всего женщины раздражают мужиков своей неспешной ездой ,будем откровенны.
если едешь по набке заводской и в крайнем левом машинка едет 60 км/ч -- вероятность 95% , что женщина за рулём.
то же самое на Кайд.мосту.
также женщины ОЧЕНЬ любят ехать одна на две полосы.
или начать перестроение, потом испугаться ,потом всё же опять начать, потом опять испугаться и ехать на две полосы. Потом на зажатый клаксон мечется в одну сторону (видит там в зеркале авто сзади) мечется сразу в другую (часто не посмотрев по зеркалам) -- это типичная реакция.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Мне устав читать слава богу незачем ,
наверное вы, раз вешаете ярлыки ?
Поскольку как видно из ваших ответов никакими достижениями в области авто вы не распологаете , то остается лишь психология
Укушеный турбой
+100500
мужик ЗНАЕТ , чт онарушает
ЗНАЕТ, что делает некошерно, но либо ОЧЕНЬ НАДО, либо для поднятия ЧСВ
притом если мужик уже ччто-то решил, он это ДЕЛАЕТ.
девушки чаще всего не знают, что нарушают. "виноватой себя не считаю, т.к. неспециально это сделала" (с) Сонниа1
да и как-т оне могут решиться, часто пугаются ,по ходу дела меняют решения туда-сюда...
я не критикую ,я просто констатирую факт
жена отказалась учиться на водителя наотрез )))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
И еще. Что общего между не умеет водить (баба) и вожу охрененно но нарушаю для поднятия ЧСВ (мужик)?
Предсказуемость как раз одинаковая.
Подборка дтп на яплакал
Укушеный турбой
Если мужик имеет скилл "вожу охрененно но нарушаю", то вероятность возникновения дтп ниже (ИМХО).
Ибо когда он неправильно едет, то всегда знает с какой стороны в него могут въехать правильноедущие![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks